- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как думаете...это платье одно и то же:
http://www.ideeli.com/products/2183326?color_id=3179374
http://www.6pm.com/suzi-chin-for-maggy-boutique-short-sleeve-v-neck-inset-waist-tomato
http://www.ideeli.com/products/2183326?color_id=3179374
http://www.6pm.com/suzi-chin-for-maggy-boutique-short-sleeve-v-neck-inset-waist-tomato
до купальников я еще не дошла - фотаю помпJahenka, а где фото в купальниках?
Но купальники понравились и по размеру подошли... а фото... стисняюс. может еще в конце лета поеду покупаться - сфотаюсь...
а можно я?)))давай помпом хвастайся )))
Прикупили джинсики среднему-клевые!!!!!!!(Света,большущее спасибо еще раз!)
Отловленные дети-качество фото страдает:
1.Гвоздь программы джинсы-помп,ветровка-M&Co,кроссы коламбия-сиерра
2.Джинсы-M&Co,кроссы коламбия-сиерра,ветровка и майка-зулила.
Легким движение руки рюкзак превращается в куртку!(сфотать на себе не дал)
ой, какие красавцы! от первого комплекта я в ауте!а можно я?)))
Девочки, кто брал мужскую обувь Calvin Klein , как качество и как в носке?
классные!! жаль, что узкие (((девы, у кого узкая нога 6,5 р-р - 25 дол. (1 пара)
Девушки, есть, кто еще дезики с сумкой не получил от 21 июня? Уже не верю, что получу. Заказ от 24 июня, который без сумки, уже 2 недели назад пришел, а этого нет. Видно кто-то поехал на отдых с моей сумкой и мужскими дезиками...
Я, вот, только пару дней назад свои от 21 числа получила, может и ваши на днях доберутся.
а если идут скидки -40%, -50% или -70%, то они тоже прописываются? Просто насобирала корзину(с распродажи), со скидками она 100уе, а без скидок 200уе, так и не знаю, что ожидать...а доказывать, что ты "не дурак" так не хочется...скидки указывает
Последнее редактирование:
Итак, долгожданный помп 
очень люблю эту марку. нравится качетво и необычный дизайн. Поэтому дождавшись распродажи нагребла всего-всего.
Единственное жалею что себе не взяла - их самый большой размер топов мне подходит... Но я как-то забыла, что хотела и себе
Дочке брала все в размере 134-140. носочные изделия - 32-38 (не знаю, что это значит, брала наугад - подошло
)
Штаны хорошо (ноги длинные), топы хорошо, модели с рукавами - великоваты.
Ну и кукла вышеупомянутая затесалась...
Маечка завязывается деворативным узлом спереди, сзади или сбоку.
Штанишки очень хорошенькие, моделька супер, только очень светленькие... Парадные
вот это платьице буду пристраивать - как-то не село на дочку... Может надо потолще ребеночек, а то моя в нем как шарик на спичках...
Само платьице плотненькое, подкладка есть по всему платью.
Плащик на сайте был холодного розового цвета, на самом деле теплого. Ну ничего. Интересная моделька, рюшечки такие девчачие, воротник красиво сделан. Из практичных побуждений не хватает капюшона, но с ним воротник бы не удался, было бы простовато.
Рукава длинноваты и сам широк, хотя ширина убирается поясом, но вот рукава подворачиваются не очень красиво - видно что большой. будет ждать пока руки подлиннеют
одинаковые тунички в разных цветах - отличные, очень рада, что взяла обе. Легкий невесомый хлопок, удачная модель на мою худышку.
Брючки на первом фото - леггинсы, но они оказались нетянущимися, скорее скинни, а не легги. Смотрятся хорошо, но снимать неудобно, в узкое место плохо пролезает пятка. Мою скоростную модель это злит.
Вторые брючки чиносы, хорошенькие. Цвет приглушенный персиковый, тоже маркие, конечно, но у мамы же есть стиралка на всякий случай
))
Довольна.
Все брючки с утяжкой по талии, все утянула на максимум. Впишутся гораздо более объемные детки.
вот это платьице понравилось. тонюсенькое, подкладка только в юбке, на моей сидит гораздо лучше первого. Только вижу, что надо с маечкой носить белой или контрастной - без маечки теряется как-то на моей загорелой девице.
шортики и блузочка, классные, устала уже писать, обожаю помп
шортики и туничка... с гольфами наверное не очень - надо носочки покороче. туничка эта трикотажная. очень струящаяся и за счет добавления вискозы прохладная к телу. Дочка тут же схватила идти к подружке
еще 3 пары гольфов в разных цветах, 2 пары колгот. 2 пары колготолеггинсов (по качеству как колготки, но без носка) Понравились. По размеру подошли
и еще последнее фото заловила перед прогулкой - туничка помп, легги из мазы, босоножки китайские от мегатопа - получился гармоничный лук
очень люблю эту марку. нравится качетво и необычный дизайн. Поэтому дождавшись распродажи нагребла всего-всего.
Единственное жалею что себе не взяла - их самый большой размер топов мне подходит... Но я как-то забыла, что хотела и себе
Дочке брала все в размере 134-140. носочные изделия - 32-38 (не знаю, что это значит, брала наугад - подошло
Штаны хорошо (ноги длинные), топы хорошо, модели с рукавами - великоваты.
Ну и кукла вышеупомянутая затесалась...
Маечка завязывается деворативным узлом спереди, сзади или сбоку.
Штанишки очень хорошенькие, моделька супер, только очень светленькие... Парадные
вот это платьице буду пристраивать - как-то не село на дочку... Может надо потолще ребеночек, а то моя в нем как шарик на спичках...
Само платьице плотненькое, подкладка есть по всему платью.
Плащик на сайте был холодного розового цвета, на самом деле теплого. Ну ничего. Интересная моделька, рюшечки такие девчачие, воротник красиво сделан. Из практичных побуждений не хватает капюшона, но с ним воротник бы не удался, было бы простовато.
Рукава длинноваты и сам широк, хотя ширина убирается поясом, но вот рукава подворачиваются не очень красиво - видно что большой. будет ждать пока руки подлиннеют
одинаковые тунички в разных цветах - отличные, очень рада, что взяла обе. Легкий невесомый хлопок, удачная модель на мою худышку.
Брючки на первом фото - леггинсы, но они оказались нетянущимися, скорее скинни, а не легги. Смотрятся хорошо, но снимать неудобно, в узкое место плохо пролезает пятка. Мою скоростную модель это злит.
Вторые брючки чиносы, хорошенькие. Цвет приглушенный персиковый, тоже маркие, конечно, но у мамы же есть стиралка на всякий случай
Довольна.
Все брючки с утяжкой по талии, все утянула на максимум. Впишутся гораздо более объемные детки.
вот это платьице понравилось. тонюсенькое, подкладка только в юбке, на моей сидит гораздо лучше первого. Только вижу, что надо с маечкой носить белой или контрастной - без маечки теряется как-то на моей загорелой девице.
шортики и блузочка, классные, устала уже писать, обожаю помп
шортики и туничка... с гольфами наверное не очень - надо носочки покороче. туничка эта трикотажная. очень струящаяся и за счет добавления вискозы прохладная к телу. Дочка тут же схватила идти к подружке
еще 3 пары гольфов в разных цветах, 2 пары колгот. 2 пары колготолеггинсов (по качеству как колготки, но без носка) Понравились. По размеру подошли
и еще последнее фото заловила перед прогулкой - туничка помп, легги из мазы, босоножки китайские от мегатопа - получился гармоничный лук
Девы, а в америке есть пуховые одеяла? :shok: полезла смотреть, а нифига на амазоне не нашла.
Может не так смотрю?
А еще, киньте в меня ссылкой на проверенный нож для чистки рыбы. Я ее люблю очень, часто готовлю, и вот, наконец, поняла чего мне для счастья не хватает. Ведь есть же, я уверена, девайсы, облегчающие этот неприятный процесс. Потому что снять всю шелуху с форели - меня аж передергивает
дапамажите!
Может не так смотрю?
А еще, киньте в меня ссылкой на проверенный нож для чистки рыбы. Я ее люблю очень, часто готовлю, и вот, наконец, поняла чего мне для счастья не хватает. Ведь есть же, я уверена, девайсы, облегчающие этот неприятный процесс. Потому что снять всю шелуху с форели - меня аж передергивает
джинсики Ванины думаю на меня прекрасно налезли быЕдинственное жалею что себе не взяла - их самый большой размер топов мне подходит... Но я как-то забыла, что хотела и себе
Маша красотка!!!!!!!
Ой, девочки!! Сегодня, видимо, мой день! Пришла моя пудрааа Caron! Я привезла ее домой, и долго не решалась открыть после моих страшных неудач с Бенефитом и косметикхаус. Через час ручонки-то зачесались, и я ее распаковала. Упакована была сверху в бумагу, и обмотана сто раз скотчем. Еле срезала. Потом из плотного картона коробочка, заклеяная и степлером вся оббитая. А там внутри куски испанских газет плотно набитых, а между ними уже сама драгоценность.Про упаковку- ощущение, что упаковывал не магазин, а мама посылку с вареньем на Камчатку, из того что под руки попалось, зато надежно. Пудра в целости и сохранности. На лицо еще не пробовала. Но, сразу скажу что запах был слешен уже через целофан, и помол просто мельчайший. Я открыла, и сразу чихнула. Завтра буду осваивать. Цвет угадала. Пока довольна как слон. Да, к посылке был присвоен трек. Выслана 26.07. Короче за 18 дней добралась к нам.

Ну, и второе, что сегодня меня порадовало.Я О Украденном Бенефите. Я прекрасно понимаю, что у нашей стороны снега зимой не допросишся,и вообще, я сама виновата, что сделала там заказ, и у меня его сперли. Но, я все же написала на сайт о своей беде еще в пятницу, и к сегодняшнему дню уже похоронила всю надежду на справедливость и смирилась с произошедшим. Но, чудо!!! Бенефит прислал ответ, что расстроен вместе со мной, и что может прислать товар снова, или вернуть деньги. Что бы я написала чего я хочу. Вот так.Не знаю, что сказать...Я думаю все все поняли. Наши отписываются--америка работает.
А сайт с поломанным караднашом пока молчит. Да, мне и все равно. Я и так довольна.
P/S. на следующий день испробовала пудру. О,да! на лице она не видна, хорошо матирует. ее тон едва заметен. Великолепно. То, что надо.

Ну, и второе, что сегодня меня порадовало.Я О Украденном Бенефите. Я прекрасно понимаю, что у нашей стороны снега зимой не допросишся,и вообще, я сама виновата, что сделала там заказ, и у меня его сперли. Но, я все же написала на сайт о своей беде еще в пятницу, и к сегодняшнему дню уже похоронила всю надежду на справедливость и смирилась с произошедшим. Но, чудо!!! Бенефит прислал ответ, что расстроен вместе со мной, и что может прислать товар снова, или вернуть деньги. Что бы я написала чего я хочу. Вот так.Не знаю, что сказать...Я думаю все все поняли. Наши отписываются--америка работает.
А сайт с поломанным караднашом пока молчит. Да, мне и все равно. Я и так довольна.
P/S. на следующий день испробовала пудру. О,да! на лице она не видна, хорошо матирует. ее тон едва заметен. Великолепно. То, что надо.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: