у вас М хупповская?...мы прошлой зимой носили обычные шапочки 48-50, а Хуппа шапочка нам подошла в размере 43-47....Лучше съездить, чтоб не думалосьтак у меня есть М, мы её носили две зимы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, у меня остался шлем помпа. он скорее мальчуковый. буду пристраивать. Кому надо пишите в личку. 54 см нам велик оказался. себе оставили 50 см.на этот год я наверное не найду...? дочке 4,5, неужели уже таким деткам шапки-шлемы "не к лицу" по возрасту..
вам в размер? :shok: В этом возрасте имхо все зависит от роста очень сильно. потому что в этом возрасте уже нет среднего роста. он может быть оооочень разный. я помню в 11 лет своему покупала 18 (XL) и нам были штаны короткие. В этих маркировках как раз важно выкладывать именно ЗАМЕРЫ вещей.И большинство купленной одежды идет в размер
еще от длины ноги зависит. надо конечно понимать насколько длинные ноги у твоего конкретного подростка: просто у нас это была основная проблема. Плавали-знаемТ.е. XL на 170 где-то.
надеюсь я вас не запугала? Но я именно в примерно росте 170 стала покупать мужские S-ки. уже детские вещи все были короткие и в руках и ногах.
и я интересуюсь )))Y-lana, ты на картерс в компанию не берёшь?
давно прошусь на 17$ на картерс
Это Вы о шлеме Хуппа, который с тремя "бубенчиками"? Мы такой носили с года и до трех, размер S. Сейчас, в 3,9 он мал.сыну мерила S в мазе, при его большой голове и возрасте 5 лет, села нормально) я бы на вашем месте померила М. У нас просто М не было, когда мы мерили
да. именно хуппа шлем М-кау вас М хупповская?.
у меня тоже есть шлем помпа девачковый. но он нам тоже большой..... могу тоже пристроить кому надотьдевы, у меня остался шлем помпа.
вот у меня такой с тремя бубенчиками, правда остался теперь только один посерёдкеЭто Вы о шлеме Хуппа, который с тремя "бубенчиками"?
Karina1975
New member
только вот бюджетной я Коламбии что-то сейчас для тодлеров не наблюдаю(((мне бюджетная коламбия понравилась больше, ой.
нет, без 3 бубенчиков, обычныйЭто Вы о шлеме Хуппа, который с тремя "бубенчиками"? Мы такой носили с года и до трех, размер S. Сейчас, в 3,9 он мал.
вот и у нас такой. надеюсь, тот, который щас в Мазе, с одним бубенчиком, будет по размеру отличаться и М-ка будет больше...а у нас такой был
девы, я взяла бы на картерс, но во1х нет денег на счету столько, а во2х давно уже не пользуюсь мистом.
)) в общем пух есть еще из гэпа, его думаю продавать все-таки. хотя колеблюсь очень сильно.
а че, я купила за 56 подруге в этом году. на амазоне были пару единичных комбезов в нужной расцветке и по нужной цене. Но надо отдать должное, что они чета задрали цены в этом году. надо искать альтернативу. вот думаю купить картерса комбез для пробы, тем более я давно уже хочу попробовать 4 в 1м и парку давно хочу малому купить такую солиднуювот бюджетной я Коламбии что-то сейчас для тодлеров не наблюдаю(((
а чем???а во2х давно уже не пользуюсь мистом.
Девушки, подскажите, мне нужны спортивные штанишки для младшего, но не на завязках, а на резинке и неширокие сильно, чтоб не вставлять дополнительные резинки. Купила HM. А там завязки и только теперь поняла, что сам он их не завяжет жэж, а нам в сад в понедельник.
А вообще в чем мальчики в саду ходят у вас?
А вообще в чем мальчики в саду ходят у вас?
Karina1975
New member
вот я и взяла сейчас племяннику Картерс, т.к. пока моя сестра думала, за 56 Коламбия на Амазоне закончилась, и сапоги там же взяла на липах, надеюсь, что все понравится.Но надо отдать должное, что они чета задрали цены в этом году. надо искать альтернативу. вот думаю купить картерса комбез для пробы,
а своей барала Обер как все))) во время большого хапуна, сейчас дергалась еще Картерс взять, но передумала, вовремя вспомнила, что есть на смену пуховик Коламбия и штаны Коламбия на смену, еще прошлым летом покупала, тогда и цены и выбор был больше на Сиерре, только вот сапожки взяла на пробу Картерс, обувь летняя мне их понравилась, сделана качественно, может зимние на смену будут и там же цвет любимы моей девочки "розовый")))

Y-lana, шорты, футболка. В саду всегда жарко плюс мой активный
И сейчас тоже в шортах? Как-то мне не жарко совсем. Наверное когда отопление включат да, но в октябре и апреле как-то в шортах нам не очень, имхо. Может и ошибаюссс, мы ж впервые
девочки подскажите телефоны товарищей, которые насчитывают пошлину. Надоели уже, надо им это высказать)
Посмотри в закрытой теме, там есть все контакты.
"Про бабушку" я уже пролистала. нашла только один телефон, да и тот таможня аэропорта.Посмотри в закрытой теме, там есть все контакты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: