- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, за новую регистрацию ещё минус 20%, итого вышел ровно 35уе
а как получить эти минус 20? при регистрации код приходит или как? Мне ничего не пришло(
И вам спасибо огромное за это сообщение. Применилось к олду 2 кода, -30 по сайту и -20 за регистрацию!!!!!!спасибо, за новую регистрацию ещё минус 20%, итого вышел ровно 35уе
подписаться на рассылку на новый имэйл. Потом этот код можно применить к своему старому аккаунту.а как получить эти минус 20? при регистрации код приходит или как? Мне ничего не пришло(
А ГЭП за 2 кода не отменяет заказы? мне, за подписку, а не регистрацию дал 25%, аж ладошки вспотели, так хочется что-то срочно заказать
и еще, может, подскажете ГЭП штаны кидс идут больше по верхней/нижней границе? и 5Т на какой рост хорошо? по линейке от 106 до 114, какой-то большой задел...
и еще, может, подскажете ГЭП штаны кидс идут больше по верхней/нижней границе? и 5Т на какой рост хорошо? по линейке от 106 до 114, какой-то большой задел...
Последнее редактирование:
по моему опыту, раздел кидс большемерит. т.е. в большинстве случаев ближе к 5, некоторые вещи из этого отдела даже на 5 великиА ГЭП за 2 кода не отменяет заказы? мне, за подписку, а не регистрацию дал 25%, аж ладошки вспотели, так хочется что-то срочно заказать
у нас с маркировкой 3Т. купила в прошлом году. можно было и в прошлом одевать, и сейчас на зиму хватит. 101 см у нас.пуховички гэповские в размер идут?
где брала? этот вопрос не только к тебе? где их берут? ткните носом пожалуйста.у меня Transcend года 4 уже
круто)) виден класс!!итого вышел ровно 35уе
мне тоже на -25% прислалА ГЭП за 2 кода не отменяет заказы? мне, за подписку, а не регистрацию дал 25%, аж ладошки вспотели, так хочется что-то срочно заказать
И мне прислал, но не действует сразу два именно на гэп.мне тоже на -25% прислал![]()
А вы проверяли?
тот же онлайнер или под заказ из Москвы чуть дешевле можно найтигде брала? этот вопрос не только к тебе? где их берут? ткните носом пожалуйста.
там написано, что на джинсы и everyday steals не действуетНа джинсы сработал тока один
а есть разница как вводить? сначала больший, потом меньший? или все равнодействуют, но не на все товары.
спасибо, Света, а то я уже полдня терзаюсь сомненьями по поводу размера.у нас с маркировкой 3Т. купила в прошлом году. можно было и в прошлом одевать, и сейчас на зиму хватит. 101 см у нас.
на онлайнере я покупала, а где ещё берут даже не знаю.где брала?
и на школьную форму не действуетИ мне прислал, но не действует сразу два именно на гэп.
А вы проверяли?
главное, чттобы сейчас не отменили
это ж какая скидка получилась?))) 85%?у меня на олд взялись 3 кода - из шапки fallfix и за подписку на gap и на олд (в корзине и то, и другое было)
не) fallfix на все, а там гэповский 25% за подписку на gap, олдовский 20% только на олд) ну и олд не на всеэто ж какая скидка получилась?))) 85%?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: