маловаты:sorry:, я мужу брала, но сильно впритык, поэтому останутся братудумаю размер 14-15 пойдет на М-ку вполне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие сапожки! Еще бы скидку какую на них, эх! Я в поисках, если кто нечто похожее, найдет, свистите!
сейчас на ексе вроде минус 10% на новую колекцию есть (минус 45 баксиков - не так уж и мало), а гляньте на ральфе-вроде там за 250 в новой коллекции ничего такие жокейские сапожки! но не Италия конечно.
вот нашла http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21869646
а мы такие носим - очень довольна. в носке отлично себя показали.Качеством пошива довольна, но видно будет в нОске конечно.
потому что, если оплатить пошлину, вероятность того, что деньги вернут - невелика, Вам повезло. Скорее , будут упираться)какую сумму. отправила заказным, через пару-тройку дней они мне сами перезвонили, сказали все ок. деньги вернем.
я бы не отправляла назад на таможню. зачем?? в посылке только кресло, что они там высматривать будут?
Я еще и кодик на 15% нашла RMNOFFER )) работает (скидку показывает на этапе перед оплатой)По просьбе шопоголиков - на http://www.hannaandersson.com/ скидки на коллекцию Autumn/Winter 2013
С кодиком цветастый пуховик получился 74,50$, полукомбез 44,20$
А вы сайз-чарт смотрите и переводите дюймы в смПодскажите, как у Ханны с размерами (большемерит/маломерит)?
Если у меня 3.5-летний худыха ростом 100 см, что лучше брать: 100 (3-5 лет) или 110 (4-6 лет), чтобы с небольшим запасом, но и не утонуть?
размер 100 - на рост 38-42 in., т.е. на 96,5 - 106,5 см
размер 110 - на рост 42-46 in., т.е. на 106,5 - 116,5 см
Как правило ростовка идет по верхней планке.
Что касается именно Ханны, то на маломерность никто не жаловался
Dolce-Vita
Member
Девочки, возьмите, пожалуйста, на crazy8 на 26$ (есть код на 10% и бесплатную доставку по штатам от 50$ после применения кода)
Отправляла первый раз послыку в Чернигов босмиксом. За 17 кг заплатила 75 долларов, получилось 4.5 доллара за кг. Босмикс позволяет хранить бесплатно посылки до 2 месяцев, для меня это большой плюс, так как собрать за 20 дней посылку на 300 евро мне пока не по силам )))). Еще один плюс отметил мой муж - они очень качественно упаковывают!! никаких пакетиков с американским воздухом не встречается! )))
Теперь немного о покупках. Вот такие вот штанишки из детского отдела
Очень легкие и приятные на ощупь, жаль, что лето прошло))) Брала размер XL но на мою ож 95 см немного плотновато, наверное в двух иксах я бы себя чувствовала более комфортно!
Вот такая юбочка тоже из дет. отдела
в размере 14/16 села на меня прекрасно! Внутри этой юбочки есть сетчатые шортики, благодаря которым удастся избежать конфуза при такой короткой длине! )))
Вот такая ветровка (уже из взрослого отдела) в размере S оказалась большевата, сидит на мне мешковато. (((
Носить ее буду, на прогулку с ребзем будет самое то!!!
Было еще много детского с тотси, но из-за закрытия ничем похвастать не могу. И еще был пенни, но картинки почему-то не открываются, поэтому тоже не буду хвастать.
Теперь немного о покупках. Вот такие вот штанишки из детского отдела
Очень легкие и приятные на ощупь, жаль, что лето прошло))) Брала размер XL но на мою ож 95 см немного плотновато, наверное в двух иксах я бы себя чувствовала более комфортно!Вот такая юбочка тоже из дет. отдела
в размере 14/16 села на меня прекрасно! Внутри этой юбочки есть сетчатые шортики, благодаря которым удастся избежать конфуза при такой короткой длине! )))Вот такая ветровка (уже из взрослого отдела) в размере S оказалась большевата, сидит на мне мешковато. (((
Носить ее буду, на прогулку с ребзем будет самое то!!!Было еще много детского с тотси, но из-за закрытия ничем похвастать не могу. И еще был пенни, но картинки почему-то не открываются, поэтому тоже не буду хвастать.
В Ваших цифрах для полноты картины не хватает информации:послыку в Чернигов босмиксом. За 17 кг заплатила 75 долларов, получилось 4.5 доллара за кг
- чем отправляли (скорее всего морем)
- сколько затрат на доставку из Украины в РБ
- 17 кг - это вес брутто или нетт
И в итоге уверена получится совсем не 4,5 дол за кг
P.s. После Ваших "4,5" у многих нервный тик будет
иногда они очень даже и нужныникаких пакетиков с американским воздухом не встречается! )))
День труда в США приближаетсяПосыпались распродажи
У меня приходили и не раз. Это ж наоборот хорошо, что по коробке вещи не болтаются.никаких пакетиков с американским воздухом не встречается! )))
Подскажите-это зима http://www.sierratradingpost.com/co...ts~d~459/sizefamily~general;l/&colorFamily=01
а то меня смущает перевод
а то меня смущает перевод
девчата. я со спенсером...вернее с вопросом по нему
вчера оформила заказ. буквально сразу они заблочили часть суммы и эта часть была отмечена как "готовая к отправке". вторая часть этого заказа была отмечена как типа отправим вскоре....(так и было в ордере Despatch #1 и Despatch #2)
потом вечером я ещё один заказ оформила. сегодня за второй заказ заблочили деньги, выбросив при этом кой-чего. написано в акке Despatch #1: Despatched on 26 August 2013.
теперь в акке больше нету никакой инфы по Despatch #2 моего первого заказа!!! вообще ничего. они могут так отменить? или нет? а может это быть как-то связано с тем, что на карте например денег не хватило? или тогда бы они попросили как-то обновить данные? я не понимаю. или я не там смотрю?
ни разу в жизни спенсер мне ничего не разбивал. поэтому я щас аж в панике...
вчера оформила заказ. буквально сразу они заблочили часть суммы и эта часть была отмечена как "готовая к отправке". вторая часть этого заказа была отмечена как типа отправим вскоре....(так и было в ордере Despatch #1 и Despatch #2)
потом вечером я ещё один заказ оформила. сегодня за второй заказ заблочили деньги, выбросив при этом кой-чего. написано в акке Despatch #1: Despatched on 26 August 2013.
теперь в акке больше нету никакой инфы по Despatch #2 моего первого заказа!!! вообще ничего. они могут так отменить? или нет? а может это быть как-то связано с тем, что на карте например денег не хватило? или тогда бы они попросили как-то обновить данные? я не понимаю. или я не там смотрю?
ни разу в жизни спенсер мне ничего не разбивал. поэтому я щас аж в панике...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: