- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
Иркин, повесь пока просто белую простынь
Savel`eva, а я постеснялась про мужа написать![]()
тут сисняться нечего когда, можно сказать, жизнь в опасности. Главное, чтоб муж согласился.
Иркин, у меня на разных окнах и жалюзи горизонтальные зеркальные и рольки, жалюзи конкретно темнят, мне нравится. У нас солнечная сторона.
надо повесить на балконные рамы.Иркин, повесь пока просто белую простынь
У меня завелись какие-то маленькие жучки. Вначале обнаружила одного, спустя пару дней еще парочку и с каждым днем все больше. Думали, что с балкона ползут, ведь болкон круглосуточно открыт, но сейчас уже и не знаю от куда они ползут. Стали обнаруживать их в самой ванной (штук по 5) и только вечером. Да впринципе именно вечером они и вылазят. У нас белые обои, вот они по ним и ползают. Прям не знаю, что и делать, что за гадость и откуда они взялись
Обзавелась тремя хаггисами 1-миНагайна, как сходила на лекцию? мне вот тоже надо, не дойду никак, уже в июле пойду. Что там рассказывают? Долго вообще длится? И где все-таки она конкретно в ЖК у нас проходит?
Сама лекция началась в 9.13, закончилась в 9.39. Проходила в левом крвле ЖК.
Врач читала по листику, нудновато. Ничего нового лично я не узнала, уже через пять минут начала клевать носом. Может девочкам превородками и было интересно
В конце врач предложила позадовать вопросы, и быстенько разбежаться, ввиду духоты.
Получила я свой листик и сильно удивилась - была отмечена не только психология, но и какя-то хрень, с пометкой "до 20 недель".
О, а я и забыла про такое замечательное средствоМИШКИНА, может мой совет покажется шокирующим, но если совсем никак ничего не помогает, проси мужа. Мой меня спас от ужасных застоев когда мы сворачивались, мне ни компрессы, ни массажи, ни расцеживания не помогали. Желаю тебе справиться скорее! поправляйся.
МИШКИНА, и я влезу с советом. Может, попробовать под душем теплым массаж сделать, а потом сцедиться?
Иркин, может жучки на кухне едят крупу какую-нибудь?
Я на фотке лохматая после засовывания Ани в слинг, и с двойным подбородком
. Потому что много ем
)).
Сейчас наконец-то разбираюсь с ведром клубники дачной, она с четверга стоит, но к счастью не испортилась. Пахнет вкусно! Хорошо я хоть беременная клубнички поела
.
Иркин, может жучки на кухне едят крупу какую-нибудь?
Я на фотке лохматая после засовывания Ани в слинг, и с двойным подбородком
Сейчас наконец-то разбираюсь с ведром клубники дачной, она с четверга стоит, но к счастью не испортилась. Пахнет вкусно! Хорошо я хоть беременная клубнички поела
jolly girl
Member
Евдокия, Mamanna, со встречей вас с долгожданными малышами.
Моё мнение идти на всё лишь бы спасти ГВ.а все мучаюсь с грудью
- Акушерку- это лучший вариант
- Муж
- Мой муж не согласился, так я сама у себя попробовала, получилось. Но у меня просто ночной застой, ну двухдневный не дольше был.
Евдокия, Mamanna Какиеже вы счастливые, уже можете поцеловать своё чудо в носик. Здоровья и счастья вам!
аналогично. У меня вообще большая часть детских вещей у мамы, никак не дойдут руки забрать.Ниче еще не собрано не постирано
Евдокия, Mamanna, с малышатами вас!! Кучненько вы в один день ))) Поздравляю!!!
А мы с мужем сегодня плитку на кухне положили. Я уже начинаю верить, что ремонт там когда-нибудь закончится )))
Всем привет! Не дошла я в среду на узи, начались схватки. Мы родились 3850, 54 см. В понедельник уже будем дома.
Девочка 3290 50 см. 8 баллов по шкале.
Поздравляю! Все веселее и веселее в темке
Я вот тоже вдруг очковать начала - как-то время полетело...
Начинать проще с колец. Это не значит что нет мам начинавших с шарфов![]()
:blush1: Я кольца так и не пробовала, самодельный шарф прижился - разорилась на фирменный.
МИШКИНА, нелегко тебе Ксюша дается!
Меня тоже муж спасал от этой напасти...
Последнее редактирование:
ООО! Если мама матается в шарфик - кольца, на мой взглаяд, зайдут на ать=два.:friends: Сильна, мать!Я кольца так и не пробовала, самодельный шарф прижился - разорилась на фирменный.
МИШКИНА, держись!меня с Женькой акушерка цедила-ужасно больно,лучше еще раз 10 родить,но за то реальная помощь!
присоединяюсь к поздравлениям!быстрого восстановления!!!Евдокия, Mamanna, с детками!!!!!! расти здоровенькими!!!!
А на ком пробовать-то? Или просто примерить?а если еще и твои сроки учитывать - как раз друг за другом пробовать можно
МИШКИНА, держись, не унывай, все образуется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Можно на новорожденномА на ком пробовать-то? Или просто примерить?
Евдокия,поздравляю!! здоровья тебе и детке!:give_rose:
Лесавка,фото-изумительные у тебя. Лошадки конечно класс, а ты сама такая прелесть.:derisive:
Len@, красивая семья, такой милый малыш у вас получился с мужем

У меня никакого мандража..у меня желание огромное уже вернуться оттуда домой и налаживать жизнь с новым членом семьи))
Приветы
Лесавка,фото-изумительные у тебя. Лошадки конечно класс, а ты сама такая прелесть.:derisive:
Len@, красивая семья, такой милый малыш у вас получился с мужем
грустить. я уже неделю без дочи, тоскливо не то слово.Ужас ,что я тут одна буду делать
:laugh:класс! Аня-поздравляю, торопунька сама решила когда ей пора)) Скорого возвращения домой вам.Я тоже уже готова!
я берёзовый сок литрами пью, пью и пИсаю..заманалась уже)) соль сокращаю как могу, на холодниках сижу, овощах и фруктах в основном.от отеков морс брусничный,
везёт вам, у нас ни капли вчеражара спала, дождик прошел-хорошо!
хи-хи..совсем мало времени-это у меня осталось)) тебе ходить и ходить ещё))У меня уже тоже легкий мандраж начинается, совсем мало времени остается...
У меня никакого мандража..у меня желание огромное уже вернуться оттуда домой и налаживать жизнь с новым членом семьи))
ламинат в доме имеешь? они там могут жить.Я прочитала сейчас в интернете, про жуков древоточек. Очень похожи на моих.
Приветы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: