моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родилавторое КС
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@А нас в больничку отправили. Сходили в п-ку зав показаться с нашими высыпаниями, она сказала,что мы жёлтыеее,+ вес вообще не набрали в одёжке +100г к весу при рождении.
Так это в Минске - у нас это я имела ввиду Барановичи ))))моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родила![]()
вот этого больше всего боюсь((А вторая половина кесарских после геля - отходивших сутки в родзале, а потом экстренно кесареных...
Вот молодец! А я под давлением врачей так и не решилась(((((трусиха я.моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родила![]()
Ну вообщем больше 3х детей я и не планировала.
У нас с КС вообще печалька - возрастная первородящая.
Лесавка, мы с Вами ровесницы. Правда у меня сейчас вторая беременность. Но я почти каждый прием слышу, что я старуха: В "Мать и дитя" на генетич. УЗИ и при направление на амниоцентез, при озвучивании своего желания ЕР после КС, при повышении давления. Немецкий гинеколог смеялся, когда узнал какой у нас в стране возраст является противопоказанием для ЕР. Но смех его меня вдохновил. Значит еще не старуха....для немцев.
Ольгица, Вам грыжу впервые во время беременности диагностировали или диагноз был поставлен до беременности. Дело в том, в моих первых родах были специфические дикие боли .....в заднем проходе. Такое ощущение было, что меня взяли за ноги и рвали. Доктора предположили две версии: геморрой (но после родов этот диагноз исключили) и ....грыжа. проверить этот диагноз я уже не успею, вероятно. Но у меня ее никогда не было. И в целом, действительно, наша темка грустная. если не беременная проблема, то ГВ. Не ГВ - то малыш.
ФросяБурлакова
New member
Вот молодец! А я под давлением врачей так и не решилась(((((трусиха я.
Ну вообщем больше 3х детей я и не планировала.
Мне в этот раз предлагали самой родить , сватки такие красивые были как сказала врач. Но я не решилась
Хотя троих бы детей хотела . Но после этого КС , уже все, баста
Мне в этот раз предлагали самой родить , сватки такие красивые были как сказала врач. Но я не решилась
Хотя троих бы детей хотела . Но после этого КС , уже все, баста
Это 2 РД предлагал?
ФросяБурлакова
New member
Это 2 РД предлагал?
Ага он самый. А что??
так и она тожеНу вообщем больше 3х детей я и не планировала.
Ага он самый. А что??
Не захотел этот РД заключить договор со мной на платные роды естественным путем. Доктор сказал КС - значит КС и бесплатно.
игрушку-погремушку, развивающую игруху,евочки нужен совет подружка пригласила на ужин . Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..
памперсы (можно типа торт из памперсов, в нете посмотрите, прикольно),
денюжку,
О, горшок
круг на шею для купания малышей - отличная вещь!
Я тоже хотела памперсы и круг на шею предложить. Еще может каких игрух(водный центр какой) для ванны-тоже пригодятся.Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..
Мне кажется, можно по мелочи необходимое набрать: типа игрушки для ванной+ пенка для мытья/купания, крем какой под подгузник и т.п.
Может не очень оригинально, но зато 100% вес будет использоваться и "поддержит" бюджет подруги
там шов внутри. не должен поцарапать. Я даже передачу видела, где Комаровский их рекламировал)круги на шею могут шею у малыша поцарапать. Там же не тканью по внутреннему шву?
а мне кажется что круги на шею могут шею у малыша поцарапать. Там же не тканью по внутреннему шву?
и
Мы купались в круге с месяца
Там все герметично и аккуратно
Зернышко, как вариант подарка- фотосессия новорожденному... А из памперсов еще можно не только торт, но и машину сделать)
моему сыну ничего не царапалоа мне кажется что круги на шею могут шею у малыша поцарапать. Там же не тканью по внутреннему шву?
а может и не понадобится, а может и не подойдет, я лично не очень ЗА косметику, да и как-то мало мне ее нужно было, наверное только мыло детское, да присыпка и все. и то присыпки одной банки на все время ее нужности хватилокрем какой под подгузник
Cerasus, у меня симфизит. в ер не пустили. было кесарево.реально болит очень. я какое то время даже сидеть не могла. а при надавливании на лобок может и не болеть. мне болело все внутри именно. Лесавочка суперские новости!!!!!! очень рада. процесс пошел, скоро домой отпустят!!! @@@@@@@@ вот вам на скорейшую выписку. Спа, выздоравливайте! Солнце, @@@@@на встречу с малышкой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: