К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,есть вопрос-формирую на Мисте бокс,если все запихнуть в один-будет около 300 уе(цены ставила такие какие оплачивала,кредит с рулалы правда оценила как в самом магазе-или может не так надо было сделать?)
Так вот собственно вопрос:не могу решить как лучше сделать-отправить двумя на РБ или одной на Украину и потом просить ее забрать за плату.Что выгоднее будет?

На зулили прекрасные платья испанского бренда Almatrichi, в Европе их продают по 130-150 евро, а тут 25-40$
Я покупку сделала, так что если кого интересует фришип на зулили - велкам ) вроде сутки он работает

Девочки, кто поедет на Украину за посылками в сентябре, очень прошусь забрать одну - я сейчас в раздумье в Чернигов или Ковель, может с кем можно заранее договориться забрать, я сама тоже езжу, по бартеру заберу вашу в ноябре

Cрочно нужен телефон Симоны, у кого есть ? Киньте пожалуйста в личку

Последнее редактирование:
на сиерру код ETT67292

EET081613G_header_01.6.jpg

вдруг нужен кому, на мое к сожалению не работает(((
может есть сегодня у кого-нить 30-35% с фри или 0,99 шипом? жду-жду, а его все нет :cray:

ARROW, смотря какой вес. В калькуляторе пробей.
В среднем девочки берут от 20 за доставку.
Кто-то смотрит на объемный вес, кто-то нет. У кого-то стандартный тариф и на бандероли и на посылку в 15 кг. Как повезет)
Но девочки у нас все хорошие)
У меня была посылка за доставку из Чернигова которой пришлось заплатить больше 40.
И посылка томилась на складе больше месяца, хорошо, что еще не каталась в Киев)) В итоге море мне встало около 10

Чеславна, а я вес не знаю.Чего делать,где его искать?

http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0

h-ne, я тебе скажу честно, что твой и мой еще малы для такой железной дороги. Ее надо годам к 5-6 покупать. а до этого возраста так и будет: играются в то, что пищит и стреляет. Развивать фантазию надо постепенно, а то действительно неизвестно что покупать, если в 3 года уже все есть и ничего не интересно. Игрушки должны быть соответствовать возрасту - это мое глубокое убеждение. Причем соответствовать не личному представлению мамочки о своем ребенке, а указаниям на упаковке производителя. :)))
у нас такая дорого, вначале просто дорогу купили, потом докупили рельсы, ребенку уже 3 года - играет с удовольствием, сам складывает какие ему нужны фигуры. Пусть не всегда получается, но он очень старается :) И с папой складывают большую со всех частей и ездят вдвоем, еще мостики с конструктора или кубиков настроят :)

может есть у кого код на сиеру с минимальным шипингом(0,99)?

девы, ну что это такое? Сделала на али первый заказ в апреле :shok:. Это была штуковина для хранения обуви :) До сих пор не получила. :( по первому апрельскому заказу уже давно вернулись деньги на карту. Я перезаказала в начале июля снова этот же бокс у другого продавца. вот уже подходит к концу срок, который али дает на доставку. Ни один трек так и не трекнулся ни в одной системе слежения. Это значит, что его так и не отправили? У меня сложилось впечатление, что этот бокс вообще не существует. Я его не могу получить уже ну очень давно. это что вообще значит? Я этого алиэкспрессу уже боюсь, чесслово :(

ребенку уже 3 года - играет с удовольствием,
да, там все детали большие. как раз для маленьких она. Ну и вообще ее очень хвалят в нете. да я бы еще думала, если бы в икее мой младший на ней прочно не завис надолго. еле оторвали. :)))

ARROW, ну приблизительно, же знаешь? как-то вносила треки же (по отслеживанию можно по смотреть вес). Для перестраховки накинь 1 кг (у меня после консолидации вес как-то не уменьшается))
Ну и по кол-ву обуви смотри, если прилично(скажем пар 6), то желающих забрать твои посылку будет совсем немного

Девы, подскажите, что мне лучше делать. Оформила заказ на амазоне, детские игрухи, предположительная доставка 24 августа. Завтра улетаю в отпуск. Заметила, что амазон долго не дает информацию о треке, а потом буквально за 2 дня игрушки доходят на склад. Проблема в том, что не смогу внести на мисте, а вернусь только 28. Мне внести сейчас без трека по фамилии или потом по приезду внести трек уже прибывшей посылки на склад?

У меня была посылка за доставку из Чернигова которой пришлось заплатить больше 40
Ну это жесть конечно((( Там у тебя килограммов 30 было или как? Или ездили за одной твоей посылкой специально? Откуда такие расценки? У нас один раз только вышло 22 или 23 доллара за посылку. Но там реально много катались, спецом в Киев из Чернигова гоняли.
В среднем посылку если из Чернигова в Минск привезти, 15 долларов, максимум 19$ выходит. Причем машина у нас бензин с удовольствием кушает) И это если везешь 3-5 посылок до 15 кг. Если больше посылок, то соответственно цена уменьшается)

МОлька, ага, помню, ты уже показывала ее, крутяшная. Но не всем подойдет, у меня деть все ломает, паркинг уже не подлежит восстановлению, железную дорогу по которой поезд на батарейках ездит уже тоже не собрать и поезд сломан. А вот у племянника, которому 16 лет, паркинг до сих пор в состоянии нового хранится и все игрушки в идеальном состоянии, естественно сложены в коробки, но он моему ребенку их не отдает, жалеет))), мой же через час все сломает :)))

Sofina, ну слухай, они ж все разные, фишер очень вандалоустойчивый на мой взгляд. Остальные жд мы выбросили или отдали :)) Потому что да, не живучие они.

у меня на gmail.com и yahoo.com пришли письма с РР

А вот, что на самом РР:
Изменения в политике, действующей на территории РФ
Сообщение на вебсайте PayPal: 16 сентября 2013 г.

Изменения в политике, действующей на территории РФ
СООБЩЕНИЕ ОБ УСТУПКЕ ПРАВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Уважаемый пользователь!

В целях соблюдения положений нормативных документов настоящим информируем Вас о том, что права и обязанности Закрытого акционерного общества PayPal Pte. Ltd., учрежденного в соответствии с законодательством Сингапура, по действующему Соглашению с пользователем, а также иным соответствующим соглашениям и Политикам, передаются в порядке уступки Обществу с ограниченной ответственностью Небанковской кредитной организации «ПэйПал РУ» с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, 125047, г. Москва, 4-ый Лесной переулок, д. 4.

Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация «ПэйПал РУ» – кредитная организация, учрежденная в соответствии с российским законодательством и осуществляющая свою деятельность на основании лицензии Центрального банка Российской Федерации №3517-К.

В контексте настоящей уступки прав и обязательств Ваши отношения с Обществом с ограниченной ответственностью Небанковской кредитной организацией «ПэйПал РУ» будут регулироваться новым Соглашением с пользователем и новой Политикой конфиденциальности.

Настоящая уступка прав и обязательств вступает в силу с 16 сентября 2013 года. В случае Вашего несогласия с ней Вы можете до указанной даты направить на наш адрес уведомление о незамедлительном закрытии Вашего счета (https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/?&cmd=_close-account) без каких бы то ни было дополнительных затрат.

Если у Вас есть вопросы, касающиеся указанной уступки прав и обязательств, Вы можете связаться со Службой поддержки клиентов PayPal. Для этого пройдите по ссылке «Связаться с нами», которая находится внизу любой страницы веб-сайта, и далее нажмите на ссылку «Отошлите нам вопрос по электронной почте» или «Позвоните нам». Вам нужно будет войти в свой счет PayPal.

С уважением,

команда PayPal

ну слухай, они ж все разные, фишер очень вандалоустойчивый на мой взгляд. Остальные жд мы выбросили или отдали
это я к тому, что у моего в принципе игра заключается в разламывании собранного. Будут зря выброшенные деньги(((( Купила мелкому оригинальный лего, стоит в шкафу, т.к. купила на пробу у нас китайский, не играется, по всему дому валяется. А племянник с 3 лет увлекался, большую коробку с собой возил и что-то собирал. Видимо и лего буду дарить кому или продавать((((

Когда моих 2 посылки забирали из Ковеля вышло 41доллар (бензин и страховка), но я ж только свои забирала))))
Так в том и дело) Человек же в первую очередь едет либо по своим делам, либо за своими посылками. И то, что кого-то берешь, это ж ты не зарабатываешь, не ради них едешь, а в первую очередь для себя! Хорошо, что вообще вот есть такая возможность хотя бы частично оплатить свою поездку. Потому меня удивляет несколько, когда вот так едут за своими вещами или по своим делам, а другой человек должен вам полностью все оплатить, все ваши затраты с верхом. И/или чтоб он все свое получается бесплатно привез) Хотя безусловно есть и другие мнения, это просто я высказала собственное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху