Медвежка, смутило, что мультиварки обозвали лажей)) Про то, что режимы от балды названы, тоже интересно
ну, лажа, так лажа
sobakapavlova
Active member
ох... боялась я этого вопроса...))).как там ДЮП?
вчера наждралась сосисок вечером. и салат со сметаной.
сегодня все заново))))) попытка номер два))
мне комент понра
- дал жене почитать, она теперь не канючит: "купи"))))
у меня вот гости были 10 человек едоков (без Тошки) включались: фритюрница (картошку делать в пакетах - 2 минуты), скоромультя - курицу томила, духовка - ребрышки в меду (еще одной мульти нехватало - были бы сочнее), кухонный комбайн - для пирога, блендер для начинок в фаршированные яйца и в вафельные такие..., но нарезать приправить - никто не отменял. Ну там салаты - закусоны летние, алкоголь. С тремя детьми вопящими, прогулкой, уборкой - я не успела только лицо накрасить, даже приоделась)))
Реально техника экономит время!
- дал жене почитать, она теперь не канючит: "купи"))))
у меня вот гости были 10 человек едоков (без Тошки) включались: фритюрница (картошку делать в пакетах - 2 минуты), скоромультя - курицу томила, духовка - ребрышки в меду (еще одной мульти нехватало - были бы сочнее), кухонный комбайн - для пирога, блендер для начинок в фаршированные яйца и в вафельные такие..., но нарезать приправить - никто не отменял. Ну там салаты - закусоны летние, алкоголь. С тремя детьми вопящими, прогулкой, уборкой - я не успела только лицо накрасить, даже приоделась)))
Реально техника экономит время!
Нюнюша, читаю тебя и прямо голова кружится от представляемой картины на кухне ))
Я без скоромульти на кухне совсем себя тоскливо чувствую.
В Паланге за 4 дня до отъезда перегорела панель, плита то есть, так я все готовила на большую толпу в мульте - и сырники жарила, и супы варила, и мясо тушила.
СПА, я вчера нажралась шоко и винограда, буду с тобой на вторую попытку заходить.
Я без скоромульти на кухне совсем себя тоскливо чувствую.
В Паланге за 4 дня до отъезда перегорела панель, плита то есть, так я все готовила на большую толпу в мульте - и сырники жарила, и супы варила, и мясо тушила.
СПА, я вчера нажралась шоко и винограда, буду с тобой на вторую попытку заходить.
sobakapavlova
Active member
о спасибо! я в этом деле неандерталец, первый раз в жизни пробую диету)Света,сметану замени на мягкий творог.И ешь сколько влезет)))
Солнечный зайчик
New member
в йогурте больше углеводов. более диетичен все же мягкий творогрекомендую йогурт белый от савушкин, вместо сметаны
Правильно)))Есть Пассеровать-это поджаривать до золотистой корочки
Меня статья не смутила. Да и после ваших хвалебных постов мультю хочется.
Нюнюша,Неееее.Сафсем другой вкус.Если хоцца как со сметаной.То только творог мягкий.Причем вкуснее всего брать для детского питания.Тот который в тубах,он жидковат и крупинки попадаются.
Еще вчера вычитала,что можно в такой творог вареное яйцо размять и типа майонез получится)))Исчо не пробовала)
Еще вчера вычитала,что можно в такой творог вареное яйцо размять и типа майонез получится)))Исчо не пробовала)
все, уговорили, и я на диету)))
смотрите какие идеи для упаковки подарков
смотрите какие идеи для упаковки подарков
если Танюха не поленится, пусть покажет как я кира подарок упаковала)смотрите какие идеи для упаковки подарков
TaYaN, показывай, фоткала ж) и фотки мне пришли с ДР заодно)
Угу.показывай, фоткала ж)
Посмотреть вложение 1010323 Подарочек.
Посмотреть вложение 1010324 Тоже небольшой фиолетовый подарочек.
Посмотреть вложение 1010325 Посмотреть вложение 1010326 Посмотреть вложение 1010327 Размалеваные дети и взрослые. Правда, Андрюха Ларин своего тигренка быстро размазал в хлам.
Посмотреть вложение 1010328 Ыменинник!
Ну и не ДР.
Посмотреть вложение 1010329 "Какой нафиг ботсад! Пустите на аттракционы, изверги!!"
Посмотреть вложение 1010330"Йа белко!"
Посмотреть вложение 1010331 Посмотреть вложение 1010332"Ноооо, зверушки!"
Посмотреть вложение 1010334 Фэмили-лук по-нашему.
Посмотреть вложение 1010335 "И когда ж мне можно будет пиииво?!"
Посмотреть вложение 1010340 Посмотреть вложение 1010336 Огородные зарисовки.
Посмотреть вложение 1010337 Бэз слов.
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
я знаю. когда я её читаю, мне хочется жрать... я оттуда меню взяла) вот его и ем)дык есть же темка ДЮПовская
TaYaN, как хош... до 12 буду в сети точно) а мот и позже... мот поскраплю сегодня... хочу но не дают, заразы)
Девочки... я продаю кроватку, коляску, киковский стул и киковский игровой столик... мот кому знакомым надо советуйте меня) надо кровать покупать а денюх нету(
Девочки... я продаю кроватку, коляску, киковский стул и киковский игровой столик... мот кому знакомым надо советуйте меня) надо кровать покупать а денюх нету(
Поделиться: