К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все получили
spacer50.gif
img_blue_band.gif
spacer50.gif
spacer50.gif
spacer50.gif
spacer50.gif
spacer50.gif
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПОЛИТИКЕ ? Что делать?

что-то меня на рамблер перебрасывает
это на почту пришло

Ого, ну и цитатка. Палка работает как обычно - зачем что-то делать?
так там написано, что до 16 сентября надо подтверждение какое-то пройти, там куча ссылок, времени нет поизучать. Думаю, будут прикрывать аккаунты((((

так там написано, что до 16 сентября надо подтверждение какое-то пройти, там куча ссылок, времени нет поизучать. Думаю, будут прикрывать аккаунты((((
а можно полный текст?
мот приходит избирательно тем у кого мейл на *.ru заканчивается?

у меня есть кукла Братциллаз
а что за кукла? можно ссылку? это случайно не монстры со скелетами?
моя их боится ))))

Добрый день всем.
Подскажите что делать в такой ситуации - сделала заказ на амазоне - форма для выпечки - трэк номера нет и перевозчика тоже - вижу что едет из Канады (amazon - MANDELSTAM)- я в табличку внесла отправителя и получателя - едет уже с 6 августа - никакой инфы в аккаунте нет. Товар стоит 5 баксов.
пишет Delivery Estimate: Tuesday, August 13, 2013 - Tuesday, August 20, 2013 by 8:00pm
подождать еще , а там чего делать, если не придет на мист?

симпотная, в личку напишу счас
смотрю на линеечку, если своей дочке, то я не смогу почтой выслать, я завтра утром улетаю, сегодня не до почты)))) Это если знакомые в Бресте есть и метнутся, то отдам, но с возвратом ;)

мот приходит избирательно тем у кого мейл на *.ru заканчивается?

мне пришло на мыло, на котором я тренировалась, когда подключала ПП. а на то, к которому привязан ПП - ничего так и не пришло. оба адреса gmail com.

В течение какого времени надо оплатить счет на мисте - посылка поплывет морем??

смотрю на линеечку, если своей дочке, то я не смогу почтой выслать, я завтра утром улетаю, сегодня не до почты)))) Это если знакомые в Бресте есть и метнутся, то отдам, но с возвратом
жаль, знакомых нет (((
удачно отдохнуть :)

ищу дальше подарок, девочки предложить что-нить, мот в запасе у кого-нить есть кукла или игра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху