Ого! Молодчиночьки!малышики 2500/48 и 2450 /47. Сказали, что развиты хорошо и моторика тоже. Если и дальше все будет также , то во вторник нас домой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
Иркин, какие хорошие и по весу и по росту. Ну тымолодец, вырастила таких богатырей!!!!!
как же мало тебе осталось)))а теперь "...11 дней"
Иркин, Ураааааааа!!!! Ну и большуны для двойни)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
У меня линейка вааабще врет))- говорит, что 13 дней осталось... Хотя, кто ж на самом деле знает)))
Rizhaia, лечись срочненько!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Линеечка.Еще в 10.30 у меня было "ждем еще 12 дней", а теперь "...11 дней"
У меня линейка вааабще врет))- говорит, что 13 дней осталось... Хотя, кто ж на самом деле знает)))
)))))) поэтому и стОит не как JУгу, только в 5-м эл-те она почему-то через Y
?
Rizhaia, лечись срочненько!
Вот же ж... Поправляйся скорее!Начал нос беспокоить.
Может зависеть от территории регистрации сайта (что-то вроде того). В смысле, какое время обновления на сайте. И алгоритм отсчета... Короче ХЗ...Девочки, а почему у меня линеечка не ведет отсчет дней?Уже с другого сайта переделала и все равно...
Поздравляю!!!Я мама
поздравляю!!!!!!!!!!!!!малышики 2500/48 и 2450 /47. Сказали, что развиты хорошо и моторика тоже. Если и дальше все будет также , то во вторник нас домой
ФросяБурлакова
New member
как в табличке поменять что я уже родила???
заходишь в личный кабинет и меняешькак в табличке поменять что я уже родила???
малышики 2500/48 и 2450 /47. Сказали, что развиты хорошо и моторика тоже. Если и дальше все будет также , то во вторник нас домой
Здоровья маме и малышикам!
Молодчина и ты и твои мальцы
ФросяБурлакова
New member
заходишь в личный кабинет и меняешь
какую именно графу?? что то я туплю
ФросяБурлакова
New member
спасибо,более менее все на месте, тьфу тьфуФросяБурлакова, у тебя уже все поменялось. как дела, мать? нервы на месте?
что то Krasiva молчит
над картинкой строчка:какую именно графу?? что то я туплю![]()
| Главная | | Таблица мам | | Таблица детей | | Дети до года | | Братья и сестры | | Статистика | | Веселушки | | Фотоальбомы | | Личный кабинет | | Регистрация |
выбираешь личный кабинет, там слева:
Изменить данные
выбираешь ПДР нужный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: