белье лучше носить когда шов совсем заживет и болеть перестанет. Я носила бондаж апотом и белье 3 мес подряд после родов.Хочу еще утягивающее белье купить.
у меня ни свекра ни свекрови уже увы нет а родители живут за 200 км)) Муж первые три месяца ребенка на руки вообще боялся брать у него была дикая паника, что он может уронить (очень впечатлительный)) помощи не было инет вообще, но зато я теперь во всеоружии и слинги и эргорюкзаки - все,чтоб я в любой момент могла со своей маськой хоть в поход))могла на пол дня оставить со свекровью
Касаемо волос ногтей и прочего - я отношусь к тем, кто во время беременности стал ещё краше)) а вот после трех месяцев вся квартира стала усеяна моими волосами(((
Иркин,не кручинься - это у тебя от однообразия) все скоро очень изменится и ты будешь мечтать попить чай в тишине и спокойно не на бегу)) но там будет другой кайф - там рядом уже будут твои детки))) Я до сих пор помню губами своего ребенка - когда первый раз поцеловала, как первый раз увидела его на посту и стояла ревела, врач почему-то сильно испугалась чего я плачу)) столько впереди событий и эмоций что я тебе просто завидую)) столько всего в первый раз!!!!
Но сейчас пожалеть ты себя очень даже можешь - а почему нет?))
Девочки, мне советовали покупать послеоперационный бандаж хорошего качества, тот, что носят после пластики живота, специальные. В РД мне на первом же обходе зав. сказала одевать тоже послеоперационный. Я считала, что обойдусь и обычными бандажами послеродовыми и послеоперационными (носила разные), но в моем случае, наверное, стоило все таки прислушаться и купить. Может быть сейчас живот был бы поменьше...
обычное утягивающее белье только эстетику дает, белье после пластики совсем другое.Просто его так много в интернете и разбежка в цене огромная. У меня знакомая после липосакции покупала за 150$ , оно как боди идет.
Иркин, я особо не заморачивалась, купила простое утягивающее белье которое было в медтехнике, а потом когда оно подрастянулось перешла на простое корректирующее белье милавицы и его еще таскала до зимы. А послеродовый бандаж я брала потому что мне его легче было одеть и носила я его поверх ночнушки или пеленку подкладывала пока в роддоме была, потому что шов побаливал и кончиками ниток за все цеплялся, я даже спала в бандаже. а послеоперационный он ведь постоянно съезжает с бедер на талию и получается получается пространство между маклоками вобще не утягивает, меня это напрягало его все время поправлять, да и не талию ужать цель была. Мне моя врач сказала носить не снимая месяца 3, а то и 4, я так и носила, хорошо подтягивается живот, у меня только растянутость кожи в области ребер осталась.
дадада, на вкус и цвет товарищей нет)))в рд разберусь, какой мне лучше
сильно не расстраисайся, уйдет и живот и вес и все будет хорошо. Я же не зря спрашивала сколько ты весишь... когда я шла рожать весила 93кг)))))))) а из роддома вышла 75кг... но я не ориентир у немя крупная и тяжелая кость, я ношу 46р-р одежды при весе в 70кг. Про теперешний свой вес промолчу...
Последнее редактирование:
Иркин, ой мать. Я мало набрала, но живот первые дни был огромный, недель на 20, мееееедленно сходил, но я его замечала только первые пару дней, потом мне совсем было не до внешности))))
Во время Б волосы и ногти у меня были супер, зато потом посыпались, а так как их у меня и так мышиный хвостик, то вообще капец всему(((( а! Еще малышня много повыдирала, вот был такой период, скубли меня не по деццки)))) зато всю Б у меня прыщи, мамадорогая, под конец, на каждый см2 по 10 штук, Сча как гляну фотки-крЫсота)))) потом недель в 36 флюс огромный)))) и после родов, изза флюса, меня направили на панорамный снимок, так бы не собралась даже, с виду все было ок, а там.... 3! Месяца я лечила зубы, каждую неделю 1-2 раза... Я не боюсь стоматологов вообще, лечусь без уколов, но ля я так устала, что рыдала под конец, идти уже не хотела. А уж сколько это у нас там стоило... Хорошую машину можно купить ..... Я серьезно... А еще имплант ставить нужно, коронка держится на честном слове, но вот все не решусь, как представляю, болтик закручивающийся прямо в челюсть, в кость....брррр
Во время Б волосы и ногти у меня были супер, зато потом посыпались, а так как их у меня и так мышиный хвостик, то вообще капец всему(((( а! Еще малышня много повыдирала, вот был такой период, скубли меня не по деццки)))) зато всю Б у меня прыщи, мамадорогая, под конец, на каждый см2 по 10 штук, Сча как гляну фотки-крЫсота)))) потом недель в 36 флюс огромный)))) и после родов, изза флюса, меня направили на панорамный снимок, так бы не собралась даже, с виду все было ок, а там.... 3! Месяца я лечила зубы, каждую неделю 1-2 раза... Я не боюсь стоматологов вообще, лечусь без уколов, но ля я так устала, что рыдала под конец, идти уже не хотела. А уж сколько это у нас там стоило... Хорошую машину можно купить ..... Я серьезно... А еще имплант ставить нужно, коронка держится на честном слове, но вот все не решусь, как представляю, болтик закручивающийся прямо в челюсть, в кость....брррр
Девочки всех с недельками, всем только отличного самочувствия.Иркин,с недельками тебя и побольше позитивного настроя)) мало осталось!!!!
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькАвсю вашу дружную компания с недельками и хорошего самочувствия вам и пузожителям)))
А меня периодически так токс накрывает, что мамадорогая. Скорей бы уже отпустило
и мы присоединяемся!!! легких оставшихся неделек!Иркин,с недельками тебя и побольше позитивного настроя)) мало осталось!!!!
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькАвсю вашу дружную компания с недельками и хорошего самочувствия вам и пузожителям)))
Юлечка хоЧУДОчу!со вчерашними недельками тебя, дорогая!
Кстати, про зубки: я когда была у стоматологини моей она мне посоветовала кроме зубной пасты, как профилактику два раза в день пользоваться гелем "R.O.C.S. mineral" - укрепляет зубки и не вредит. Можно даже продолжать пользоваться при ГВ.
Иркин!! с недельками тебя! Держим кулачки на понедельник!!!
Кстати, про зубки: я когда была у стоматологини моей она мне посоветовала кроме зубной пасты, как профилактику два раза в день пользоваться гелем "R.O.C.S. mineral" - укрепляет зубки и не вредит. Можно даже продолжать пользоваться при ГВ.
присоединяемся!!Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькАвсю вашу дружную компания с недельками и хорошего самочувствия вам и пузожителям)))
Иркин!! с недельками тебя! Держим кулачки на понедельник!!!
Я уже настроилась, муж меня в ресторан сводил. Я наелась всяких гадостей, которых потом есть нельзя будет. А тут мне девочка из другой темки пишет, что попала сегодня во 2 рд по скорой, а там мест нет. Постелили ей комнате отдыха. Я , блин, растроилась. Переживаю пипец как. Если мне не повезет, то буду просить, чтобы завтра и кесарили
А еще, моя малышня притихла. Живот опустился оооочень низко.Вспоминаю слова Г, что шейка рыхлая, скоро могут роды начаться, так вообще, что-то не по себе.
А еще, моя малышня притихла. Живот опустился оооочень низко.Вспоминаю слова Г, что шейка рыхлая, скоро могут роды начаться, так вообще, что-то не по себе.
Поделиться: