ага, на телефон - Наташа номер пришлет) денег - 2.86а скока там денех? мот на телефон?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прямо за Альфа радиоА где это на Острошицкой?
где и какие условия?Я сегодня тоже карточку сделала
а у нас это прямо возле школы))вот ходила б НОГАМИ, так знала б. а то все "у булошную на машине"
ой насмеялась!)))))))))))))) это ж надо так придумать еще))))))))))))))))))))Девы, а я сегодня поняла что значит укачать малыша на фитболе Помнится, когда Gel писала, что она на ночь Ярика после кормления на фитболе укачивает, я думала, блин, как его туда положить и так качать, чтобы деть заснул при этом??????А оказывается на фитбол нуна садиться самой Во деревня, блин! Kashka, спасибки тебе!
обалдеть! красотуня! тааак мне понравилось))))))))))))
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, нее, себе оставьте, пусть дед свои носит)) как его здоровье?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Вот как раз возле Альфа -радио банк Москва-Минскгде и какие условия?
карточка Виза . Открыть и 2 года обслуживания 5 $. Делают почти неделю
ну я даже не знала, что за Альфа-радио Острошицкая :swoon:за домом альфа-радио. здание дет сада. вот ходила б НОГАМИ, так знала б.
Острошицкая --это там,где я живу
а у нас нижние хотят прорезаться,но все никак..Сегодня с 7 утра ныла-ныла(((А мы вот только заснули - впервые такое - видно, что верхние все же более болезненные зубки
Виветти и iru4ik, ваших мальчишек с датками!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
я на самый низ опустила, стул довольно крепкийБурундучок, Не страшно за стульчик? Там же ограничения в весе есть
Бедные деткиа у нас нижние хотят прорезаться,но все никак..Сегодня с 7 утра ныла-ныла(((
Бурундучок, ну ты смотри сама, конечно, но они пишут там все равно ограничения - даже если прочный - они все прочные
и мы поздравляем!!!!Виветти и iru4ik, ваших мальчишек с датками!
Gel, а вас с зубиком!!!!
Осеннее_очарование
New member
Бурундучок, ну ты смотри сама, конечно, но они пишут там все равно ограничения - даже если прочный - они все прочные))), которые качественные, но сама я туда не сяду и Ваню не пускаю, даже встать на ножки....
+1!
А в чиковском стульчике ограничение 15 кг
Макара и Арсения с датками!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: