После переписки с Гэпом мой невидимый в аккаунте заказ появился там. Спасибо силе форума
Вчера беспокоились о транзите от 12-го, я свой получила в эти выходные.
Приплыла последняя часть из масштабной закупки Обермайера.
Рассчитывала, что эта курточка размером 12 на нашего 11-летнего героя (145 см роста) будет с запасом, он у нас высоким ростом не отличается, похож на деда, который до 180 дорос в самом конце школы, а так обычно предпоследним на физкультуре стоял. Ничего подобного. Куртка села только-только, - на зиму, конечно, хватит, но, похоже, только на один сезон. И в рукавах нет тех самых красных строчек, которые можно распустить, увеличив длину. В модели для девочки (всем известные белые куртки с крупными лепестками) все это было, а вот в этой, к сожалению, нет.
Покупалась на шестерке, она и сейчас там по неплохой цене, только остались большие размеры.
В штанах, идущих в комплект к этой куртке (их я на Сиерре вылавливала), "распарывательные" швы имеются, все в порядке.
В целом комплект порадовал, красивый, легкий. Обермайер, как обычно, на высоте - разные кармашки-утяжки, в куртке имеются боковые молнии для проветривания, только эти окошки не затянуты сеткой а просто расстегиваются, и все, давая ветру свободно гулять под мышками ))