К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ощущаю себя растением - с кровати встать проблема, слабость, в пот постоянно бросает ... Кошмар какой-то. Еще нашли анемию в скрытой форме- пью тотему, вот где гадость редкостная.
А еще постоянно треники, раз 15-17 за день, а ночью тянет живот как при месячных. Развалина стала какая-то :(

пью тотему, вот где гадость редкостная.
мне не пошла. лучше всех говорят переносится феррум лек. мне от тотемы было плохо по часов 10 после приема все тело дрожало, как обессилевши, и сердце колотилось, нагоняя ужас....

Бери сумки и едь в РД ))))))) Сидит, красавица ))))))
Как говорил заяц в одном мультике "Я бы лучше лег поспать" :))) Завалилась в 9, проспала до 12. Просыпаюсь - опять схватки, но, блин, интервалы 22-8-25 минут, ну что это такое?
Арнелла, ты еще ждешь? Или решилась ехать?
ыыы)))) я спала

Арнелла, А может все-таки поехать? Третьи роды, ребенок большой. Матка перерастянута. Мне всегда говорили про слабость родовой деятельности в такой ситуации. Главное, чтоб с ребенком все в порядке было.
Прислушайся к своему организму.

Блин, полдня убила, чтобы детям подарки заказать. Вот почему не написать на сайте, что до такого-то числа заказы не выполняются! Хорошо что позвонила... А у других "нет в наличии". Пока нашла... Пойду проветрюсь.

кто-нибудь у нас собирается в скором времени в областной?

кто-нибудь у нас собирается в скором времени в областной?

Я собиралась, пока мне сведущие люди не сказали, что жодинский, логойский и смоловичский закрывают на мойку, соответственно все будут в областном рожать...

Сцедила в бутылочку, ребенок спокойно поел :(
И что вот делать !?

Это точно мой случай с сыном. Либо за помощью к консультанту по гв, либо мучаться сцеживанием и придти в смесям ( по глупости мой вариант был последним)

всем приветы!
я в отстающих, буду нагонять
у нас все ок. кушаем, спит. кряхтим. стал попукивать Андрюша. бодрствуем мало, по минут 20-30 между кормлениями и то не всегда.
гуляем на улице 2 раза по 2-3 часа (зависит от желания старшей).
Дочка к Андрюше ревность пока не проявляет, ттт.

кстати,я уже влезла в добеременные джики. из 14 кг уже ушло 10. живот еще чуть-чуть торчит

ФросяБурлакова, спроси у консультантов тут. Может дельное что посоветуют.
Арнелла, как дела?

Gutira, здорово! классический младенец:) И с дочей пусть так дальше и остается@@@@ Интересно, как мой встретит сестричку???

А я прям ностальгирую сегодня. В пятницу, 19, сына родила. Прикольно бы было дочку такде родить. Но лучше пусть пока посидит чуток в животике:)

ФросяБурлакова, у меня таже песня. С груди есть линятся. А ты пробовала силиконовые накладки? Мне помогают

Может неправильное прикладывание? Или носик грудью закрывается и ей трудно дышать во время сосания?

Так до этого ела нормально. И прикладывание правильное , грудь большая , так я от носика убираю пальцами . Короче какая то хрены с нами :(. Я думаю может ей прет молоко сильно, а с бутылочки не так. Я уже и подцеживаю пред кормлением , что бы ее такой напор был и толку нету все равно.
Но сцеживать и давать тоже не вариант. :(

Так до этого ела нормально. И прикладывание правильное , грудь большая , так я от носика убираю пальцами . Короче какая то хрены с нами :(. Я думаю может ей прет молоко сильно, а с бутылочки не так. Я уже и подцеживаю пред кормлением , что бы ее такой напор был и толку нету все равно.
Но сцеживать и давать тоже не вариант. :(
как вариант - отказ от груди. Но не знаю, бывает ли такое в таком возрасте...
Полюбому - если хочешь сохранить ГВ - вызывай консультанта. ИМХО.

А переход на бутылки - это утопия.

Последнее редактирование:
Все также, прихватывает 2-3 раза в час.
я бы поехала в рд. На всякий случай, все же 3 ребенок... Это с первым я доходила почти до упора, а так ..стремновато...
ФросяБурлакова, у меня таже песня. С груди есть линятся. А ты пробовала силиконовые накладки? Мне помогают
А они разве не для трещин? С силикона еще тяжелей сосать скорей всего..
Фрося, может хотя бы написать на форуме консультантам, или по тел спросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху