- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на амазоне можно отменить заказ, и без лив чата.девочки, а где на амазоне лив чат? сначала разместила заказ, а потом отзывы почитала)
А кэшбэк с телефона тоже можно получить?И у меня теперь на Сиере бесплатная доставка!!!!
еще раз большое спасибо, именно эту кнопочку искала, поменяли размерв самом верху нажмите Help и там есть кнопочка contact us. И внизу можно выбрать вариант как связаться.
а поменять же наверно только в чате можно, самим никак?на амазоне можно отменить заказ, и без лив чата.
скорее всего нет, но если заказ большой, то можно найти код с бесплатной доставкой и заказать с компа. У меня обычно беда, что надо что-то штучное и влом платить за доставкуА кэшбэк с телефона тоже можно получить?
nelka, мандко может втихоря располовинить заказ и во второй его части будет полный инвойс на обе, как и в первой. Ждите.
tatsi_ana, спасибки! Никогда до этого с таким не сталкивалась, надо же. То есть просто смысл пока подождать? Напрягает, что это ж не половина заказа, а только одна детская вещь....
напишите в магазин и спросите не поделили ли они заказ на части, если волнуетесь... вопрос только как быстро ответят..Напрягает, что это ж не половина заказа, а только одна детская вещь....
а я все жду отгрузку гэпа от 18-го ((( уже и письмо в саппорт послала - тишина... как-то напрягает это
Да, только в лайф чате, либо отменить и заново заказать.а поменять же наверно только в чате можно, самим никак?
как выяснилось, это одно и то же, поскольку после такой манипуляции деньги остались в блоке, и для нового варианта заказа они пытаются заблокировать еще одну сумму, а ее нет. если мтбанк не снимет завтра блок от первого варианта заказа (суммы одинаковые), придется пополнятьДа, только в лайф чате, либо отменить и заново заказать.
и я так думала, я на сьерре меняла, было без доп.блоков (это было в январе, сейчас не знаю). Да ладно, там 100$, карта, правда, рублевая, но в мтбанке маленькая разница между курсами, так что все нормально. Ну и срок доставки на 6 дней отодвинули)о, а я даже и не знала. Я думала они просто поменяют размер при наличии другого.
можно подробнее? для тех кто в танке?И у меня теперь на Сиере бесплатная доставка!!!! Дайте кто кодик на 40-45%))))))
установила приложение по ссылке в посте выше, оно выдает ошибку и сразу закрывается. если просто на сайт выхожу -высвечивается доставка
код есть только на - 35%, но он дает большую скидку, чем тот, что с 0,99 шиппом. GMG58497
у меня было так, в инвойсе сумочка числилась, а в посылке не было. пришла позже, причем на недели 2-3. ждитеДевушки, моей маме пришла посылка от Мэндко, а там не хватает одной вещи (как назло, моих детских шортов для садика). По инвойсу они отгружены, пакет не вскрывался. Буду писать письмо. У кого был такой опыт - как разрулили? Вернут деньги?
Напишу еще о таком наблюдении - по мере того как менялась сумма в заказе - когда удалили ненужный размер, потом добавили нужный (в заказе всего 2 позиции), а по ошибке вместо 1шт. добавили сначала 2, потом одну удалили, амазон каждую промежуточную сумму пытался заблокировать, то есть, будь у меня еще долларов 300 на карте, все были бы в блоке. Менять в чате при наличии денег на карте чревато))) лучше наверно самой отменять
Получила еще немного Диснея.
Начну с хорошего
вот такая бутылочка-термос, довольно вместительная, 640 мл.
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6551047921943?$yeti3UPList$
покупала за 7, сейчас еще дешевле, взяла вторую.
Удобно носить на плече, я вообще покупала чтобы дочка могла воды взять с собой на экскусию ку-нить, или в парк или вообще по городу - именно чтоб носить удобно. Но девочки говорят, что в нее и горячее можно наливать, чай с собой брать например - так что и зимой пригодится.
Не уверена, что она прям долго-долго будет тепло держать, но на пару часов хватит точно.
сумка:
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/1433041260076?$yeti3UPList$
покупалась дешевле, чем сейчас, и слава богу. Я вообще планировала носить в ней тетрадки А4 на инглиш, но она просто огромная, на фоне моей худой девочки - как баул рыночного торговца.
Так что придется в ней игрушки на дачу возить - больше ни для чего не подходит.
медведики из мультика
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/1263000440003?$yetiProductThumb$
были по 1.99, взяла парочку. Мягенькие, милые, купила потому, что дочка играет в куклу из этого же мультика, хотелось ей мишек. А так в принципе просто неплохие мягкие игрушки, ничего сверхъестественного.
и с 6ки кросы
http://www.6pm.com/crocs-malindi-black
только розовые. Брала 8ку, нормально подошли. Приятные тапочки вместо шлепок. Кроксы именно покупала впервые - понравилась их резина, приятная, "бархатистая" какая-то - даж не знаю как описать. Не как у наших шлепок "под кроксы"
Начну с хорошего
вот такая бутылочка-термос, довольно вместительная, 640 мл.
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6551047921943?$yeti3UPList$
покупала за 7, сейчас еще дешевле, взяла вторую.
Удобно носить на плече, я вообще покупала чтобы дочка могла воды взять с собой на экскусию ку-нить, или в парк или вообще по городу - именно чтоб носить удобно. Но девочки говорят, что в нее и горячее можно наливать, чай с собой брать например - так что и зимой пригодится.
Не уверена, что она прям долго-долго будет тепло держать, но на пару часов хватит точно.
сумка:
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/1433041260076?$yeti3UPList$
покупалась дешевле, чем сейчас, и слава богу. Я вообще планировала носить в ней тетрадки А4 на инглиш, но она просто огромная, на фоне моей худой девочки - как баул рыночного торговца.
Так что придется в ней игрушки на дачу возить - больше ни для чего не подходит.
медведики из мультика
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/1263000440003?$yetiProductThumb$
были по 1.99, взяла парочку. Мягенькие, милые, купила потому, что дочка играет в куклу из этого же мультика, хотелось ей мишек. А так в принципе просто неплохие мягкие игрушки, ничего сверхъестественного.
и с 6ки кросы
http://www.6pm.com/crocs-malindi-black
только розовые. Брала 8ку, нормально подошли. Приятные тапочки вместо шлепок. Кроксы именно покупала впервые - понравилась их резина, приятная, "бархатистая" какая-то - даж не знаю как описать. Не как у наших шлепок "под кроксы"
Я не знаю получится ли у меня подробнее, просто напишу как делела я.можно подробнее? для тех кто в танке?
Зашла по ссылка со своего андроида, кстати приложение это у меня сразу не открылось, нашла сиеру по поисковику, нажала загрузить. Когда на телефоне закончилась загрузка, мне сам телефон предложил установить загруженное приложение. Это заняло немного времени (у меня Велком). Ну а потом уже в меню телефона появилось и само приложение Sierra Trading Post. Вот я на него нажимаю и могу совершать покупки без шипа. Как уже писали раньше, легче сначала на компе собрать корзину, а с телефона-оплатить. Проверяла, шипа нет.
Девушки подскажите по опыту, что удобнее: кедровые шарики или колечки?
можно подробнее? для тех кто в танке?
установила приложение по ссылке в посте выше, оно выдает ошибку и сразу закрывается.
у меня тоже самое
если разберетесь, напишите, пожалуйста.
Я не знаю получится ли у меня подробнее, просто напишу как делела я.
Зашла по ссылка со своего андроида, кстати приложение это у меня сразу не открылось, нашла сиеру по поисковику, нажала загрузить. Когда на телефоне закончилась загрузка, мне сам телефон предложил установить загруженное приложение. Это заняло немного времени (у меня Велком). Ну а потом уже в меню телефона появилось и само приложение Sierra Trading Post. Вот я на него нажимаю и могу совершать покупки без шипа. Как уже писали раньше, легче сначала на компе собрать корзину, а с телефона-оплатить. Проверяла, шипа нет.
Все так и делала
позвонила я сегодня на таможню по поводу той посылки, письмо с документами на уточнение там. стоимости которой, я отправляла. Позвонила в этот раз по телефону емс, потому что в прошлый раз по тел таможни мужчина мне никакой инфы не дал, кроме того, что сказал ждите. Трубку дали инспектору-женщине, оказалось, письмо мое они вообще не получали, почему, непонятно, прошла неделя и письмо было заказное. Она сказала, у них такое часто происходит, по 2 недели люди ищут письма! Потом спросила, откуда я заказывала. Узнав, что с fragrancedirect, сказала, что инвойсы магазин вообще не вкладывает, а стоимость пишет 0, вот поэтому таможня и шлет письма счастья. Потом очень подробно поговорили с ней о самом магазе, она давно хочет оттуда заказать, цены там копеечные, а как - не знает. Я ее просветила, вплоть до того, какой картой платила и сколько доставка стОит. После этого она пообещала мне выпустить мою посылку без писем и инвойсов, потому как она знает цены этого сайта. Вот такая вот история.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: