К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, прошусь к кому-нибудь в бокс с ботинками. Через паруз дней будут на мисте, вес 2 кг, стоимость 35 долларов. Спасибо!

Из темы уже кто-то отправил посылку в тестовой партии, потом нам расскажет, что да как.

эх, вот бы этот кодик мне да несколько деньков назад ((((
а как посмотреть на что он работает? на железную дорогу действует?
я пока не участник амазон мам, я сейчас могу там зарегистрироваться?

Девочки, покажите , пожалуйста, какие детям на зиму перчатки/варежки берете, чтобы не промокали. У нас было в прошлом году две пары с сиерры, обе не устраивают:(

надо мальчику на 5-6 лет
Я беру с чилдренса - очень довольна: и теплые, и не промокают, и удобная липа по запястью, а еще и гетра внутренняя есть. Ни на что другое теперь не променяю эти варежки) И в этом году дождусь скидок нормальных - наберу на ближайшие годы вперед:whistle:

Своим собственным курьером на машине, думаю, почта тут вообще никак не задействована.
мне уже ответили
посылки машиной везут из Москвы прямо получателю, ни ПР ни Белпочта в этом процессе участия не принимают

ну и продолжение

Вопрос: Интересует такой момент- в случае досмотра машины (мало ли) на руках у курьера будут какие-либо документы на груз? Кто несет материальную ответственность за содержимое (кража и т.д)?
Ответ: вы можете сделать фото своих заказов и застраховать содержимое посылки и от кражи и от порчи.
Документы на груз - это дело транспортной компании и их работа.

остался последний момент- как в случае чего доказать что что-нить пропало на пути в РФ, а не в транзите к нам, и как-то сомневаюсь что курьер будет ждать пока я проверю содержимое своего "холодильника" :( ( у него в машине таких будет не один)
сообщение потом потру

Последнее редактирование:
tatsi, можно я Вам реферральную ссылку дам
пока ждала ответ - уже нашла и зарегистрировалась - :( а так - я была бы рада воспользоваться
но толку от моей регистрации пока не вижу - прайм виден и понятен, а с мама - в корзине игрушки - применяю код и ничего - пишет ошибка. не на те игрушки? или я какие-то условия не соблюла? может подписаться нужно или нужно было купить игрушки до этого

на myhabit случайно не писала?

Tinker, с myhabit я не общалась.
но расскажу про свой последний опыт с рулала. понятно, что отведенные на возврат 30 дней вышли месяц назад к моменту написания письма.
в общем, накатала письмо. для начала сказала, что правила знаю, но молчать не могу- как я расстроена. т.к. безумно люблю их и, свято веря в класс магаза, не открывала пакет. и ну дальше в таком же духе.. приложила фото. в итоге попросила быть более внимательными при отгрузке заказов и выразила опасение за остальные заказы, которые я успела сделать с тех пор.
мне вернули деньги, на предложение выслать вещь им гордо отказались (в аналогичном случае ideeli захотел возврат).
мой вывод: надо сильно эмоционально давить на совесть и не стоит просить денег, лучше спросить, как же быть с браком? ну и во всех случаях, я готова отослать им за свой счет. правда, тогда мелкий пакет обошелся мне около 80 тыс.

можно я Вам реферральную ссылку дам (за каждого приглашенного в программу дают 10$ после того, как приглашенный сделает заказ на 10$) Работает или нет, пока не знаю
давайте и мне уже

petra13,я тоже не участник..я и забыла об этой программе... не знаю, действует ли... полагаю что все же кодик на те игрухи что от самого амазона (как и прайм) у меня не все амазоновские, есть и сторонние продавцы

h-ne, у меня ситуация очень плохая - всего 2 заказа в этом магазине и оба косячных. По первому - прислали куртку выпачканную, я ее замыла, все хорошо, но они мне возместили 20% стоимости за химчистку. Теперь эта сумка ((((
Я денег тоже не просила, просто написала, что надеюсь, что вы сможете найти выход и разрулить ситуацию.Буду давить на жалость. Ой как я это не люблю

всего 2 заказа в этом магазине и оба косячных.

Tinker, вот неудача! а у меня с ними все пока хорошо. я не завсегдатай, но сумку, у них купленную, все лето проносила и довольна ею необычайно. ну и остальные покупки меня только радовали.
да, здесь как повезет.
но, попробуй еще раз, может натолкнешься на другого менеджера. более жалостливого.
можно добавить, например, что сумка - это подарок на ДР (маме, подруге, сестре в РБ) - тем и мотивировать длительное молчание. и у них же возврат 14 дней вроде?
в общем, удачи :victory:

Шопфан- экспресс это их личная служба доставки .По сути это вариан похож на то что предоставляет Гайка .Ну калькулятор мне прикинул 13-15$ за кг.Скорее всего так и будет так как у меня почти так и получается если не учитывать страховку и доставку из РФ в минск.Как раз собралась посылка воспользуюсь новым сервисом .

а с мама - в корзине игрушки - применяю код и ничего - пишет ошибка. не на те игрушки? или я какие-то условия не соблюла? может подписаться нужно или нужно было купить игрушки до этого
у меня тоже не действовал - я пару дней назад пробовала.
и игрушки были из того раздела на который скидка и все равно.
У меня уже мысли возникли, что это может для тех праймов у которых не пробная версия?...

Два дня как истек прайм у меня и так теперь неудобно))))))
и шип теперь за мелочи платить надо и доставка будет не такая оперативная...я привыкла что через пару часов после заказа уже отшиплено и через пару дней уже на мисте, разбаловали)))))

Девочки, а что нам дает амазон-мама? бесплатный шип? и это платно?
код дает... и 2 день шип если амазон продавец, ну и как бы на игрухи что у них идет day deal по идее,

не забываем отписываться вовремя в аккаунте! а то 79дол снимут

Последнее редактирование:
не забываем отписываться вовремя в аккаунте! а то 79дол снимут
можно заранее убрать автоматичесую оплату. Я при подписке отключила, потому как потом наверняка бы забыла.
Спасибо Lenokk7, тут она описывала как отключить http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8114167&postcount=88145

код не работает ни на что в корзине - товары все разные и амазоновские, нифига...сорри за мой французский... дошла до конца чекаута - ничего
короче нет смысла подключаться? а я уже хотела вагончиков чагингтонов набрать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху