Может и обычных хватить. Мне только в третий раз не хватило. Но одну пачку на всякий случай на первые дни - вполне разумно взять.Блин, вы урологические покупаете, а я как то настроилась обычные большой впитываемости -так и на лекциях советовали. Не, наверно пачку урологических всё таки куплю, чем потом заливаться и ночнухи менять...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро!
у меня стрижка в ноль, корректирую раз в пару дней, но я всегда так хожу, потому не напрягает.
в рд поеду только с крестиком на шее, а вот что делать с волосами хвостик,косичка,гулька?никак не придумаю....
Фрося, если сомневаешься бери пакет и дуй в рд! у моей подружки что-то подтекало по ее словам, в понедельник в рд сделали тест - не воды. И там же сказали, что никаких других тестов не существует.
у меня стрижка в ноль, корректирую раз в пару дней, но я всегда так хожу, потому не напрягает.
в рд поеду только с крестиком на шее, а вот что делать с волосами хвостик,косичка,гулька?никак не придумаю....
Фрося, если сомневаешься бери пакет и дуй в рд! у моей подружки что-то подтекало по ее словам, в понедельник в рд сделали тест - не воды. И там же сказали, что никаких других тестов не существует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб все было хорошо.У меня реально паника, опять экс
Воды чуток мне кажется с кровью
ФросяБурлакова, не нагнетай, срок у тебя уже нормальный, даже если воды чуток с кровью может остатки пробки попали... Не паникуй, все хорошо, если у тебя полная засада с нервами вызывай скорую и вперед, в больнице тебе будет спокойнее, хоть дома обычно комфортнее.
ФросяБурлакова
New member
А пакеты брать какие с рд ?? У меня собрано ничего.
После родовый сразу тоже брать ?
Вещи малышки не постираны
Косичка удобнее, лежать не мешает. Но В р\д могут настоятельно попросить распустить, суеверия млин :superstition:а вот что делать с волосами хвостик,косичка,гулька?никак не придумаю....
ФросяБурлакова, бери только свой в рд и можешь туда положить пачку памперсов для ре, а послеродовый муж потом довезет по факту. Вот отзвонишь что родила и пусть скачет с пакетом!!! Только смотри чтобы с тем что на выписку не перепутал, а то это уже норма 
Если есть новые сложи в рд новые, а остальное пусть муж стирает!
Вещи малышки не постираны![]()
Если есть новые сложи в рд новые, а остальное пусть муж стирает!
Я 2 пакета собрала. В первый брала на роды и сразу после, второй то, что можно подождать, пока донесут.А пакеты брать какие с рд ?? У меня собрано ничего.
ФросяБурлакова, воды розовые или желтые -- это нормально. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлинаМ, solnushka, Spa, с рождением ненаглядных малышей! Растите здоровенькими!
jolly girl, с первым месяцем и хорошим ТО! Каких врачей вам еще сказали пройти?
АлинаМ, solnushka, Spa, с рождением ненаглядных малышей! Растите здоровенькими!
jolly girl, с первым месяцем и хорошим ТО! Каких врачей вам еще сказали пройти?
ФросяБурлакова, если все так плохо - лови:
1. Документы (паспорта, обменная карта)
2. Халат
3. Ночная рубашка
4. Сланцы
5. Мобильник + зарядное
6. Маленькое полотенчико
7. Вода без газов с удобным носиком
8. -бритва одноразовая, если не успееш побриться дома;
9. Т.бумага+салфетки
10. одноразовая пеленка
1. Документы (паспорта, обменная карта)
2. Халат
3. Ночная рубашка
4. Сланцы
5. Мобильник + зарядное
6. Маленькое полотенчико
7. Вода без газов с удобным носиком
8. -бритва одноразовая, если не успееш побриться дома;
9. Т.бумага+салфетки
10. одноразовая пеленка
Последнее редактирование:
Косичка удобнее, лежать не мешает. Но В р\д могут настоятельно попросить распустить, суеверия млин :superstition:
Да, очень настоятельно просят -- распустить волосы и отключить телефон, типа чем меньше людей в курсе, тем лучше. Я все снимала -- сережки, цепочку, кольца, хотя Дашу с кольцом и цепочкой с крестиком рожала, кольцо уже не снималось, а крестик потерялся потом в больнице
Про подгузники. Муж купил пачку Хаггисов, такая ерунда оказалась, хотя раньше вроде хорошими считались. Но подруга мне посоветовала польские Dada, очень понравились -- тоненькие, впитывают хорошо, не протекают. Говорят, что по качеству очень похожи на японские.
Я тут давно не появлялась, может что-то важное пропустила
Если всеже муж в поход идет - прихвати подгузники. А детскую одежку, действительлно в стиралку кинь, только кого-то поставить с предупреждением - вынять, развесить, снять погладить и вечерком принести. (но я бы уже влажные начала гладить - гигиеничнее - лишнее уничтожение всякой бяки паром - и быстрее высохнет).
Удачи.
Удачи.
Ну всё, с Богом! )))Я помылась, побрилась.))) кароче к рд готова
не пока, не пью, но думаю, всё никак не куплю. Прошлый раз пила, но помогла она мне или нет, не знаю.ты примулу пьешь?
вот это не знаю. В прошлую беременность в 39 недель делала в Эксане, намеряли 10 мм, мне в роддоме не поверили. Сейчас в 28 недель узист в Жк точно такую же толщину намерял, сказал, что хороший рубец. Сама думаю куда на узи податься, то ли во 2-й роддом, то ли в Эксану.где лучше сделать узи посмотреть рубец?
Во 2-м, правда нагоняй получила, хотели кесарить, но раскрытие практически полное было, я до последнего дома с акушеркой сидела.в каком рд прошлый раз были ер?
ФросяБурлакова, без паники! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе, чтобы всё было хорошо!
Последнее редактирование:
вот по этому я и хочу в 7-куЧто-то я переживаю, может что-то у нас не так. Планирую все УЗИ в месяц сделать. У Даши все сделали в семерке, так я все про нее знала.
Как успехи со слингом ?
Как успехи со слингом ?
Пока было жарко, мне ее дома жалко было туда засовывать. Сегодня попробую, потому что иначе с двумя девчонками не справлюсь.
УдачиСегодня попробую, потому что иначе с двумя девчонками не справлюсь.
отвары брусники, льняного семени, грушевых листьев, грушевой коры, вишни. морсы различных ягод. минералка: ессентуки, московская, славяновская, смирновская, нафтуся, саирме. клюква, сок облепихи, хлебный квас.и что рекомендуют?
пить не менее 2л в день!!
ФросяБурлакова что решила делать? @@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Сегодня на фундус линзу поеду. Мне всё равно рожать не надо, но из за плохого зрения это думаю полезно.
Тонусит меня сегодня частенько, но это моя особенность все 3 беременности так. Мама моя говорит , что у неё вообще такого не было. Почему у одних женщин организм всё тенируется и тренируется, а у других нет.......
Сегодня на фундус линзу поеду. Мне всё равно рожать не надо, но из за плохого зрения это думаю полезно.
Тонусит меня сегодня частенько, но это моя особенность все 3 беременности так. Мама моя говорит , что у неё вообще такого не было. Почему у одних женщин организм всё тенируется и тренируется, а у других нет.......
не факт. можно и месяц с короткой шейкой ходить. главное не напрягайся и побольше лежи. ты уже все подготовила к рождению детки?А я вернулась с УЗИ. Малышка уже 2.400 весит, но совсем низко лежит и шейка короткая Сказала врач, чтоб я разговаривала с Г. о госпитализации в 37 недель, потому как до 38 не дотяну, не то что до 39 недель. Я в коматозе-2 недели осталось!!
я что-то ничего не готовила, но у меня еще и времени вроде, как полно)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: