Мы сегодня весь день на колесах. Утром отвезли моих родителей с Яном на дачу, потом поехали на стройрынок, потом на квартиру, приехали в Чижовку -- кота покормить, а то сестра с мужем уехали в Палангу. Только я развалилась на диване с нетбуком -- мама звонит, у нее горло болит и температура 38,5. Накрылся вечер релакса
поскачем сейчас опять на дачу за Яном. Самое интересное -- мама отказывается с дачи уезжать, она уже температуру сбила, соседка ей приволокла какой-то чудо-антибиотик, который кого-то поставил на ноги за полдня. Я ей популярно объяснила, почему человеку (причем, человеку с язвой) не стоит пить непонятные антибиотки не зная, что у нее собственно -- инфекция или вирус. Но что-то я совсем не уверена, что она его не хлопнула еще до моего звонка. И ведь намерена остаться и завтра-послезавтра впахивать в грядах. А в понедельник -- на автобусе до города и через весь город домой, а вечером на работу. Как ей втолковать, что надо себя беречь...
MamaTu, молчи...последний месяц меня прет на сладкое и фрукты.мясо вообще раз в неделю ем и овощи не хочу...
как раз сегодня думала,что это все-таки судьба уже.не знаю таких,что были всю жизньполные,а потом навсегда похудели...а эти вечные качели плюс-минус...но я как всегда хочу пять кг сбросить.не знаю,может по осени...ну и главное надо что-то с физическ. нагрузкой делать...
как раз сегодня думала,что это все-таки судьба уже.не знаю таких,что были всю жизньполные,а потом навсегда похудели...а эти вечные качели плюс-минус...но я как всегда хочу пять кг сбросить.не знаю,может по осени...ну и главное надо что-то с физическ. нагрузкой делать...
Медвежка, нда.. не весело ((
маме поправки и больше о себе думать !
будем надеяться Ян не успел еще хватануть микробину ...
юлианна, ты оказалась права ! ))) няяямные пирожки получились )
я тоже с прибавкой все лето, ни 5 кг, а 2-3 кг. качаю ..
маме поправки и больше о себе думать !
будем надеяться Ян не успел еще хватануть микробину ...
юлианна, ты оказалась права ! ))) няяямные пирожки получились )
я тоже с прибавкой все лето, ни 5 кг, а 2-3 кг. качаю ..
вооотну и главное надо что-то с физическ. нагрузкой делать...
набралась купонов на бассейн в ФОК Машерова, буду ходить.
Медвежка, обидно, конечно.
поздравлямс!няяямные пирожки получились )
MamaTu, ну вот и я по осени буду что-то думать....может бассейн,мот зал-хотя это совсем не мое....
Медвежка, с днем рождения!
Gutira, Андрюшу с месяцем!
Там были живые крокодильчики и черепахи среди разных экспонатов
Gutira, Андрюшу с месяцем!
Мы ходили года 4 назад, сейчас может интересно было быдевочки, а сюда кто-нить ходил?
Медвежка, с ДР тебя! Здоровья, понимания от родных и исполнения всех планов!
Ира, сыночка твоего с важной датеой и отличным привесом!
юлианна, а ты не пробовала с ютубом заниматься? Если любишь танцевать, то рекомендую zumba. Она классная. И даже 3 тренировки по полчаса дадут результат, обещаю! А вообще, я бы на твоем месте не шла на то, что не любишь, будешь только искать отговорки, как бы пропустить. Найди, что тебе по душе: танцы, кикбоксинг, скалолазание, балет или бег под любимый сериал. Ведь от спорта можно получать удовольствие. Удачи! Ну и чтоб терять вес надо кардио, Для меня в этом плане плавание отпадает, не плаваю я на таком уровне.
Ира, сыночка твоего с важной датеой и отличным привесом!
юлианна, а ты не пробовала с ютубом заниматься? Если любишь танцевать, то рекомендую zumba. Она классная. И даже 3 тренировки по полчаса дадут результат, обещаю! А вообще, я бы на твоем месте не шла на то, что не любишь, будешь только искать отговорки, как бы пропустить. Найди, что тебе по душе: танцы, кикбоксинг, скалолазание, балет или бег под любимый сериал. Ведь от спорта можно получать удовольствие. Удачи! Ну и чтоб терять вес надо кардио, Для меня в этом плане плавание отпадает, не плаваю я на таком уровне.
Последнее редактирование:
Медвежка, с праздником!!! уютной берлоги!!!
Андрюшку с первой единичкой!!!
Пусть в нашей темке малыши не переводятся!!!
А мы в пятницу таки Мишки ДР отметили, понапивались,,, ух!
получил от крестного удочку, от крестной ролики
сразу на них и встал, падает правда, а защита данькина в деревне осталась, придется кошелиться на новую. А еще на фазенде достали из сарая вЕлик с колесами на 20 - и ничего он не велИк, умся без колесиков рассекать, пока нра. Воть. От родителей получил икеевский коврик с дорогами, ну и еще пообещали ему леговскую звезду смерти (маааленькую). Как-то так
Девы, кто что скажет: нужна адекватная соковыжималка. Журавинка есть - фе: скачет по столу, влажный жмых, огроменная, я ее в деревне держу, где помойку искать не надо и выжиманием на улице занимаемся.На один стакан есть мулинекс витаминессе - фе - много мытья, мало сока (мне же теперь на 5 стаканов подавай, как минимум
)), влажный жмых. Кто своей доволен? Понимаю, что лучше всего пресс...
Андрюшку с первой единичкой!!!
Пусть в нашей темке малыши не переводятся!!!
А мы в пятницу таки Мишки ДР отметили, понапивались,,, ух!
получил от крестного удочку, от крестной ролики
сразу на них и встал, падает правда, а защита данькина в деревне осталась, придется кошелиться на новую. А еще на фазенде достали из сарая вЕлик с колесами на 20 - и ничего он не велИк, умся без колесиков рассекать, пока нра. Воть. От родителей получил икеевский коврик с дорогами, ну и еще пообещали ему леговскую звезду смерти (маааленькую). Как-то так
Девы, кто что скажет: нужна адекватная соковыжималка. Журавинка есть - фе: скачет по столу, влажный жмых, огроменная, я ее в деревне держу, где помойку искать не надо и выжиманием на улице занимаемся.На один стакан есть мулинекс витаминессе - фе - много мытья, мало сока (мне же теперь на 5 стаканов подавай, как минимум
всем Доброе Утро!!!!

всем хорошего воскресенья!!!!

Улыбайтесьььььььь!!!!!!
Нюнюша, клевые подарки!!!!
а что за леговская звезда смерти?
Про соковыжималку не подскажу на много стаканов
У меня небольшая
Выглянула с балкона- муж мой вышел с подъезда, наушники поправил в ушах, палками для спортивной ходьбы взмахнул, крикнул пару раз : Веня, Веня! И пошел в сторону парка!!! А я то сверху вижу, что Вени нигде нет
Ну конечно ж, муж бы и сам Пропажу Вени обнаружил, но он так к парку двинул танком, я ему кричу- Андрюша, Андрюша! Вени нигде нет, возвращаяйся, ты его в подъезде забыл, наверно!!!! Правда муж услышал, везде оглянулся, в подъезд вернулся и точно, забыли собачку там
Представляю, как Веня лапками скреб по двери изнутри, ведь хозяин то ушел!
Медвежка, маме здоровья!!!!
MamaTu, как вы?
всем хорошего воскресенья!!!!
Улыбайтесьььььььь!!!!!!
Нюнюша, клевые подарки!!!!
Про соковыжималку не подскажу на много стаканов
У меня небольшая
Выглянула с балкона- муж мой вышел с подъезда, наушники поправил в ушах, палками для спортивной ходьбы взмахнул, крикнул пару раз : Веня, Веня! И пошел в сторону парка!!! А я то сверху вижу, что Вени нигде нет
Ну конечно ж, муж бы и сам Пропажу Вени обнаружил, но он так к парку двинул танком, я ему кричу- Андрюша, Андрюша! Вени нигде нет, возвращаяйся, ты его в подъезде забыл, наверно!!!! Правда муж услышал, везде оглянулся, в подъезд вернулся и точно, забыли собачку там
Представляю, как Веня лапками скреб по двери изнутри, ведь хозяин то ушел!
Медвежка, маме здоровья!!!!
MamaTu, как вы?
Последнее редактирование:
Нюнюша, подаркам зачет!
По соковыжималке вообще ничего не скажу. Не имею.
юлианна, я бы на твоем месте вопрос эллипса пробивала...
Я хочу встать на ролики, они у меня есть, хорошие К2, защита есть и каталась я 10 лет назад как ветер.
Фенси, если я ничего не путаю, ты Макса водила на обучение катанию на роликах?
Вот я бы взяла пару уроков для себя, потому что я боюсь скорости, мне надо научиться тормозить и безопасно падать. Тогда буду кататься смелее, а там и дети подтянутся.
галка, бедный Веня, у мальчика был стресс.
По соковыжималке вообще ничего не скажу. Не имею.
юлианна, я бы на твоем месте вопрос эллипса пробивала...
Я хочу встать на ролики, они у меня есть, хорошие К2, защита есть и каталась я 10 лет назад как ветер.
Фенси, если я ничего не путаю, ты Макса водила на обучение катанию на роликах?
Вот я бы взяла пару уроков для себя, потому что я боюсь скорости, мне надо научиться тормозить и безопасно падать. Тогда буду кататься смелее, а там и дети подтянутся.
галка, бедный Веня, у мальчика был стресс.
А я,вот наоборот))Спасибо Камил идею подала)Мот танцами заняться.А то меня от физры плющит.Как вспомню как на акву тягалась.Бррррр))))))Camil, ненавижу танцы
а плаваю как раз хорошо.
Плавать мне нравится.Но я не умею так,что б нагрузку дать.
Так.что танцы для меня вариант)))
Поделиться: