Угу. Муж все на чайничек на 0,4 - 0,5 л соблазнял. Но у меня уже такой баул, то еще и чайник - НЕЕЕЕТ! Маленький, компактненький кипятильничек...чаи гонять будете там Я на всякий случай электрический чайник отмыла (сто лет им не пользуемся) и на видное место поставила))
Положила с собой чай Бабушкино лукошко для лактации..подозреваю что фуфел..но боюсь что от отмены утренней чашки кофе первое время ломка будет..надо хоть чаем заменить..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Naomi, Фрося Бурлакова, вы настоящие красотки!!! Фрося, очень милая доченька у тебя.
Да, Spa уже почти неделю не слышно. Как там дела у них? Наверное в больницу вметаки положили.
У меня бывают отеки, но проходят сами. Помогает ноги на стеночку и полежать.
Да, Spa уже почти неделю не слышно. Как там дела у них? Наверное в больницу вметаки положили.
У меня бывают отеки, но проходят сами. Помогает ноги на стеночку и полежать.
пакеты для заморозки молока
Девочки, кто покупал пакеты для замораживания молоко. Мне их так разрекламировали[/QUOTE]
Если не сложно,подскажите и мне,где можно таковые купить и сколько они стоят?Просто в прошлую беременность мне они очень пригодились,но они у меня были в комплекте с авентовским молокоотсосом,мне не пригодившимся.Сейчас молокоотсос не покупала.заранее спасибо
Девочки, кто покупал пакеты для замораживания молоко. Мне их так разрекламировали[/QUOTE]
Если не сложно,подскажите и мне,где можно таковые купить и сколько они стоят?Просто в прошлую беременность мне они очень пригодились,но они у меня были в комплекте с авентовским молокоотсосом,мне не пригодившимся.Сейчас молокоотсос не покупала.заранее спасибо
та же фигня - это от отеков. даже мышку от нетбука маленькую долго в руках не могу держать - немеют и затекают руки. и прополки свои забросила(Ночью сплю на обоих боках, так как рука то правая, то левая затекает,
у меня пальцы на ногах тонкие с большими косточками - муж их кривульками называет))) так как отекают сейчас - я говорю - смотри какие ровные)Полежала 1-2 часа с ногами на подушке, и отёки с ног ушли.
Naomi, красиво.
и я.Фросино фото не увидела.
Аллюша, я забыла, у тебя ер, потом кс, а сейчас? или путаю....
Маленький, компактненький кипятильничек...
Во 2 р/д тоже забыли как-то такую штукенцию и на обед ушли - с тех пор там еду по палатам развозят
аналогично)Так хочется уже родить, все раздражает от этого ожидания...
Я вечером только вышла из дома пройтись, свежо и легко! Наконец духота ушла.
Naomi, красиво очень!
ФросяБурлакова
New member
Собрались на прогулку, а я только в шлепки влезла. Тоже отекла... в прошлую беременность такой проблемы не было.
И вообще у меня настроение никакое. Так хочется уже родить, все раздражает от этого ожидания...
Держись . Скоро встреча
bachkovskaya
New member
Всем приветик!!Наконец-то я вас дочитала,а то все не конца...
Всех родивших девчонок с малышиками,растите здоровенькими..
Naomi и ФросяБурлакова такие красотки....
Мы тоже получили первый документ...теперь уж точно Агата,вчера все справки завезла на работу,осталось только заняться удостоверением....
Всех родивших девчонок с малышиками,растите здоровенькими..
Naomi и ФросяБурлакова такие красотки....
припоминаю это чувство,ничего еще немного потерпеть и твоя встреча с ребеночком скоро состоитсяТак хочется уже родить, все раздражает от этого ожидания...
Мы тоже получили первый документ...теперь уж точно Агата,вчера все справки завезла на работу,осталось только заняться удостоверением....
наоборот, кс, а потом ер, а сейчас тоже хочу ер.Аллюша, я забыла, у тебя ер, потом кс, а сейчас? или путаю....
Всем привет!
Девчонки, спасибо за поддержку!
Я решила прогулять госпитализацию сегодня, пойти, может, завтра. А тут такое дело: слизистые выделения с яркими прожилками крови, их немного, но че-то мне страшно. Похоже на остатки пробки, она с 20-го у меня выходит, до этого была коричневая , а сейчас вот с кровью... В роддом ехать или подождать развития событий? Я морально сегодня не настроилась ложиться, только если зарожаю вдруг.
Я решила прогулять госпитализацию сегодня, пойти, может, завтра. А тут такое дело: слизистые выделения с яркими прожилками крови, их немного, но че-то мне страшно. Похоже на остатки пробки, она с 20-го у меня выходит, до этого была коричневая , а сейчас вот с кровью... В роддом ехать или подождать развития событий? Я морально сегодня не настроилась ложиться, только если зарожаю вдруг.
EIWA, хоть бы так и было) буду пока дома сидеть, ждать у моря погоды.
Самое интересное, что мы, выбирая имя, никак не могли определиться, ни одно не нравится. На днях муж вспомнил про имя Егор, говорит, чего это мы его не рассматривали? А моя младшая сестра, которая еще студентка и не замужем, давным-давно сказала мне, что хочет так будущего сына назвать, мол, имя забронировала. Сказала мужу, что занято это имя уже, а он посмотрел, что именины Егора 27 июня ))) говорит, рожай в четверг, у нас будет оправдание, чего сына так назвали)) правда, сестра мне грозились этого не простить
Самое интересное, что мы, выбирая имя, никак не могли определиться, ни одно не нравится. На днях муж вспомнил про имя Егор, говорит, чего это мы его не рассматривали? А моя младшая сестра, которая еще студентка и не замужем, давным-давно сказала мне, что хочет так будущего сына назвать, мол, имя забронировала. Сказала мужу, что занято это имя уже, а он посмотрел, что именины Егора 27 июня ))) говорит, рожай в четверг, у нас будет оправдание, чего сына так назвали)) правда, сестра мне грозились этого не простить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: