К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, на вкус и цвет как говорится... да и не массив, что важно для Котеночкиной

Чеславна,я, честно говоря, пока не вникала :) Так прошлась по точкам посмотрела что вообще предлагают. До нашей детской руки дойдут (и финансы) года через два)

на неразложенном спать невозможно, очень узко
как это???? а сколько она?
я была уверена, что ее раскладывать не надо.... мы каждый день не осилим раскладку...

на сайте указано, что кровать 79 см...

ЦЕНы на Vox можно на польском сайте глянуть
3 года назад в салоне на Я Коласа было процентов на 20-30 дороже
Ну и дороже брв раза в 2 а может и больше

Вишня-черешня, мы детскую сразу полностью оборудуем, это единственная жилая комната, которая делается полностью с нуля. Некст для малышей как-то не очень, ну и дерево хочу.

Чеславна, а ты ничего интересного на насмотрела из массива? Как по качеству ваши детские? Из того, что за небольшой бюджет видела, пригялулась адель от диприз. Мот она и больше девчачья, но я до школы планирую и нравится белое. Но все еще есть надежда найти красивую двухъярусную конструкцию, ну и чтоб не разваливалось. Как диприз в эксплуатации? На 4-5 лет хватит прилично выглядеть и не развалиться?

глянула- ничего. Мне коллекция граффити зеленый понравилась. Кия что скажешь?

а дорогая мебель?
Стол (без тумбочек и т.п.) из молодежных коллекций - ок. 150 евро. За тумбочку примерно еще столько же.
Tanz все правильно написала, чтобы обставить комнату, потребуется ок. 2000 евро +/- в зависимости от выбранного набора.
Жаль, что из молодежной серии в Ждановичах не было ничего, так что вживую даже негде посмотреть. У них только образцы плит дсп были.
И как-то да, на фоне диприза, пусть там и массив, меблик по дизайну поаккуратней смотрится.

Как диприз в эксплуатации? На 4-5 лет хватит прилично выглядеть и не развалиться?
У нас Диприз в спальне и зале. Нравится, но это массив сосны - а сосна мягкая. Если в спальне деть особо не лазит, то на тумбе под телевизор и машинки ездят, и кубики хранятся, и игрушки. Поэтому появились вмятины. Они не бросаются в глаза - мебель светлая и текстурная, но я-то знаю... :) Поэтому в детскую я бы рассмотрела антивандальный вариант.

Жаль, что из молодежной серии в Ждановичах не было ничего, так что вживую даже негде посмотреть.
Мы заказывали в Доме мебели возле Троицкого предместья - там есть хоть и небольшая, но экспозиция. Плюс фотки.

Мы заказывали в Доме мебели возле Троицкого предместья - там есть хоть и небольшая, но экспозиция. Плюс фотки.
Возле Троицкого - Вы "Свислочь" имеете в виду?
В Ждановичах тоже есть выставленная мебель и детских серий, только из молодежных нет.

Tanz, ну вмятинки практически на любой древесине с детем появятся. Тут не та стоимость детской выходит, да и продолжительность эксплуатации недолгая, чтоб трястись. Вот за полы я заранее переживаю))) машинки, самокаты, падение чего-то тяжелого и острого... а как вообще диприз? Не скрипит, не разваливается, не слишком хлипкий? Дсп малюпасу что-то совсем не хочется, мот к школе чего и насмотрим, но там уже сам выберет из предложенного родителями.

Amadeussee, да, Свислочь.
а как вообще диприз? Не скрипит, не разваливается, не слишком хлипкий?
Не хлипкая мебель, не разваливается. По поводу скрипа.... :))) С моей стороны кровати не скрипит, а муж иногда так уляжется, что деть просыпается. Хотя, за такие деньги... (кровать в спальню стоила всего 150 евро), мне она не скрипит.

Последнее редактирование:
Tanz, а вы и парту поставили? А какого размера? Обычная или для малышей? А кровать какого размера? Я вот у адель 2 размера кровати вижу: 140*70, 200*90. Как бы до школы и маленькая пойдет, но вдруг в лет 8 поменяем, так на 140 точно не влезет, но и места она больше занимает. И парты есть, вот думаю, что не нужна она нам до школы или нужа... Лучше больше свободного места и спортивный уголок. Пока определилась со шкафом и стеллажом, остальное надо выбирать.

Nika25, красивая, но это ж какие площади должны быть в детской! :)

Tanz, а вы и парту поставили? А какого размера? Обычная или для малышей?
Это ты про стол? :) Он обычный (для взрослых). Мы ж и о себе чуть-чуть думали :)

А кровать какого размера?
Кровать 200 на 90.

Лучше больше свободного места и спортивный уголок.
И мы о нем думаем.

Nika25, очень нравится и бортики высокие. Это деревяшки? Сама б в такой комнате пожила))) может цену знаете?

котеночкина, загляни в атлас, они представляют эти детские. Правда стульчики совсем неподъемные для крох, хоть и сосна. Но внешне мне эта детская понравилась, такая мальчуковая
У меня с детской вообще смешная история случилась, но это в личку. Не стоит она этих денег, ну и обслуживание у продавцов совсем совдеп

Tanz, красивая комната!!!

А где такую люстру покупали для детской???

Как вам такое расположение мебели , а именно кровать между шкафами и над кроватью полки? Какие могут быть недостатки?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху