Вчера посылочку принесли, я довольная как слон, все понравилось и подошло.
1. Слитник и шапка обермайер для сына в размере 6 с Зулилу. Сын сейчас ростом.... могу немного ошибиться -124 см.
Классный, ничего не скажешь. Много всяких наворотов: система "я расту", то есть он удлиняется, зажимы для варежек, светоотражающие вставки, шлейки внутри)), утяжка по талии, ну и компас, который вызвал у сына бурю эмоций. Написано, что имеется двойная прослойка ткани на попе и коленках.
Единственное, смущает сама ткань, точнее ее водоотталкивающие свойства. Она такая непривычно мягкая, тоненькая... в общем, я ожидала немного другого. По крайней мере, во всех комбинезонах, которые были у нас до этого, ткань была более плотная. в общем, боюсь, что в конце зимы у этой вещи будет неприглядный вид. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Купила за одно и шапку. По размеру подошла - L|XL Но по цвету мне не очень нравится. Не смотрится комплектом. Цвета не совпадают.
2. Вот такие Беко старшему
Они просто замечательные. Очень качественно выполнены, стелька даже с супинатором. Легко одеваются. Пришли очень кстати, погодка испортилась и сын побежал в них гулять. Вариант не дождливую погоду, так как есть текстильные вставки. Размер 31 (US 13.5 Little Kid)
3. Мне Levi's® Womens Curve ID Classic Bold Curve Boot Cut Jean (спасибо Карине) На 6ке уже нет такой модели.
На мои ОБ 109 (ай, яй - снова поправилась:shok

14 размер неплохо сидит, хорошо тянуться. Но немного велики в талии. Ина мои 165 надо укорачивать на 3-4 см.
4. Ну и немного Диснея по 1.99
Фотоаппарат естественно символический. Много говорит на английском, когда нажимаешь кнопку спуска)))
Набор для невесты (венок с фатой, букетик цветов и колечко) - за 9 уе. Симпатичный. Дочке сейчас само то, но пока она не видела. Мы вечно сейчас украшаемся марлей, а-ля невеста... Единственное, вся фата в мелких блестках, которые осыпаются и собрать их достаточно сложно.
пс... Эх, девчата, посылки все идут и идут, а я не успеваю хвасты писать. Но что ж делать, пора не только тратить, но и зарабатывать.