К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, кто-нибудь брал такие чешки, подскажите, как у них с размерностью
http://www.6pm.com/robeez-butterfly-...r-pastel-green
я покупала как-то в СП точно такого плана ботики, не этой фирмы. могу сказать, что взяла я их по размеру больше, чем у нас была ножка и они отлично фиксируются за счёт резиночки. и носили мы такие чешки с колясочного возраста и ещё пару лет, в основном в развивалки, в гости брали. они какие-то у нас универсальные по размеру оказались. до сих пор ещё в шкафу лежат:)

я покупала как-то в СП точно такого плана ботики, не этой фирмы. могу сказать, что взяла я их по размеру больше, чем у нас была ножка и они отлично фиксируются за счёт резиночки. и носили мы такие чешки с колясочного возраста и ещё пару лет, в основном в развивалки, в гости брали. они какие-то у нас универсальные по размеру оказались. до сих пор ещё в шкафу лежат
Нам надо на гимнастику, на 6-ке нет размера, где еще посмотреть, не знаете?

такие шузики не бываю больших размеров. это для малышей в зависимости от размера ножки могу лет до двух подойти. вот на секонде пристрой нашла http://second.by/sp/246681/
а хотя вот как раз в пристрое смотрю есть размер на 2-3 года....:)))
у меня как раз такие как на втором фото, со львами

ой, мне тоже ральф пришел. сказать, что я довольна - ничего не сказать. мне как раз все подошло, хотя по слухам из тырнета их линия denim&supply (или как оно там) вообще по размерам гуляет. но мне пришло 2 платья ,
а я этой их линией осталась недовольна
размер с мне оказался велик,
платье как тряпочка
это я про зебру...
сча жду еще красное, которое y-lana вывешивала

девы, по сайз чарту картерса на рост 101 см подходит 4Т. А ведь нам еще и 3х нету. это так? или надо брать 3Т на эту зиму?
моя дочь носила в прошлом году их комбез зимний. размер 4Т. снизу подворачивали, а так ок. ей тоже было 2,5 и она худаааааааая. но высокая. рост не помню.

Модник опять 20 баков подарил))) смотрите на ящики , я уже себе закинула кое чего)))

интересно, а можно с другого ака на моднике опять той же палкой оплатить?))

Девочки, пришли такие классные ботики Timberland размер 9.5Us...нам на 15см большие еще очень. Стелька полностью 18см, предполагаемый размер стопы от16-17см,если кому срочно надо деми сапожки, пишите, обошлись в 50$))))
http://www.6pm.com/timberland-kids-earthkeepers-ridgefield-tall-boot-infant-toddler-tan

Модник опять 20 баков подарил))
у всех код одинаковый!!! мне на разные ящики пришел один и тот же код!
я уже себе закинула кое чего)))
вы заметили, что этот код действует только на товар из отделов Labor Day sale?

я когда-то давала ссылку на прода, который на ибее торгует такими чешками. там есть всех возрастов. ща поищу, если найду выложу.

такие шузики не бываю больших размеров
ну прямо. бывают. еще как бывают. бывают даже взрослые))) просто ты не видела.

а я этой их линией осталась недовольна
как мне понравились платья. я так давно ищу простое хлопковое платье, чтобы не подстрел было подростковый (звиняйте:))), а добротное нетрикотажное, а именно тканое платье. нашла в ральфе. причем объездила поляуропы в поисках. ну еще цена конечно играет роль непоследнюю. обычно сразу от 100 такие платьюшки. это же то, что надо, цвет офигительный, короче село и смотрится точно как на картинке. в общем нашла наконец.

я когда-то давала ссылку на прода, который на ибее торгует такими чешками. там есть всех возрастов. ща поищу, если найду выложу.
Если не найдете, подскажите каким словом поискать на ebay. Не знаю как чешки на английском.

Если не найдете, подскажите каким словом поискать на ebay. Не знаю как чешки на английском.

Искать надо по словам soft sole shoes
Вот один из магазинов, там чешки до 18.7 см, на 30-36 месяцев.
http://stores.ebay.co.uk/Littleones...15385464&_sid=555593355&_trksid=p4634.c0.m322

Но я точно знаю, что есть с маркировкой 10 лет, сама видела. Надо поискать. Кстати ща возьму своему, в сад надо, а они такие красивые)))) не хочется наши покупать, которые красят и вообще(((

Y-lana, а где вы видите длину по стельке?

Купила уже. Спасибо вам большое, Y-lana.

Последнее редактирование:
девочки, может кто знает, чем теско в РБ шлет? курьер или почта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху