К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И где покупаете шерстяное (или шерсть+шелк) термобелье?
я на спенсере брала взрослое.
Мое 100% шелковое термобелье мне не очень нравится - по тактильным ощущениям оно прекрасно, но при носке растягивается немного и дает не очень эстетичные складочки,
+1 у меня такое же :) тоже хотела написать, что оно именно как "поддева" - на видное место его не оденешь. У меня шерстешелк. И я как-то не заметила, что оно было сильно дорогим. наверное скидка большая была. Ну около 50 баксов за лонгслив + штаны

как вам штучка? ну или скидка хотяб? http://www.6pm.com/vivienne-westwood...089-greta-lace
Вивьен Вествуд реально классный бренд. У нее такие вещи, что берешь в руки, не понимаешь, что за тряпочка, а как оденешь, - вау-у-у. Наверное, один из самых любимых моих дизайнеров.

Девочки, help, кто заказывал Спенсер свыше 80ф и больше 2кг, как у вас отображалось в трекчекинге при отслеживании? через что шла посылка? У меня идет через Ливерпуль,(это что в аэропорт?!), но трек-то ЕМС (Парселфорсе) :shout:

я на спенсере брала взрослое.

+1 у меня такое же :) тоже хотела написать, что оно именно как "поддева" - на видное место его не оденешь. У меня шерстешелк. И я как-то не заметила, что оно было сильно дорогим. наверное скидка большая была. Ну около 50 баксов за лонгслив + штаны

На спенсере термобелье имеет шерсть в составе. Примерно 30-40 %. Остальное синтетика и еще чего-то. Это все-таки немного другое волокно. Но я не знаю хорошее ли? Тебе понравилось? Я купила в прошлом году колготы малому с шерстью. Вердикт таков: очень быстро скатались, и на люди не оденешь их))) вид потеряди, конечно. Но с функцией термо справлялись. Поэтому сделала вывод, что ну одни на зиму возьму, но не ах!

Услышала краем уха по телику. Не могу не поделиться :)

"Настоящим женщинам-шопоголикам некогда носить купленную одежду, ведь они все время заняты шоппингом" (с) Страна в шопе

девочки, а спенсер никто не заказывает сегодня еще, возьмите на 16 фунтов.

Девочки, собираюсь на этих выходных ехать в Киев за своей посылкой.

Если вдруг кого-нибудь угораздило тоже послать свои посылки в Киев, то могу захватить.
Если что обращайтесь )))

нужна ваша помощь:shout:, сделала первый самостоятельный заказ на чилдренсе, в акке вроде все прошло, а письма на почту никакого не прислал, это вообще нормально?

Быструха, проверьте деньги - если в блоке то заказ прошел. письма с подтверждением приходят порой позже писем с отменой

Последнее редактирование:
После переписки с Гэпом мой невидимый в аккаунте заказ появился там. Спасибо силе форума

Вчера беспокоились о транзите от 12-го, я свой получила в эти выходные.
Приплыла последняя часть из масштабной закупки Обермайера.

Рассчитывала, что эта курточка размером 12 на нашего 11-летнего героя (145 см роста) будет с запасом, он у нас высоким ростом не отличается, похож на деда, который до 180 дорос в самом конце школы, а так обычно предпоследним на физкультуре стоял. Ничего подобного. Куртка села только-только, - на зиму, конечно, хватит, но, похоже, только на один сезон. И в рукавах нет тех самых красных строчек, которые можно распустить, увеличив длину. В модели для девочки (всем известные белые куртки с крупными лепестками) все это было, а вот в этой, к сожалению, нет.
Покупалась на шестерке, она и сейчас там по неплохой цене, только остались большие размеры.
В штанах, идущих в комплект к этой куртке (их я на Сиерре вылавливала), "распарывательные" швы имеются, все в порядке.

В целом комплект порадовал, красивый, легкий. Обермайер, как обычно, на высоте - разные кармашки-утяжки, в куртке имеются боковые молнии для проветривания, только эти окошки не затянуты сеткой а просто расстегиваются, и все, давая ветру свободно гулять под мышками ))

при покупках игрушек с амазона кэшбэк можно получить?

И в рукавах нет тех самых красных строчек, которые можно распустить, увеличив длину.
странно. правда ведь. как понять в какой куртке будет а в какой нет. в описании не было указано? я так с малышковым попала - тоже не было удлинения

Девочки возьмите кто на Спенсер на 20 фунтов! Пишите в лс

для поклонников джимбори может интересно есть купон 20%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху