моя на сносях ( может уже родила) , пока заказы не берет, увы. Ходила ко мне лечиться тортодельница еще одна, не знаю как делает правда. Но если не найдешь, могу телефон узнать.Девочки, хочу на Ясин ДР тортик в виде Макуина из Тачек, может ктонибудь посоветует, где можно заказать такой? поспрашивала у нас в объявах - никто не может ((((
Наташ, спасибо, уже договорилась, надеюсь, не подведутмоя на сносях ( может уже родила) , пока заказы не берет, увы. Ходила ко мне лечиться тортодельница еще одна, не знаю как делает правда. Но если не найдешь, могу телефон узнать.
привет! мы вернулись из Паланги довольные и загорелые! Мама правда ещё и простывшая, но это мелочи
Только одна небольшая неприятность и поэтому я к вам за помощью. Всунула зачем-то в фотик чужую карточку памяти на 8 гиг. Теперь оказалось, что мой комп такую карточку не видит, вобщем висят мои фотки не скачанные и меня это просто напрягает. Может кто-то даст во временное пользование картридер, с ним вроде как должно всё получится, ну или по крайней мере я убежусь что карточке кирдык и пойду к масетрам извлекать фотки.
Akiv, отдыхалось отлично!!!
НАТ, до тебя уже наверное не доеду, пока что договорилась с Келькой, если не получится у неё, буду к Алесе проситься. Большое спасибо за предложение помощи!!!
Викусик, слушай, а куда ты на бух курсы ходила?
НАТ, до тебя уже наверное не доеду, пока что договорилась с Келькой, если не получится у неё, буду к Алесе проситься. Большое спасибо за предложение помощи!!!
Викусик, слушай, а куда ты на бух курсы ходила?
Последнее редактирование:
присоединяюсьс прошедшим Др тебя,
НАТ, присоединяюсь! Всего тебе только хорошего и приятного!
А мы наконец-то смогли перекинуть отпускные фотки на комп и вот чуть-чуть нас
А мы наконец-то смогли перекинуть отпускные фотки на комп и вот чуть-чуть нас
Вложения
katia-ka, да, Мишка уже совсем взросляк. Мы его ещё и подстригли на днях, вообще большим теперь кажется.
Муж фотографирует ещё хуже чем я, но из десятка фоток меня на пляже вот одна удачная есть!
А ещё я по-пржнему хочу чтобы ты моих мальчишек поснимала. Только вот со временем всё никак и никак. Я ещё умудрилась на отдыхе слегка приболеть, чуток горло прихватило и из носа потекла вода. Так моё "приболеть" выливается сейчас в необходимость госпитализации, а муж в командировке, а на мне ещё котик, которого надо кормить пока хозяева в отпуске, ездить надо в Серебрянку ежедневно. Короче весело. Я как оклемаюсь от своей болячки, сразу к тебе, ты имей нас ввиду, пожалуйста!
Муж фотографирует ещё хуже чем я, но из десятка фоток меня на пляже вот одна удачная есть!
А ещё я по-пржнему хочу чтобы ты моих мальчишек поснимала. Только вот со временем всё никак и никак. Я ещё умудрилась на отдыхе слегка приболеть, чуток горло прихватило и из носа потекла вода. Так моё "приболеть" выливается сейчас в необходимость госпитализации, а муж в командировке, а на мне ещё котик, которого надо кормить пока хозяева в отпуске, ездить надо в Серебрянку ежедневно. Короче весело. Я как оклемаюсь от своей болячки, сразу к тебе, ты имей нас ввиду, пожалуйста!
Танюшик, классные фотки! Смотрю на Ромку и Мишку - взросляки такие.... Я как-будто вчера тебя видела в Столице с животиком, а Мишка уже так вымахал!
Немного от нас фоток.
Немного от нас фоток.
Вложения
Девочки, скоро начинается пора дней рождений. Кто и что планирует дарить своим крохам? Где отмечать думаете? Мы Лизе купили игровую приставку, типа а-ля PSP, только проще по функционалу и дешевле (400 тыщ). Правда подарком она уже пользуется недели 2, но знает, что это ей было ко дню рождения. ДР будем отмечать в Маке. Там еще ДР мы не отмечали.
Поделиться: