К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,
может кому нужна компания на сиерру??
у меня хотелка на 63$.

спасибо, за новую регистрацию ещё минус 20%, итого вышел ровно 35уе
И вам спасибо огромное за это сообщение. Применилось к олду 2 кода, -30 по сайту и -20 за регистрацию!!!!!!

а как получить эти минус 20? при регистрации код приходит или как? Мне ничего не пришло(
подписаться на рассылку на новый имэйл. Потом этот код можно применить к своему старому аккаунту.

А ГЭП за 2 кода не отменяет заказы? мне, за подписку, а не регистрацию дал 25%, аж ладошки вспотели, так хочется что-то срочно заказать

и еще, может, подскажете ГЭП штаны кидс идут больше по верхней/нижней границе? и 5Т на какой рост хорошо? по линейке от 106 до 114, какой-то большой задел...

Последнее редактирование:
А ГЭП за 2 кода не отменяет заказы? мне, за подписку, а не регистрацию дал 25%, аж ладошки вспотели, так хочется что-то срочно заказать

и еще, может, подскажете ГЭП штаны кидс идут больше по верхней/нижней границе? и 5Т на какой рост хорошо? по линейке от 106 до 114, какой-то большой задел...
по моему опыту, раздел кидс большемерит. т.е. в большинстве случаев ближе к 5, некоторые вещи из этого отдела даже на 5 велики

jassi, спасибо, я имела ввиду тоддлер ) - вы про него?

пуховички гэповские в размер идут?
у нас с маркировкой 3Т. купила в прошлом году. можно было и в прошлом одевать, и сейчас на зиму хватит. 101 см у нас.

у меня Transcend года 4 уже
где брала? этот вопрос не только к тебе? где их берут? ткните носом пожалуйста.

итого вышел ровно 35уе
круто)) виден класс!!

dima81, действуют, но не на все товары. На джинсы сработал тока один, а на пуховик оба

где брала? этот вопрос не только к тебе? где их берут? ткните носом пожалуйста.
тот же онлайнер или под заказ из Москвы чуть дешевле можно найти

На джинсы сработал тока один
там написано, что на джинсы и everyday steals не действует

действуют, но не на все товары.
а есть разница как вводить? сначала больший, потом меньший? или все равно

у нас с маркировкой 3Т. купила в прошлом году. можно было и в прошлом одевать, и сейчас на зиму хватит. 101 см у нас.
спасибо, Света, а то я уже полдня терзаюсь сомненьями по поводу размера.
на онлайнере я покупала, а где ещё берут даже не знаю.

Людиииииииии,я опять с зулилой-ну возьмииииииииите меня кто-нить к себе!:)))

у меня на олд взялись 3 кода - из шапки fallfix и за подписку на gap и на олд (в корзине и то, и другое было)

Девочки, а как долго юкс отгружает? и как долго с юкса до миста идет посылка?

Markoffka, отгружают долго, идет дня 2. Меньше недели от заказа до склада не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху