К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, не подскажете, departmentofgoods.com какие инвойсы кладет? С ценами или без? (купила я все-таки тот пуховичок :))) Спасибо за наводку. Купила вчера в 20.00, уже отшипили!

Девочки, кто нибудь пользуется карточкой Белагропромбанка? В каких магазинах она проходит, а в каких нет и есть ли еще какие нибудь нюансы (двойные блоки и т.д.)? Спасибо!

Atnatali, знать не знаю-сама первый раз покупала там))))))

я все кларксики мариную в више, только они не черные.. но черную обувь я совсем разлюбила)

и борны

Ага, я их тоже мариную. Такие кларксы у моей мамы, в прошлом году покупала ей черные такие на 6ке за 35 уе, а моего размера их так и не появилось, - они супер!
А вот борны такие не заметила, классные! Но у меня точно такие же (тяжелый каблук и шнуровка) рыжие есть White Mountains (их 2 года назад все хватали, замша) и The Cool People for Steve Madden черные с блеском (они типа у меня под черные колготки и черные платья) - тоже года 2,5 хватали цена от 200$ упала до 19$ вроде или 24$, так что каблук надо уже другой - тонкий, хочется классические ботильоны такие может даже и без шнуровки))

Могу поделиться еще Kickers моими любимыми, уже неделю висят по 52$ супер расцветка, но я себе им альтернативу нашла на yoox с небольшим каблуком и более широким голенищем, но все равно так они мне нравятся )))

А вот на юксе с утра на них смотрю))

Очень жду ваших комментов, девочки, а то как обычно сомневаюсь) Мне кажется, кто-то похожие брал пару лет назад, но Джессика Симпсон, есть у нее такая модель сапог кожа+текстиль

я думаю вам отправили как посылку, а не как мелкий пакет. поэтому так дорого:(

так посылка дешевле пакета вроде бы? разве нет?
ЭВЕЛИНА, я вас тоже поздравляю

и я поздравляю!

Y-lana нож у меня как овощечистка. они бывают два в одном.

нафига на амазоне покупать, если в Германии они по 2? в гипере. хотя да, надо ж с доставкой.
я в Болгарии поищу обязательно.

tasja, первые клевые-почему размера нету моего?(((((((((((((
А вторые слишком обязывающие мне кажется

Позвонила Вячеславу, сказал, что нужно позвонить ему и посылки доставят на тот склад, на котором удобней забирать, на Любченко хранение 2 недели и по звонку можно задержать еще. Я свои все с пятницкой завернула на Любченко

девочки, посоветуйте какую-нибудь удобную и теплую обувку на зиму девочке годовасику-полуторагодовасику. спасибо

я все кларксики мариную в више, только они не черные.. но черную обувь я совсем разлюбила)
Я себе в зимой такие заказала на шестерке
1926638-t-THUMBNAIL.jpg
, так они маломерят, на пол размера точно. Причем они так мне понравились на картинке, что покупала на какой-то небольшой скидке, боялась что расхватают. В жизни оказались супер, но маловатые:huh:

девочки, посоветуйте какую-нибудь удобную и теплую обувку на зиму девочке годовасику-полуторагодовасику. спасибо
я своей купила тимберленды дешевые. но вся больше склоняюсь купить каламбию - как сыну. легко одевать, сама по себе обувь легкая

tasja, а у кикерсов этих что внутри? И что с подъемом?

а куда звонить? У меня часть посылок на пятницкой, часть на старом филиале, вообще неразбериха

разговаривала с директором в субботу: сейчас все посылки на пятницкой, даже те, что были адресованы на старый филиал. Но при необходимости могут перевезти на проспект мира, если оттуда удобнее забирать!

tasja, первые клевые-почему размера нету моего?(((((((((((((
А вторые слишком обязывающие мне кажется

Так вот смотри есть почти аналоги, цена та же, но цвет другой, зато размеров побольше:

Обязывающие к чему?) Я вот посмотрела и решила, что сапоги с голенищем впритык - это на хорошие идеально стройные ножки, в моем случае особенно под джинсы будет большой верх и низ как спички, некрасиво( Потому ищу с голенище невобтяг. Эти с yoox вроде как ничего такие смотрятся, но у меня никогда не было обуви из ткани, как вообще там сапог ровно держиться, не ломается голенище...

tasja, а у кикерсов этих что внутри? И что с подъемом?
Да не знаю я)) читаю все тоже что и все читают на 6ке) У меня парочка босоножек кикерс, я на свой станлартный 7,5 брала 38, по идее можно было и 37 брать

сапоги с голенищем впритык
а бежевые наверное не будут впритык-у них замка нет

Так вот смотри есть почти аналоги, цена та же, но цвет другой, зато размеров побольше:
тут моего тоже нету,и черные не хочу)

А вот на юксе с утра на них смотрю))

на мой вкус - не очень:tomato:
такие тебе точно на две части разобьют (на выше и ниже колен). особенно эта кожаная горизонтальная полоса, если бы ее еще не было, то можно под джинсы/джегинсы в тон текстиля носить, чтобы визуально ноги удлинить.
но мне еще наверное сама модель их не нра, оч напоминает "казаки".

cори, мне почему-то ))) показалось, что они уже у вас есть. я наверное совершенно странно поступаю, но сдаю обувь только, когда точно знаю, что я сама уже не куплю :( или размер заканчивается, или просто нравятся, но не мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху