К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу и сама с себя ржу)))))))
и я поржала )))) суета )))

Девочки, подскажите нЕучу))) Емейл на сайтах кэшбека должен быть таким же, как и магазине, в котором совершаешь покупку? Напр, на квидко у меня указан один эл.адрес, я через него совершила покупку в магазине с другим емейлом...мне кэши зачислят или нет? вернее, не зачислили, а должны были
1. -нет, не важно и не имеет значения 2. могут позже зачислять, после отгрузки

Девушки, подскажите, если заказать со спенсера 2 подушки и 2 одеяла плюс по мелочи, с таможней не будет проблемм из-за объемного заказа? (в лимит укладываюсь)

Доброе утро.
Девочки, может кто еще будет заказывать спесер
возьмите в компанию, пожалуйста. есть хотелки на 16 фунтов

вчера оформила заказ на спенсере на 89 фунтов, а сегодня утром захожу в ордер, а там убрали 3 последние позиции из заказа и он стал 77,5 фунтов. обидно, что 2 из этих позиций очень хочу:( у кого-нить так было?

petra13, обычная практика спенсера, тем более в распродажу

petra13, у меня тоже убрали.причём одна из позиций до их пор в наличии.было больше 80 ф.,стало меньше:declare:

h-ne, на myhabit случайно не писала?
есть какое-нибудь мыло, куда отправить письмо?
я написала через форму на сайте без фото, они ответили, что сроки для возврата все вышли
там явный брак по сумке, но моя вина в том, что я не сразу написала, и честно говоря при первом беглом взгляде на сумку не разглядела всех нюансов
а сейчас я реально в шоке - есть потертости кожи по бокам, в одном месте строчка настолько кривая, что дырка образовалась. ай...

Вопрос по амазону.
Хочу завести новый аккаунт, чтобы воспользоваться Amazon Mom и скидкой 20% на некоторые игрушки (код TOYS2013) для участников Amazon Mom.
Вопрос в том, можно ли воспользоваться карточкой, которой пользуюсь в старом аккаунте, или нужна новая карточка?

Написала 6-ке письмо по поводу отмененного заказа, чтоб вернули деньги (т.к. списали сумму за весь заказ). Они ответили, что начали процедуру возврата, и после этого в аккаунте сумма за отмененный заказ отнялась и показана как кредит отдельной строкой. А вчера, когда списанная с карты сумма перешла в статус F, в акке никаких изменений не было. Интересно, если б я им не писала, они б мне вообще ничего не вернули бы?

Нам один раз в Гиппо термосумку пробили с такой штукой, она была так сложена, что магнит этот внутри оказался. Они его не заметили, и что характерно, он не запищал на выходе. Обнаружили дома, я говорю, подъедем с чеком, пусть снимут. Муж ехать поленился и просто сбил его, сумка в целости
Тут когда-то писали, что эти штуки могут быть с краской внутри и что если их сбивать, они заляпывают одежду. )) Я девочке на всякий случай инвойс дала, чтоб если что - в магазе не было вопросов, откуда у нее вещь с этой фигней.

Шопфанс прислал сегодня очень интересное письмо может кому будет полезно:
Мы рады сообщить о запуске нашего "фирменного" способа доставки Шопфанс-Экспресс на всей территории Беларуси. Первая тестовая партия "улетела" с нашего склада 13 августа, прошла таможенное оформление в России и находится на пути к получателям. Все следующие партии будут отправляться по обычному для Шопфанс-Экспресс расписанию - дважды в неделю, по вторникам и четвергам.

Сроки доставки до Минска составят 13-15 календарных дней, доставка за пределы столицы займет еще 1-2 рабочих дня. В дополнение к стоимости доставки, указанной в калькуляторе на нашем сайте (равной стоимости доставки до Москвы и Питера), получателям в Беларуси необходимо будет дополнительно оплатить от 50 до 100 тыс. бел. руб. на руки курьеру при вручении посылки.

Отдельно отметим, что таможенный лимит, применяемый к посылкам, направляемым в Беларусь через Шопфанс-Экспресс, составляет 1000 евро.

Будем рады, если видеть вас в числе получателей нашего фирменного способа доставки!
подробночти по ссылке
https://shopfans.ru/tour/shopfans_e...il&utm_term=0_9b29f1711d-2cac47b2ed-292578217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху