- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как посмотреть на что он работает? на железную дорогу действует?эх, вот бы этот кодик мне да несколько деньков назад ((((
я пока не участник амазон мам, я сейчас могу там зарегистрироваться?
Я беру с чилдренса - очень довольна: и теплые, и не промокают, и удобная липа по запястью, а еще и гетра внутренняя есть. Ни на что другое теперь не променяю эти варежки) И в этом году дождусь скидок нормальных - наберу на ближайшие годы впередДевочки, покажите , пожалуйста, какие детям на зиму перчатки/варежки берете, чтобы не промокали. У нас было в прошлом году две пары с сиерры, обе не устраивают
надо мальчику на 5-6 лет
мне уже ответилиСвоим собственным курьером на машине, думаю, почта тут вообще никак не задействована.
посылки машиной везут из Москвы прямо получателю, ни ПР ни Белпочта в этом процессе участия не принимают
ну и продолжение
Вопрос: Интересует такой момент- в случае досмотра машины (мало ли) на руках у курьера будут какие-либо документы на груз? Кто несет материальную ответственность за содержимое (кража и т.д)?
Ответ: вы можете сделать фото своих заказов и застраховать содержимое посылки и от кражи и от порчи.
Документы на груз - это дело транспортной компании и их работа.
остался последний момент- как в случае чего доказать что что-нить пропало на пути в РФ, а не в транзите к нам, и как-то сомневаюсь что курьер будет ждать пока я проверю содержимое своего "холодильника"
сообщение потом потру
Последнее редактирование:
пока ждала ответ - уже нашла и зарегистрировалась -tatsi, можно я Вам реферральную ссылку дам
но толку от моей регистрации пока не вижу - прайм виден и понятен, а с мама - в корзине игрушки - применяю код и ничего - пишет ошибка. не на те игрушки? или я какие-то условия не соблюла? может подписаться нужно или нужно было купить игрушки до этого
на myhabit случайно не писала?
Tinker, с myhabit я не общалась.
но расскажу про свой последний опыт с рулала. понятно, что отведенные на возврат 30 дней вышли месяц назад к моменту написания письма.
в общем, накатала письмо. для начала сказала, что правила знаю, но молчать не могу- как я расстроена. т.к. безумно люблю их и, свято веря в класс магаза, не открывала пакет. и ну дальше в таком же духе.. приложила фото. в итоге попросила быть более внимательными при отгрузке заказов и выразила опасение за остальные заказы, которые я успела сделать с тех пор.
мне вернули деньги, на предложение выслать вещь им гордо отказались (в аналогичном случае ideeli захотел возврат).
мой вывод: надо сильно эмоционально давить на совесть и не стоит просить денег, лучше спросить, как же быть с браком? ну и во всех случаях, я готова отослать им за свой счет. правда, тогда мелкий пакет обошелся мне около 80 тыс.
давайте и мне ужеможно я Вам реферральную ссылку дам (за каждого приглашенного в программу дают 10$ после того, как приглашенный сделает заказ на 10$) Работает или нет, пока не знаю
petra13,я тоже не участник..я и забыла об этой программе... не знаю, действует ли... полагаю что все же кодик на те игрухи что от самого амазона (как и прайм) у меня не все амазоновские, есть и сторонние продавцы
h-ne, у меня ситуация очень плохая - всего 2 заказа в этом магазине и оба косячных. По первому - прислали куртку выпачканную, я ее замыла, все хорошо, но они мне возместили 20% стоимости за химчистку. Теперь эта сумка ((((
Я денег тоже не просила, просто написала, что надеюсь, что вы сможете найти выход и разрулить ситуацию.Буду давить на жалость. Ой как я это не люблю
Я денег тоже не просила, просто написала, что надеюсь, что вы сможете найти выход и разрулить ситуацию.Буду давить на жалость. Ой как я это не люблю
и мне )))давайте и мне уже
да(((kresh, а вы уже вчера сформировали свой бокс?
притом что два дня писала что есть место на 40 дол, мне игрушки надо было было разбавить.... теперь наверное поздно
от 15 транзит еще никто не получал?
подружка очень ждет, но пока молчок...у меня от 12-го шустрее как-то проскочило...
мне только сегоня отгрузил юкс((((теперь поздно
Девочки, а что нам дает амазон-мама? бесплатный шип? и это платно?
всего 2 заказа в этом магазине и оба косячных.
Tinker, вот неудача! а у меня с ними все пока хорошо. я не завсегдатай, но сумку, у них купленную, все лето проносила и довольна ею необычайно. ну и остальные покупки меня только радовали.
да, здесь как повезет.
но, попробуй еще раз, может натолкнешься на другого менеджера. более жалостливого.
можно добавить, например, что сумка - это подарок на ДР (маме, подруге, сестре в РБ) - тем и мотивировать длительное молчание. и у них же возврат 14 дней вроде?
в общем, удачи :victory:
Шопфан- экспресс это их личная служба доставки .По сути это вариан похож на то что предоставляет Гайка .Ну калькулятор мне прикинул 13-15$ за кг.Скорее всего так и будет так как у меня почти так и получается если не учитывать страховку и доставку из РФ в минск.Как раз собралась посылка воспользуюсь новым сервисом .
у меня тоже не действовал - я пару дней назад пробовала.а с мама - в корзине игрушки - применяю код и ничего - пишет ошибка. не на те игрушки? или я какие-то условия не соблюла? может подписаться нужно или нужно было купить игрушки до этого
и игрушки были из того раздела на который скидка и все равно.
У меня уже мысли возникли, что это может для тех праймов у которых не пробная версия?...
Два дня как истек прайм у меня и так теперь неудобно))))))
и шип теперь за мелочи платить надо и доставка будет не такая оперативная...я привыкла что через пару часов после заказа уже отшиплено и через пару дней уже на мисте, разбаловали)))))
ага, ток наверное быстрееПо сути это вариан похож на то что предоставляет Гайка
обещают Доставка 13-15 дней до Минска
код дает... и 2 день шип если амазон продавец, ну и как бы на игрухи что у них идет day deal по идее,Девочки, а что нам дает амазон-мама? бесплатный шип? и это платно?
не забываем отписываться вовремя в аккаунте! а то 79дол снимут
Последнее редактирование:
можно заранее убрать автоматичесую оплату. Я при подписке отключила, потому как потом наверняка бы забыла.не забываем отписываться вовремя в аккаунте! а то 79дол снимут
Спасибо Lenokk7, тут она описывала как отключить http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8114167&postcount=88145
короче нет смысла подключаться? а я уже хотела вагончиков чагингтонов набратькод не работает ни на что в корзине - товары все разные и амазоновские, нифига...сорри за мой французский... дошла до конца чекаута - ничего
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: