Оставила Даньку и Мишуней у свекрови - скуууучаююююююю
Если у тебя на поверхности стоит и твой глаз не цепляет, значит там этому и место. У меня кухонный комбайн: всегда готов, и прятать я его не стану, а вот мясорубку -да. Ножи из ящика кочуют на верх - значит им нужен магнит, чтобы не падали на пол (могут и на ногу:skull
. Раздражает бутыль с водой - куплю фильтр. А вот, что мне, чтобы с МИшкой налепить печенья приходится тащить из детской икеевский столик, а Данила режет салат на обеденном столе - сигнал, что рабочая поверхность в дефиците и нужна с возможностью подхода двум персонам(или 100см в ширину, или на углу).Только тебе, как хозяйке может открыться, что тебе нужно для счастья на твоей кухне, не один дизайнер не знает диаметра моих кастрюль и сковородки для леща, и что из-за них мне нужна варочная поверхность без металлической рамки, понимаешь?
там чисто столярные работы очень тонкие. Ценится индивидуальность: дверка не из пяти, а из шести досточек и прочие ты пы. Мне тож не очень подходит, но нра)).В смысле?Получается,если у меня на поверхности,что то стоит значит места не хватает?Ну..я честно люблю когда стоит на поверхности.И на столе,что нить.Хотя сейчас меньше.Люблю))))))Ну или не так много,что б.А почему эта кухня лучшая?
Если у тебя на поверхности стоит и твой глаз не цепляет, значит там этому и место. У меня кухонный комбайн: всегда готов, и прятать я его не стану, а вот мясорубку -да. Ножи из ящика кочуют на верх - значит им нужен магнит, чтобы не падали на пол (могут и на ногу:skull
У них бывает в частных домах вывоз раз в месяц:skull:ну не знаю,у нас мусорка на 60 литров,раз в 2 дня выносим,плюс отдельно на пластиковые бутылки бумагу,пакеты-тоже самое.Мне нужна большая мусорка![]()
а для этого у богатых (забыла как по-научному) измельчитель отходов в раковину встроен: на 30 процентов объем сокражается мусора, все объедки и очистки- в канализацию идут. От 800 уе стоит. Остальое - сухой остаток:declare:потом в мусоре то мухи заводятся, то потечет чего. а если рыбу чистил, так еще и запах будет стоять.
парты не люблю, а стул вроде с подлокотниками рекомендуют.или вот еще в темке про парты стул предлагают Котокота, но мне он не нравится. ИМХО, дубовый и не комфортный.
Нюнюша, у американцев измельчитель везде стоит, но я туда все равно не все отходы выкидываю. Воду жалко
. У нас мусор раз в неделю вывозят, перерабатываемый раз в две недели, сейчас еще компостный мусор появился, для газона и кустов.
Я тоже Павлику про рабочее место думаю. Пока надо рядом со мной на кухне делать, а то в другом месте он один не будет работать, все равно придет рядом сидеть.
Kolobok, не знаю как зимние кины, а летние классные. Павлик такие носит, еще и Данику останутся, чего не скажешь о многой обуви после моего сыночка
.
девы, всем удачи с ремонтами!
Я тоже Павлику про рабочее место думаю. Пока надо рядом со мной на кухне делать, а то в другом месте он один не будет работать, все равно придет рядом сидеть.
Kolobok, не знаю как зимние кины, а летние классные. Павлик такие носит, еще и Данику останутся, чего не скажешь о многой обуви после моего сыночка
девы, всем удачи с ремонтами!
всем Доброе Утро!!!!!
девочки- для вас!!!!
Ты знаешь, что ты счастливa?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды - все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ведь этот мир весь твой!!!
Спа-Светлый человечек, с Днем Рождения!!!
Будь любима!!!!!!
и делись этим чувством с миром!!!
С Днём рождения тебя поздравляем!
И от всех нас желаем тебе –
Будь красивая и молодая,
В жизни верной останься себе!
Не печалься, всегда улыбайся,
Пусть лишь счастьем наполнятся дни,
Будь всегда и для всех ты любимой,
Но любовь одному лишь храни!
девочки- для вас!!!!
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды - все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ведь этот мир весь твой!!!
Спа-Светлый человечек, с Днем Рождения!!!
Будь любима!!!!!!
С Днём рождения тебя поздравляем!
И от всех нас желаем тебе –
Будь красивая и молодая,
В жизни верной останься себе!
Не печалься, всегда улыбайся,
Пусть лишь счастьем наполнятся дни,
Будь всегда и для всех ты любимой,
Но любовь одному лишь храни!
Последнее редактирование:
Галка, за доброе утро спасибо, я добавлю всем теплого дня, настоящего лета и знойного июля!
Спа, милый человек.....а ещё веселый, оптимистичный, неунывающий, целеустремлённый, активный, просто настоящий товариЩ.....
пусть весь мир будет твоим!
пусть звёзды горят и падают, ты только успевай загадывать желания, они обязательно исполнятся!
пусть ваша семья крепнет и дарит радость окружающем и дальше!
тебе и твоим родным здоровья, везения и неожиданных сюрпризов!
УРА!!!!
Спа, милый человек.....а ещё веселый, оптимистичный, неунывающий, целеустремлённый, активный, просто настоящий товариЩ.....
пусть весь мир будет твоим!
пусть звёзды горят и падают, ты только успевай загадывать желания, они обязательно исполнятся!
пусть ваша семья крепнет и дарит радость окружающем и дальше!
тебе и твоим родным здоровья, везения и неожиданных сюрпризов!
УРА!!!!
Спа!!!!! И истчо....
пусть больше не будет экспресс- туров с Рыбкой и Мышой в сторону больничных корпусов, пусть будет побольше теплых дней для вылазок семьей на рыбалку, с палаткой, на дачу, пусть желания перейдут в стойкую Зону Исполнения, позитива и многих многих лет Хорошей жизни тебе и твоим родным!!!
Fensi, спасибо, Лен!!!!!
Я к тебе тож к Ура!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!
Все, бессовестно опаздываю!!!!
целую именинницу и всех всех вас!!!!
пусть больше не будет экспресс- туров с Рыбкой и Мышой в сторону больничных корпусов, пусть будет побольше теплых дней для вылазок семьей на рыбалку, с палаткой, на дачу, пусть желания перейдут в стойкую Зону Исполнения, позитива и многих многих лет Хорошей жизни тебе и твоим родным!!!
Fensi, спасибо, Лен!!!!!
Я к тебе тож к Ура!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!
Все, бессовестно опаздываю!!!!
упс... деньги на байфлае закончились. А я злюсь на гадский вай-фай, что картинки не грузяццо..
СПА, с днём рождения!!! Пусть жизнь и дальше бьет фонтаном, мечты сбываются и планы воплощаются в жизнь неожиданно быстро!!! Здоровья тебе и близким, мира и гармонии в семье!!!
она не могла на столько завесить
Да мы именно метабоксы и планируем. Тандембоксы не потянем, они тоже вроде около 100 евро за один механизм
у нас камики на липучках -- 13-й р-р -- 20 см по стельке. У Яна в прошлом году нога была 18,5 см. 13-й размер -- с приличным запасом. Но благодаря липучкам обувь плотно сидела на ноге
галка, куда ж ты опаздываешь в 6.47?
СПА, с днём рождения!!! Пусть жизнь и дальше бьет фонтаном, мечты сбываются и планы воплощаются в жизнь неожиданно быстро!!! Здоровья тебе и близким, мира и гармонии в семье!!!
там из всего фасада только дверцаМожет у вас цена сразу с фасадом считается? т.е. сам шкафчик полностью.
удобны именно выдвижные. метабоксы вроде бы они называются.
Да мы именно метабоксы и планируем. Тандембоксы не потянем, они тоже вроде около 100 евро за один механизм
Девы, СОС !!!!
У кого какие сорелы есть?мне надо с размером определиться.
У Ксюши нога 20.5,у Кирилла 18.
Может кто покупал на зиму уже?
Камики и Коламбия тоже интересуют.
у нас камики на липучках -- 13-й р-р -- 20 см по стельке. У Яна в прошлом году нога была 18,5 см. 13-й размер -- с приличным запасом. Но благодаря липучкам обувь плотно сидела на ноге
Спашечка,с Днем рождения тебя!!!
СПа, с Днем Рождения! Желаю, оставаться такой же веселой и энергичной! Счастья, здоровья, удачи!
Посмотрим сегодня на веслых и милых собак
галка, спасибо за картинки и стихи!
Фенси, а у нас папа читает, вообще сейчас меньше с малышом времени провожу... Надеюсь, Даник подрастет и мы это наверстаем.
Посмотрим сегодня на веслых и милых собак
галка, спасибо за картинки и стихи!
Фенси, а у нас папа читает, вообще сейчас меньше с малышом времени провожу... Надеюсь, Даник подрастет и мы это наверстаем.
sobakapavlova
Active member
дозатор для жидкого мыла
как это?висеть на стене
ноут решает эту проблему)нет стола для компа
у нас комп живет в кухонном шкафу. радиоклава и радиомышь. моник на стенке над столом. планируем оставить его новым жильцам)
sobakapavlova
Active member
Мамату, с приездом!!!!! Мы скучали!
девчи, спасибо!
за стол позову апасля обеда) не гоже это в 9 утра злоупотреблять)))
гы) лазутчик))предлагаю с нашей причи поржать
девчи, спасибо!
за стол позову апасля обеда) не гоже это в 9 утра злоупотреблять)))
СПА!!! С Днюхой!!!! Сбычи мечт!!!!!!
Какие волосикии!!!! Ирокез:declare:девочки, предлагаю с нашей причи поржать![]()
sobakapavlova
Active member
эм... стесняюсь спросить... стены хде?! пИсать как?!Сбычи мечт!!!!!!
рабочая поверхность где? на коленке нарезать? ))кухня прям перфект!
Поделиться: