- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу никого пугать, но вчера прочитала статью про 1рд, как одна родила в унитаз, так там потом еще такие коменты про этот рд, что страх(((
я вот не первый раз такое вижу и никак не пойму - а что за фишка отправлять тужиться на унитаз? почему на унитаз????
Девочки а что малышке подавать для восстановления микро флоры кишечника???
До что то мы уже не срыгиваем , а конкретно рыгаем![]()
Примадофилус, который с рождения. Я в этот раз привезла баночку из Москвы. Мне с Жекой оч помог, особенно когда высеяли стафилококк.
Показания
Применяется при заболеваниях пищеварительного тракта, сопровождающихся дисбактериозами, а также при длительной антибиотикотерапии для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры кишечника, при пищевой аллергии, аллергодерматозах (диатезах у детей), у часто болеющих детей в составе комплексной терапии, гингивите, стоматите, пародонтите, молочнице.
Нормализующее микрофлору кишечника.
Примадофилус содержит в своем составе различные штаммы важной кишечной флоры: Lactobacillus является главной бактерией тонкой кишки, а Bifidobacterium - толстой. Лактобактерии способны подавлять размножение гнилостных и гноеродных бактерий, продуцировать лизоцим, антибиотикоподобные вещества, а также осуществлять расщепление белков, жиров и углеводов. Бифидобактерии тормозят процессы роста и развития патогенных микроорганизмов; синтезируют аминокислоты и белки, витамины В1, В2, К, фолиевую, никотиновую, пантотеновую кислоты и другие; регулируют перистальтику кишечника. Особые штаммы лакто- и бифидобактерий, использованные в данном продукте, обладают хорошими адгезивными свойствами, вследствие чего активно фиксируются к стенкам кишечного тракта и становятся частью естественной флоры. Гармоничное соотношение компонентов микробиоценоза (эубиоз) является важнейшим звеном в системе защиты организма и сохранения гомеостаза, в т.ч. нормального пищеварения и усвоения пищевых веществ. Неправильное питание, прием антибиотиков, стрессы, хронические заболевания приводят к нарушению экосистемы организма и развитию дисбактериозов. Как следствие - ухудшение пищеварения, развитие процессов гниения в кишечнике, кишечных расстройств, сопровождающихся поносами или неустойчивым стулом (колит и энтероколит), заболевания полости рта (стоматит, гингивит, кариес), аллергодерматозы, бактериальный вагиноз (кольпит), гипо- и авитаминоз. Поэтому столь важно поддерживать нормальную микрофлору пищеварительного тракта и своевременно проводить корректирующие мероприятия по восстановлению утраченного равновесия с помощью высокоактивных эубиотиков. Биологически активная добавка Примадофилус является гипоаллергенным продуктом, поскольку не содержит в своем составе молока, сыворотки, кукурузы, пшеницы и химических консервантов.
Примадофилус:
- нормализует микрофлору кишечника;
- восстанавливает баланс кишечной микрофлоры - увеличивает количество полезных микроорганизмов в кишечнике, предохраняет от чрезмерного размножения вредных, в т.ч. вызывающих гниение бактерий и дрожжевого грибка;
- улучшает пищеварение;
- увеличивает образование витаминов группы B;
- повышает устойчивость к усталости и стрессу.
ФросяБурлакова
New member
EIWA, а у нас такое продается ?
Может так легче тужиться.. Ничего снизу не давит, не мешает, а кроме унитаза в больницах ничего похожего нет...Ну я так думаючто за фишка отправлять тужиться на унитаз? почему на унитаз????
ФросяБурлакова, если рвет - я бы тоже врачу показалась в первую очередь.
lisenok, в консультации психолога есть одна очень печальная история о таких родах.
я помню, когда я тужилась с датчиком КТГ на животе, тоже присела на корточки и чуть нагнулась вперед - сердцебиение тут же замедлилось, это услышала акушерка и сразу ко мне прибежала. а если бы не было датчика и это бы никто не услышал?.. а кто следит, как роженица тужится на унитазе?..
lisenok, в консультации психолога есть одна очень печальная история о таких родах.
я помню, когда я тужилась с датчиком КТГ на животе, тоже присела на корточки и чуть нагнулась вперед - сердцебиение тут же замедлилось, это услышала акушерка и сразу ко мне прибежала. а если бы не было датчика и это бы никто не услышал?.. а кто следит, как роженица тужится на унитазе?..
Нагайна, спасибо за рассказик! Шустрентко ты родила
Мылыша тоже практически сразу забрала, молдчинка. Кушайте теперь вкусненько молочко
Morgan, ну не думаю, что это фишка спецом всех гнать туда. Мне например самой на унитазе было очень комфортно перед потугами, фитбол с сравнение не шел.
Лесавка, выше нос! Расскажу про сыночка своего. Родился 2800, потерял вес до 2580. Тоже спал и не хотел сосать. Тормошила, плакала, под капельницы собирались забирать на 4е сутки. Докармливала 2 раза глюкозкой. На 5е вес пошел активно набираться, сосать стал гораздо лучше. Сцедить из груди тоже, кстати, не получалось. Кулачки вам@@@@@@@@. Пусть быстрее все наладится!
Sole, от души поржала про "плащики"
Была у г сегодня. Шейка 2 см, но уже 2пальца пропускает. Как думаете, есть шансы еще недельку поваляться? Очень хотелось бы
Morgan, ну не думаю, что это фишка спецом всех гнать туда. Мне например самой на унитазе было очень комфортно перед потугами, фитбол с сравнение не шел.
Лесавка, выше нос! Расскажу про сыночка своего. Родился 2800, потерял вес до 2580. Тоже спал и не хотел сосать. Тормошила, плакала, под капельницы собирались забирать на 4е сутки. Докармливала 2 раза глюкозкой. На 5е вес пошел активно набираться, сосать стал гораздо лучше. Сцедить из груди тоже, кстати, не получалось. Кулачки вам@@@@@@@@. Пусть быстрее все наладится!
Sole, от души поржала про "плащики"
Была у г сегодня. Шейка 2 см, но уже 2пальца пропускает. Как думаете, есть шансы еще недельку поваляться? Очень хотелось бы
Ой, вы правы, это на работу. Я безработная, поэтому мне в администрацию нужно.Аааааа... Ужас, а я думала это пособие (что стала на учет до 12 недель) тоже на работе начисляют!
У нас в предродовой был спец. стульчик похожий на унитаз, девочка на нем под присмотром акушерки была.Может так легче тужиться.. Ничего снизу не давит, не мешает, а кроме унитаза в больницах ничего похожего нет...Ну я так думаю
У нас есть БиоГая тоже с рождения, почитайте в нете, наша врач их очень хвалила.а у нас такое продается ?
Я тоже сегодня первую кружочку выпила, как мне хорошо было! А то только нюхала.Вот кофе уже попиваю , бо аж морда болит, без него жить не могу
Последнее редактирование:
Классный рассказ. хорошие роды. растите здоровенькиеПереодели, приложили, балдеем!
Лесавка, Так бывает. За молочко бороться надо. Вам бы вместе лечь, и спать побольше. и кушать вкусно. И вес наберется.
С айхерба, знаю, можно заказывать- но это долго ( пока дойдет, + если будет под 30С испортится может, но типа на будущее чтоб знать хде мона брать)EIWA, а у нас такое продается ?
Еще бывает, что дети срыгивают, если у них там мышца ( рефлюкс кажется) слабоватая и не в то время сжимается- поэтому у них вместо того чтоб пойти в пищевод- идет в обе стороны - как то так. Со временем это нормализуется- как правило после полугода. Это из разряда менее страшных историй про срыгивания
Да, неудачно получается, иначе ж там не проскочитможет неудачно перевязали? иначе что-то из разряда "чудо"))))
Просто после операции ты ж не знаешь, насколько удачно перевязали
Нагайна, отличные роды! У меня в семерке тоже куча народа в родзале была, там наверно так принято
. Слинги мужу уже пора отдавать? Как их стирать?
Я так рожала в первый раз -- часть схваток и потуг на унитазе, в одиночестве. Это вертикальные роды. Сейчас понимаю, как это опасно, должен быть специальный стул для таких родов. В этот раз меня акушерка в туалет чуть ли не за ручку водила и под дверью ждала, взяв обещание не тужиться.я вот не первый раз такое вижу и никак не пойму - а что за фишка отправлять тужиться на унитаз? почему на унитаз????
Нагайна, позитивненько.
Лесавка, тебе бы по хорошему, ночи нужно проводить с сыном. Спать вместе, что бы он именно ночью и под утро сосал много. Тогда больше всего молока вырабатывается. То что ты днем пару раз его прикладываешь - это совсем мало, так молоко быстро пропадет.
Лесавка, тебе бы по хорошему, ночи нужно проводить с сыном. Спать вместе, что бы он именно ночью и под утро сосал много. Тогда больше всего молока вырабатывается. То что ты днем пару раз его прикладываешь - это совсем мало, так молоко быстро пропадет.
Я сегодня иду стричься, наконец то!
Как ваши детки просят кушать? Аня говорит или кричит "Ла!". А сегодня сказала " лылы, ма и гы"
))
Это так, но в больнице нереально, знаю по своему опыту. Поэтому сейчас надо не прекращать сцеживаться, хорошо кушать и перестать плакать, как бы тяжело ни было. Меня в больнице когда неонатолог увидела плачущей, пригрозила домой отправить. Поэтому, Лесавка, держись! Твоя задача -- просто сохранить молоко, дома будете бороться за количество. С твоим упорством все получится!
Как ваши детки просят кушать? Аня говорит или кричит "Ла!". А сегодня сказала " лылы, ма и гы"
Это так, но в больнице нереально, знаю по своему опыту. Поэтому сейчас надо не прекращать сцеживаться, хорошо кушать и перестать плакать, как бы тяжело ни было. Меня в больнице когда неонатолог увидела плачущей, пригрозила домой отправить. Поэтому, Лесавка, держись! Твоя задача -- просто сохранить молоко, дома будете бороться за количество. С твоим упорством все получится!
Класс, я вчера подстриглась, покрасилась, сегодня маникюр с педикюром. Так здорово уделять себе несколько часиков в день. Вчера два часа кайфовала, муж с коляской стоял и ждал на улице с детьми)).Я сегодня иду стричься, наконец то!
Natalia, тебе помог пимафуцин от молочницы?
Мне свечи с нистатином назначили((( В раздумьях. Полностью просанироваться к родам надо, только вот чем? Курс в 3 свечки пимафуцина не помог мне. Опять приемом Мишкиной пользоваться начала.
Мне прописали румизол- там есть курсы неделя и две. Я заметила по четвертой свечке, что пропала
Мне прописали румизол- там есть курсы неделя и две. Я заметила по четвертой свечке, что пропала
А мне Гинофорт 3 раза по разу в 7 дней
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: