К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увез целую кучу приданого для малыша...Будущая бабушка постаралась :-)
Повезло вам с бабушкой )))

У нас тут ценыыы 40т стакан большой.
Ох ничего себе! Не знаю, сколько у нас земляника стоит - но всегда дорого было, будем клубникой да черешней отъедаться - черешня вот-вот местная пойдёт )))

Подскажите, а вы по каким то выкройкам специальным или как?
И внутри какой утеплитель брать.
Вот тут ещё инструкция по пошиву babyblog.ru/community/post/rukodelie/1807568

Короче, надо как-то до пятницы разродиться... :)
Ага, пора уже вам встречаться с деткой, пусть всё получится @@@@@@@@!

А я легла на дневной сон и проснулась от того, что тошнит. Прям и не знаю, вроде ничего и не ела (2 йогурта и чуток клубники), может токсикоз наподает?

А я всё по холодниками))
такое только я наверное могу есть по упрощённому варианту)) настругала всего-огурец, редис, зелень, картофель, яйца-залила кефиром и таак мне вкусно:nyam:

Я тоже от врача - ничего особого, вес то набираю, то сбрасываю, сейчас -0,7кг, на УЗИ дали направление до 34 недель пройти - пойду недели через полторы, взяла на лекции направление - сама попросила, а то говорю выдадут мне дитя, а я не буду знть, что с ним делать. Врач смеётся - не бойся, как рот раскроет и начнёт орать, быстро сообразишь, что делать ))) Посмеялись и на этом разошлись, снова через 2 недели. Эх, хорошо пока мой врач в отпуске, с этой всё быстро и просто...

МИШКИНА, расскажи мне в чем Вы на улицу ходите гулять,во что одеваетесь?
Давай я расскажу, мы ходим в слипике и на случай резкой смены погоды беру с собой легкую кофточку, в коляске накрываю ей ножки марлевой пеленочкой.

и проснулась от того, что тошнит.
а ты давление измеряла? в норме?
У меня ни одного дня токса не было, а вот давление когда отклонялось-тошнота подкатывала.

Я тоже от врача - ничего особого,
это тоже очень хорошо, когда без особенностей))

Сходила на педикюр, красоту навели, лёгких родов пожелали там)) ждём-с...
smile456.gif

нам первый раз сегодня делали ктг!! и с сегодня я официально в декретном)))

А я всё по холодникам))
такое только я наверное могу есть по упрощённому варианту)) настругала
Мы вчера смеялись - есть хочу постоянно, но поскольку вес мне мой не нравится, стараюсь особо не увлекаться. Через 2 часа после плотного завтрака с блинчиками опять хочу есть, жалуюсь своему. Он мне - выпей водички, если настроена не есть. Вздохнула, попила воды, вроде полегчало...
Вечером решили экстренно посидеть с шашлычком и сухим винцом у костра, полетели в ближайший супермаркет, открывался был круглосуточный, но у нас любят быстро скатываться до обычного режима работы. Приезжаем - 24 часа. О, класс, говорю, теперь если мне ночью захочется ананасов... Мой быстро перебивает... попьешь водички!
Пауза, дружный смех :))) Шутка удалась, хотя и он, и я прекрасно понимаем, что он поедет, если я попрошу, и оба знаем, что я не попрошу его среди ночи съездить за ананасами, в лучшем случае, если уж совсем никак, предложу прокатиться вместе )))
А посидели в саду душевно, даже комары почти не грызли )))

давление 100/70, одного ре никак не могли словить на ктг. показатели разные: 1 - 135-148, 2 - 118-125

Хочу тоже такой конверт... но я ж молнию ни разу не вставляла%

Krasiva, давление не меряла, но вроде нормальное. Чувствую себя нормально, не учитывая тошноту

Девочки что то на меня аллергия летняя напала думала пронесет в этом году но нет глаза уже во всю чешуться и чихать начала . У кого есть такая бяка? Чем спасаетесь?
У меня то же самое было весной на цветение деревьев, а у тебя видимо на цветение трав. Я просто отмучалась без лекарств, только називин на ночь в одну ноздрю капала ,что бы спать.В глаза пару раз антигистаминные капли капала, когда отёк начинался.
А так советуют побольше дома сидеть промывать лицо, нос, глаза, чаще влажная уборка и местные антигистаминные в глаза и нос (мне в нос не помогают).

Dashaka,покупай разъемную, ее легко пристрочить
Да же разьёмная волнами идёт у меня, особенно если ткань лёгкая.

и с сегодня я официально в декретном)))
А почему декрет у тебя не с 28 недель? Я думала с двойней раньше?

Всем привет! :)
А я только от врача. Ну что, выписали мне направление в стационар :(
И правильно, если всё хорошо, едь в 41 неделю. Моя подруга троих детей на 43 неделе рожала, и воды были чистенькие и мальчики 3500. Просто у неё так во долго всё созревает там, и ехала из дома.

Евдокия, разрожайся что ли))))))))))))))
А я всё по холодниками))
Я холодник люблю в жарищу, но кроме меня его есть некому((( Так и сижу слюни пускаю, и где обещанная жара?

Люди.Кто-нибудь в Лошицком парке был? Там реально пикник с шашлыком устроить? Много там людей в выходные? Не знаю куда податься, у сына ДР. Хочу на природу. Возле воды боюсь(ребенка не вытащу), куда ехать не знаю, далеко не хочу. Может подскажет кто чего. Мерси

нам первый раз сегодня делали ктг!! и с сегодня я официально в декретном)))

поздравляю с декретом!

девочки, а у меня голова идет кругом от выбора коляски... смотрю- смотрю и никак определиться не могу, что купить.... вроде как остановилась уже на верди футуро, а сейчас начиталась плохих отзывов в нете и сомневаюсь... а другое и не знаю, что смотреть. в бресте вот верди футуро вообще нету и продавцы колясок местные про них говорят, что китайские и качество не ахти совсем. а что посмотреть и на чем остановиться - теперь и не знаю...

А почему декрет у тебя не с 28 недель? Я думала с двойней раньше?
потому что только в россии с 28 недель а у нас и на украине с 30

Да же разьёмная волнами идёт у меня, особенно если ткань лёгкая.
есть маленький секрет: надо строчить на минимальной скорости тогда нет волн

svetaM,можно на минское море, там можно и у воды и чуть дальше в леске))

Я холодник люблю в жарищу, но кроме меня его есть некому
может свекольник твои едят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху