- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам тоже приехал. Заказ на 93,5ф+доставка=свыше 2кг)))Спенсер был заказан 17.08 (суббота), отправлен 19.08., сегодня доставили.
я была...цены не реальные(((ктонить был в магазине суоми кидс? http://www.suomikids.by/
:shok::shok::shok: совсем?цены не реальные(((
навскидку не помните цены на шапки-шлемы? хоть примерно?
В прошлом ноябре шапки-шлемы по 450 тыщ были. Зимние костюмы Керри по 2.2 миллиона.спрошу про реальный шоппинг
ктонить был в магазине суоми кидс? http://www.suomikids.by/
интересно бы цены узнать... очень хочу шапку-шлем дочке на зиму. а то мы из нашей Huppa выросли уже
В прошлом ноябре шапки-шлемы по 450 тыщ были.
не, ну баксау 30 я готова за шлем заплатить.... но не писят же
так может в mothercare посмотреть, там сегодня huppa выставили.не, ну баксау 30 я готова за шлем заплатить.... но не писят же
ААААА и на карточке денег не хватает((((((((((((((Аааааа, на 6-ке угги распродают!!!!!
Вы там сегодня были?там сегодня huppa выставили.
я вчера на их сайте смотрела. там что-то по 260 тыс видела. но вроде выбор на сайте был никакой. всего 2 шлема если не ошибаюсь видела.....
блин. это ж туда ехать надо. а я в Мазе последний раз была беременной. лифчики для кормления скупала
Аааааа, на 6-ке угги распродают!!!!! Девочки, ну скажите мне, как они по размеру: 8 на наш 38 стандартно?
а что берем?
что-то мне ничего не приглянулось:tomato:
Девочки, может кому компания нужна на Old navy, Gap или BR? возьмите меня, хотелка на 25$
Нет, просто слышала, что вывешивают уже, и что шлемы есть, просто у всех дети разного возраста и разные потребности)Вы там сегодня были?
Вот блин, а мой ваще висит с 20Спенсер был заказан 17.08 (суббота), отправлен 19.08., сегодня доставили.
нам тоже приехал. Заказ на 93,5ф+доставка=свыше 2кг)))
Не покажу, а то сразу приглянетсяа что берем?
что-то мне ничего не приглянулось
Ну неужели никто не подскажет по размерности?
ещё бы..... там совсем не гуманные ценыААААА и на карточке денег не хватает((((((((((((((
А я сразу в наши белки перевела, и прикинула, что сапоги зимние НЕ спортивного плана нужны, и у нас я даже за эту цену ничего найти не смогу(((((я совсем не таких цен (под две-три сотни) ожидала
Вот сижу, смотрю на выбранную мною модельку, осталась только 1 пара в моем размере, денег на карточке нет и пополнить прямо сейчас ну никак не получится((((((
Ну так, на всякий случай спрошу, может кто поможет выкупить сапожки? Надо 238,5$ :blush1: Денюжку положу завтра вам на карточку.
Вроде в памяти где то у меня застряло, что идут в размер, это про сапоги, а не валенки.Ну неужели никто не подскажет по размерности?
Не покажу, а то сразу приглянется))
Ну неужели никто не подскажет по размерности?hmy:
я когда-то читала по размерам UGG, речь шла о сапогах, что если размер половинчатый, например 37,5, то лучше брать 7US. но на 38 наверное все-таки 8-ка нужна.
насколько помню у Карины и Y-lana есть угги, можно в личку постучать :derisive:
N@t@sh@_82
Active member
я за 50 киват покупалане, ну баксау 30 я готова за шлем заплатить.... но не писят же
нее, не помню, была давненько, но помню, что смотрела Reima и цена мне совсем не понравиласьнавскидку не помните цены на шапки-шлемы? хоть примерно?
Можно новый аккаунт не заводить, но в поле с подпиской обязательно ввести НОВЫЙ имэйл, вот на него и придет код на -20%. Потом этот код можно использовать и в старом акке.Девочки, а что надо сделать, чтобы код дополнительный на подписку дали Олдневи...это в старом акке где-то подписаться...или новый завести?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: