К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще про школьные носки
я так и поняла, просто думала, что школьники в таком возрасте уже взрослые размеры обуви носят. И в спенсеровской таблице обувь с 33 размера считается взрослой...

Y-lana, как думаешь, на моего старшего подростковый спенсер 14 р-р (школьные брюки) еще налезет или уже не жадничать и сразу во взрослый?

просто думала, что школьники в таком возрасте уже взрослые размеры обуви носят.
носят-то носят. но надежда остается последней :))) так как цена на подростковую одежду и взрослую очень различается. ну доживете - поймете :)))

как думаешь, на моего старшего подростковый спенсер 14 р-р (школьные брюки) еще налезет или уже не жадничать и сразу во взрослый?
13-14 - 168 см роста, 15-16 - 176 см

раз уж заговорили про спенсеровские носки, порекомендую - отличный вариант в макасы, в этом году еще добавили синенькие

хелп :)
300 евро в долл. это 390?
на какую сумму счас шлем на Украину?

ооо, 4,5 тог для пухового нормально или тонко?
если по телоте имеете в виду, то 4,5 на осень или на зиму, если есть батареи) У нас 3 тог - брала на лето, короче, жарко. А еще есть 10 тог - для периода, когда не топят, ваще класс!

если кому надо добить спенсер - то с удовольствием могу присоединиться - у меня на 14.5 фу.

если по телоте имеете в виду, то 4,5 на осень или на зиму, если есть батареи) У нас 3 тог - брала на лето, короче, жарко. А еще есть 10 тог - для периода, когда не топят, ваще класс!

Ох. Когда же мое то 13,5 использовать:)
Может есть мерзляки, которым такое нужно (double). Отдам по цене без доставки, еще и скидку сделаю
http://www.marksandspencer.com/Supr...et/dp/B004R0M66A?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

http://www.6pm.com/lisa-for-donald-pliner-flats~4

девочки, эти балетки маломерят чуть? вроде обсуждали, не могу найти.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8291840&postcount=98338

то есть они идут в размер?
у меня в памяти осталось, что маломерят, а похоже наоборот.
идут в размер или чуть большемерят))))...но лучше в размер!!!!

Так дамы,прошу помощи зала-решила собрать одну посылку и отправить ее на Украину.
Забрать просить буду здесь же девочек.
Куда лучше отправлять-Киев,Чернигов?На какой адрес?Самовывоз писать,тогда не будут считать доставку или как?

А мне 2 джута и там они не пластиковые, а квадратики внутри этикетки.
Их срезать нужно. А я сразу не заметила, в магазине долго искали, чего в ребенке пищит
Я спросила у девочки, что она с этой хренью сделала. Говорит, что пока ничего, лежат джинсы, хочет подружку просить, которая в магазе работает, чтоб сняла. с квадратиками было бы проще ))

Девочки, а что еще за коды на олде и гэпе, кроме fallfix?

подскажите, что-то у меня последнее время перестали регистрироваться кэшики и в квидко и в топкэше (( приходится все вручную добивать потом. Чем полечить, почистить кукисы - единственный вариант?

Девочки, а что еще за коды на олде и гэпе, кроме fallfix?
за подписку на рекламу магазинов, за каждый вроде дают, можно в одной подписке указать разные магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху