К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
l.jpg
1150415_523021907766574_742276106_n.jpg

Вот такой у нас был день рождения - Ladybug Birthday

Одежда - все Gymboree, прошлогодняя коллекция Polka Dot Ladybug . О качестве и цветовой гамме можно говорить бесконечно.

Аксессуары - заказы с Amazon.com. Продавец - Creative Converting :
колпачки - отличные плотные с резинкой, за весь праздник ни один не порвался (есть с чем сравнить)
салфетки - заказывала два набора, но продавец положил одну пачку "1" на фото видно, она и осталась. Салфетки хорошие, довольно плотные
трубочки - порадовало однозначно то, что они беззвучные :))) , просто разворачиваются в длину
шарики - не ожидала, что они будут такие большие, отличный набор из 36 штук: 12 белых, 12 черных и 12 красных
И в добавок к фото выше :
1233447_523021927766572_1908128026_n.jpg

Девушки, подскажите, плиз, 6-ка и амазон инвойсы со скидками пишет или.....Хочу в первый раз через Мист попробовать заказать, хочется много всего, а лимит такой маленький(((

6-ка вообще не кладет счета изначально , амазон не видела и лично в руках не держала.
так эти магазины не шлют к нам, а только посредник

Meola, красота, девчушка просто прелесть и восхитительная!

Izaa, окончательного выздоровления!

Meola, просто супер! Молодец, так все здорово продумала!
Я как раз дочку в таком платьюшке сегодня фоткала )))

Заказывала Спенсер на 93,5ф+доставка и вес 2,310:
1. Брюки, р-р 9, написано 134см, серые.

Эти брюкт оказались шире, чем следующие в таком же размере, по длине одинаковые, но когда одеваешь, то кажутся длинней. Не обратила внимание, что они идут с термо подкладкой. На этот год большеваты, хотя по р-рам одинаковы со 2-ми. На более плотного(не полного!) мальчика будут хорошо. В кач-ве застежки металическая петелька.
IMG_0444.JPG IMG_0445.JPG

2. Брюки, р-р 8-9, написано 134см, цвет уголь

без подкладки, ткань не гладкая, но приятная.
И в тех и других есть регулировка по талии. В качестве застежки мет.петелька и пуговица, ну и соответственно и в этих, и в тех -молнии.

3. Кофточка старшей, на рост 155 см и возраст 12 лет взяла намеренно р-р 11-12, написано 152см, бардовый цвет. В прошлом году этот р-р нам был большой, в этом году в самый раз. Плюс еще где-то на Спенсере прочитала, если ребенок старше 12 лет, то берется р-р 11-12, ну соответственно, если у него среднегармоническое развитие и не опережает. Угадала...
Тоненькая, но на замену нашей жаркой бардовой гимназической жилетке, будет в самый раз. Цвет более блеклый, чем на сайте

4. Joggers р-р 12-13.. В данном случае решила, что лучше больше, чем 11-12 и ошиблась. В длину хорошо, а вот по ширине всей длины ног немного широковаты, надеюсь чутка подсядут после стирки. А в целом мягенькие, дочке понравились

5. И гвоздь посылки....тадам...первый бюстгалтер для старшей)))

До этого носила топы, а сейчас попросила уже посерьезней. Долго определялись с размером. В итоге на обхват груди 76см и под грудью 66см, взяли 30А. Сел как влитой. Есть тоненький паролончик, без косточек.

Еще были брюки для сына подружки, такие же как 2-е, и туфли для подружки,..поэтому про ощущения пока не скажу.

кто спец по этой фирме Lole, подскажите какой размер брать на бедра 95-96 и грудь 89 M или S
у меня есть и M и L, на бедра 102 M-ка впритык, но терпимо, у меня еще животик есть, а так бы было наверное нормально, вам надо между S и M выбирать, может кто худее меня подскажет

на свою ж..., постоянно метающуюся от 104 до 110 см взяла 10ку, ношу с удовольствием и мне кажется можно было взять меньше но точно 10ка мне ОК!!! подруги делали комплименты, что отличные джинсы и сидят замечательно. на рост 171 см под каблук хорошо. ну вот и пойми, 2 размера разницы - это не шутка! даже не представляю себя в 14м Все-таки как по-разному мы себя в одежде ощущаем.
я свой размер 12-ый оцениваю как большой живот))) т.к. ушек у меня нет на бедрах и возможно я бы и влезла в 10-ку с бедрами 102, но вот застегнуть на свой жирный животик бы не смогла, а у меня если пережать живот, то я рухну без сознания))) так что с Левайсами, считаю, раз уж у них есть часто цены по 14-16 долл, а если есть еще и скидка...., то покупать надо пограничные размеры тем кто точно со своим не может определиться в первый раз. Вот и вся наука, у всех свои особенности фигуры и их надо индивидуально учитывать.

Meola, супер!!! вот это я понимаю, все до мелочей продумано!!!

у меня чилдренс, ты еще в отпуске?
супер! приеду и столько посылочек заберу сразу))) Спасибки!!!!
да, я еще на пляжУ)))
буду 29-го дома уже, наберу тебе

Meola, какая красота!!! а тортик где заказывали? божьи коровки съедобные?:)

офф: наверное я вашу малышку видела на площадке около эйфелевой башни на востоке пару дней назад:) еще отметила что мама шопоголик:)

: наверное я вашу малышку видела на площадке около эйфелевой башни:)

Я аж прибалдела сначала. :))) а самое главное, что возле эйфелевой башни на самом деле есть детская площадка:)))

Девочки, может помните, я тут у всех спрашивала про размерность сапог Коламбия, взяла я все-таки 8.5(мама умеет убеждать), хотя вы мне советовали 9 брать....и правильно советовали!!!! 8.5 на 39наш маме по следу совсем впритык.(((( Сапожки очень добротные. Качество на высоте. Они кстати подойдут и на широкую ног,. буду перезаказывать 9US

http://www.sierratradingpost.com/co...255/Columbia-Sportswear~b~330/&colorFamily=01
Пристраиваю, кому интересно пишите в личку.

Вот такой у нас был день рождения - Ladybug Birthday
вот есть у кого поучиться как нужно организовывать ДР в мелочах....Супер!!! Доченька прелесть))))))))))

Последнее редактирование:
Ой! Я только что покупочку маленькую на сиере сделала через моб. версию. И забыла, что денег на карте нет :)). НО сиера ордер прислала, говорит заказ "в процессе". Сейчас вот деньги перебросила, жду как отгрузит. Получается, если через мобильную версию, то мало того, что без шипа (специально корзину на ПК формировала, а оплачивала с айфона), так и без денег заказ можно оформить ! :ok:

Девочки, присоединюсь на спенсер на 2 - 3 бальзамчика для губ.

1) APIVITA Organic Lip Care with Honey 4.4g
http://www.marksandspencer.com/APIV...r_1_19&nodeId=42966030&sr=1-19&qid=1377294332

2)APIVITA Lip Care Chamomile 4.4g
http://www.marksandspencer.com/APIV...03C8P7QY?pos=PDP_cav_3/9_text&rrClickthru=PDP

3)APIVITA Pomegranate Lip Care 4.4g
http://www.marksandspencer.com/APIV...1_32&nodeId=1726386031&sr=1-32&qid=1377297609

Доставку сколько скажите, но желательно что бы ее стоимось не превышала стоимости бальзамчиков ;))

Если кто то возьмет, поставьте спасибку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху