К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укала (которые "угги") мерила и 7-ку, и 8-ку. 7-ка - по длине впритык, пальцы упираются. 8-ка - отлично. Стопа у меня 24,5, ношу наш 38, вся американская обувь - 8-ка
а у меня 6-ка на 24,3-24,5. Палец сначала упирался. Обычно у меня 7,5
уже который раз убеждаюсь. что все эти замеры ни о чем

что все эти замеры ни о чем
точно. плюс много. при одном и том же размере ноги, разные люди носят разный размер обуви. и одежды и вообще всего. я беру всегда свой размер. как правило все подходит.

пишут мне что доставка Standard International Delivery by Friday, 18 Oct 2013, получается аж на октябрь. У вас такое было? Я пока заказ не подтвердила
Я заказала 2 дня назад, сегодня уже списали деньги. Доставка стоит на 2 сентября.

Девчата , кто спец по этой фирме Lole, подскажите какой размер брать на бедра 95-96 и грудь 89 M или S
я далеко не спец, у меня две куртки в размере S, но модели другие. ОБ мой 92, ОГ 90 - все сидит хорошо, по попе место в куртке еще есть =).

Укала (которые "угги") мерила и 7-ку, и 8-ку. 7-ка - по длине впритык, пальцы упираются. 8-ка - отлично. Стопа у меня 24,5, ношу наш 38, вся американская обувь - 8-ка
эти уккалы отличаются по размерности!!! Я купила себе 9 р-р (нога 26,4 см) т.к. подруга брала на размер меньше , чем обычно и оказалось как раз ей. Но мне пришли и оказались малы! Т.е. нужно было брать 10 р-р. Внешне отличались только высотой и рисунком на подошве! Когда сравнили 6 р-р подруги и 7 р-р из "новой партии" - оказалось, что подошва по размеру ОДИНАКОВАЯ! (Только рисунок "протектора" отличался!). (Немного сумбурно написала... сорри)

девы, у кого будет свободное местечко на мист-море? я ток бокс отправила и пока больше не планирую
хочу ЧП попробовать заказать

девы, у кого будет свободное местечко на мист-море? я ток бокс отправила и пока больше не планирую
хочу ЧП попробовать заказать

у меня на минск море на 35уе свободно, хотела тож чилдренс заказать, но карту не взял

если возьмете меня хоть на сколько нибудь, будет чудесно :)

Угу, и от модели зависит, и от строения стопы. ))) Я уже вообще на отзывы не смотрю, беру себе 8-ку - ни разу пролета не было с размером ))

Угу, и от модели зависит, и от строения стопы. ))) Я уже вообще на отзывы не смотрю, беру себе 8-ку - ни разу пролета не было с размером ))

Девчата, подскажите, делала заказ на гэпе с олдом. Олд уже отшипил и повторно деньги заблокировал. А гэпу на повторную блокировку денег на карте уже нет. Они не отшипят? Или отшипят все-таки, ведь при заказе деньги заблокировались?

у меня на минск море на 35уе свободно, хотела тож чилдренс заказать, но карту не взял
меня уже irinka_mr к себе в бокс берет, заказ уже оформила, посмотрю отменят или нет
у вас на много?
если до завтра остальные хотелки не разгребут, попробую еще заказать

Они не отшипят? Или отшипят все-таки, ведь при заказе деньги заблокировались?
Отшипят, а деньги могут заблокировать потом
У меня в этот раз первый блок сняли одновременно со списанием второй суммы (олд разбил заказ на 2 части)

Девочки, сколько весит киндл, который за 69 баксов, вместе с упаковкой? Две штуки в бандероль влезут нормально? И останется ли место на обложку, которая весит 315 грамм?

Вчера посылочку принесли, я довольная как слон, все понравилось и подошло.

1. Слитник и шапка обермайер для сына в размере 6 с Зулилу. Сын сейчас ростом.... могу немного ошибиться -124 см.
6dc22550990aee557bb78014e752b07d.jpg
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

Классный, ничего не скажешь. Много всяких наворотов: система "я расту", то есть он удлиняется, зажимы для варежек, светоотражающие вставки, шлейки внутри)), утяжка по талии, ну и компас, который вызвал у сына бурю эмоций. Написано, что имеется двойная прослойка ткани на попе и коленках.

Единственное, смущает сама ткань, точнее ее водоотталкивающие свойства. Она такая непривычно мягкая, тоненькая... в общем, я ожидала немного другого. По крайней мере, во всех комбинезонах, которые были у нас до этого, ткань была более плотная. в общем, боюсь, что в конце зимы у этой вещи будет неприглядный вид. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Купила за одно и шапку. По размеру подошла - L|XL Но по цвету мне не очень нравится. Не смотрится комплектом. Цвета не совпадают.

2. Вот такие Беко старшему
picture.php

Они просто замечательные. Очень качественно выполнены, стелька даже с супинатором. Легко одеваются. Пришли очень кстати, погодка испортилась и сын побежал в них гулять. Вариант не дождливую погоду, так как есть текстильные вставки. Размер 31 (US 13.5 Little Kid)

3. Мне Levi's® Womens Curve ID Classic Bold Curve Boot Cut Jean (спасибо Карине) На 6ке уже нет такой модели.
2044207-t-THUMBNAIL.jpg

На мои ОБ 109 (ай, яй - снова поправилась:shok:) 14 размер неплохо сидит, хорошо тянуться. Но немного велики в талии. Ина мои 165 надо укорачивать на 3-4 см.

4. Ну и немного Диснея по 1.99

picture.php
picture.php

Фотоаппарат естественно символический. Много говорит на английском, когда нажимаешь кнопку спуска)))
Набор для невесты (венок с фатой, букетик цветов и колечко) - за 9 уе. Симпатичный. Дочке сейчас само то, но пока она не видела. Мы вечно сейчас украшаемся марлей, а-ля невеста... Единственное, вся фата в мелких блестках, которые осыпаются и собрать их достаточно сложно.

пс... Эх, девчата, посылки все идут и идут, а я не успеваю хвасты писать. Но что ж делать, пора не только тратить, но и зарабатывать.

Последнее редактирование:

если возьмете меня хоть на сколько нибудь, будет чудесно :)
могу купить вам вещи, а вы меня в посылку, я тоже хочу чп купить, но нет места в посылке (у меня на 12,7 дол. 2футболки и джинсы)

Тигрица написал(а):
Девочки, сколько весит киндл, который за 69 баксов, вместе с упаковкой? Две штуки в бандероль влезут нормально? И останется ли место на обложку, которая весит 315 грамм?

да, влезет два штуки на РБ. обложка нет. вес точно не скажу, я с мобильника и не гляну.

Доброе утро!
Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшие дни в Чернигов? Нужно забрать посылку 8 кг. Там 2 игрушки и вещи девочек (не много). Обуви только две пары (одна детская).
Markoffka в субботу едет, стучи в личку к ней, может еще будет место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху