- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Станислава
New member
У кого подошла очередь обращайтесь в свои исполкомы, есть квартиры в активно строящемся доме в микрорайоне Лебяжий. Дом каркасно-блочный, нуждающимся такие дома больше распределять не будут. В нашем доме многодетные могут построить трёхкомнатные ( они по 100 метров), 2+1(если метраж совпадает то автоматически на одном этаже при жеребьёвке распределяется), а также двушки которые тоже большие, около 70 метров.
По ссылке смотрите какие есть квартиры http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8310901&postcount=2221
По ссылке смотрите какие есть квартиры http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8310901&postcount=2221
Татьяна_8383
New member
В нашем доме многодетные могут построить трёхкомнатные ( они по 100 метров), 2+1(если метраж совпадает
Чета я там 3 х комнатных только одну увидел :laugh:
Ну так ЖСПК то сформирован уже давно,а эти квартиры висят на исполкомах.Одно время был указ сверху приостановить распределение свободных квартир в нашем доме,а теперь вот снова разрешили.Правда прокредитуют льготно,к сожалению,только 4,6 млн.Чета я там 3 х комнатных только одну увидел
Татьяна Григорьевна
Active member
Так а там же маленькие, однушки да двушки, и вроде по кодам рядом квартир нет. Даш, как у вас там по жеребьевке?
kristuxa, думаю, ответ предсказуем - пока не планируем, а там будет видно...
хуже не будет ( я надеюсь ) , а писать нужно , и чем больше семей напишет тем лучше , что бы знали , что это кредит ( вернее его отсутствие ) уже проблема !!!
А Вы уже вроде больше года стоите, больше не предлагали ничего?
в июле был год , и не было ни одного предложения строительства.
Iro4ka130688
New member
Здравствуйте! Хотим присоединиться к вашей дружной компании. Стоим на очереди как многодетная уже почти год (от 17 сентября 2012). Звонила: сейчас закрывает август, мы на очереди 13. Так что надеюсь в ближайший месяц сдвинуться с мертвой точки
Хотела узнать, где сейчас вообще предлагают строиться?
Хотела узнать, где сейчас вообще предлагают строиться?
Каменная горка, Лошица, Красный бор... вот только все зависит от того, какую квартиру вы хотите... мы стояли с марта 2012, первый раз нам предложили 3-х комн. 70 м2 в ноябре, но мы тогда хотели 4-х комн., вот 2 недели назад нам предложили вариант 2+1... вот и считайте...
может быть, потому что сезон отпусков... В нашем исполкоме даже трубки никто не берет.в июле был год , и не было ни одного предложения строительства.
ждут сентября походуПришла мне отписка с ББ, ответ ни о чём
нет, у нас работают , я туда хожу еженедельноможет быть, потому что сезон отпусков... В нашем исполкоме даже трубки никто не берет.
вот мне кажется, что у них в загашнике всегда есть варианты, на всякий случай, для приближенныхя туда хожу еженедельно
а простым смертным остается только ждать
по поводу звонков в исполком - лучше и не пытаться, сам лично видел, они даже не пытаются брать трубку... приходить и спрашивать... а варианты в загашнике у них вряд ли, просто хаос в доках... они прямо говорили, когда наша очередь уже подошла "вы если где прочитаете о строящемся доме где для многодетных предусмотрены квартиры, приходите и говорите, а мы проверим..."
Какой то недобрый слух пошел, может кто слышал что. Беларусбанк типо готовит перерасчет старых кредитов, которые были выданы ранее и которые съела у кого-то девальвация в 2008 и 2011 годах. Никто ничего не слышал. А тут пару знакомых паниковать начали по этому поводу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: