К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня получила транзит от 12-го.
В расстройстве.
Пришли такие кины в 11 размере

и аккурат на теперяшнюю ножку.
Вдруг у кого 12 (а может и 13-ка) и вам велика, с удовольствием обменялась бы...
Очень прошу вас измерить стельку. Вся в сомнениях - брать 10 или 11 размер.
И если можно, поподробнее отзыв. Они не очень низкие?
я на спенсере и беру, теперь вот опять слать стала нормально, так можно и купить
+1 )) и на мандко еще

Девушки подскажите, наш 52р-р одежды (женский) - это американский обычно L (14-16)?
Свекровь дала мне задачу, найти ей жилетку, наш говорит покупает 52 р-р (хотя я думаю она максимум 50 р-ра), больше никаких данных дать не может, засела в глуши на даче на несколько недель))))))

Аника, я только что другую модель кинов зимних пристроила. В 11-м размере сьелька была в районе 17.7. Стелька вынималась. На язычке было написано 18 см

Может, у кого-нибудь есть ненужный код на -10$ на Викторию?

Сфоткала как могла,сори)

Размер у нас US 5,по стельке 23,5 см,так и есть в реальности.Весит один ботинок 417 гр в этом размере.

Очень прошу вас измерить стельку. Вся в сомнениях - брать 10 или 11 размер.
И если можно, поподробнее отзыв. Они не очень низкие?
стелька около 17,6-17,7
а по высоте в нашем размере (со стороны пятки) около 10 см.
Сами аккуратненькие, очень понравились.

Ponchik, да, скорее всего буду пристраивать, только не в Минске живу..)

девы, а в воскресенье можно как-то карточку ММ пополнить?

так неудачно получилось у меня. подруга положила на карту деньги, я их просадила подчистую, потому что она 2 недели думала над покупкой. и вот она наконец созрела .... в субботу вечером. и пара там одна в единичном количестве. и вроде хватало денег, но тут гап млин заблокировал дважды денег, ну и их не хватило естественно.

Спасибо большое всем! Значит нам нужна 10ка наверное. у него сейчас нога 16 см. 11 большой будет. Какая у них разница между размерами? см? или меньше?
Может и 10ку кто-нить измерит стелечку )))
И похоже буду все-таки высокие брать, боюсь что чудо мое мелкое сугробы не обойдет )))

Девочки, смотрите какая штука.
Глобус состоит из пазлов.

Последнее редактирование:
девы, а если я себе на карту положу деньги, то они сразу отразятся у меня на счету? как-то помню пополняла карту в зеркале как раз и мне говорили, что только в понедельник деньги будут видны. но честно говоря не помню то ли себе пополняла, то ли еще кому-то .... да, уже пора пить средства от головы :(

девы, может посоветуете кого - беда - сошел с ума мой ноут.
мало того, что шоппинг практически накрылся, так и все рабочая инфа там. ааай!!!!! может есть проверенные спецы по реанимации? у меня такое впервые и времени нет - уезжаем, а мне ноут рабочий нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху