К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не одно и то же?
неа, но все равно - везёт же некоторым))

всем привет получила сегодня посылку со спенсера и хочу похвалить вот эту курточку:
спенсер знал когда вам прислать подарки)))

вспомнила я тут, как пару дней назад делала заказ на джимбори в 5-6 утра с -20% для ревардов (в последние часы действия этой скидки). накидала всего в корзину, и, то, до джимбаксов не хватает, то, до беспл. доставки, то, вещь вылетит - раз 5 возвращалась назад, чего б еще прикупить. ну вроде все ок, добавила еще вещей, и фришип есть, и 50 джимов, - оформляю, и опять засада - сумма стала меньше, ничего не могу понять, проверяю кол-во вещей, все на месте! оказывается, пока я мучалась, появилась новая акция -40, (хотя у них новые сутки еще не наступили) и на многие вещи снизилась цена! т.е. получилось и по новой скидке заказать, и с -20%.

Подскажите по шестерке: делала вчера заказ, статус recived, в общей сумме заказа стоит 0$, хотя деньги заблокированы. Это всегда так? Я просто никогда раньше не проверяла аккаунт после заказа, а сегодня случайно заглянула...

Похвастаюсь своим последним приобретением в коллекцию парфюмов

сейчас стал даже дешевле. Аромат сравнительно новый, выпущен в 2013. Скорее для лета. Абсолютно не чувствую его на себе-значит мое. Средней стойкости. В нем нет никакой изюминки, чего-то необычного (для сравнения вместо него хотела взять тери муглер с ароматом черной икры :wacko:, так во время в кравте разнюхала, а то с первого раза он мне очень понравился))я в нем слышу только что-то цитрусовое, хотя в составе даже и сладкие ноты присутствуют
Верхние ноты: Ананас, мандарин и Бергамот; ноты сердца: жасмин Самбак, Апельсиновый цвет и лист ананаса; ноты базы: Ваниль, Сандаловое дерево, Перу бальзам и Ветивер
Читала в отзывах, что некоторые его сравнивают с burberry body-не правда. Абсолютно из разных опер.
Короче аромат на лето, уместен будет на море и чисто дневной, мне кажется, что больше для подростков. Хотя моей маме понравился, придется и ей купить))))
вот примерно в таком образе планировалось носить
К сожалению образ абсолютно развалился сначала из-за викиных мятных джинсов, а затем из-за туфель чарльза девида(((

SIMONA_N,
Чеславна, девочки, спасибо! Только вы меня успокоили,а тут и статус изменился на shipped и цена стала нормальная. Короче вывод, не фиг лишний раз в аккаунт лазить, дабы не нервничать. Кстати. взяла пальто иванка трамп, посмотрю, что за зверь...

а мне они даже не дают 30 баксов. которые были у меня на тотси!!((( я уже с ними задолбалась переписку вести.
Мне тотси не давал кредита, я про него и забыла, а сегодня вхожу на модник и при чеккауте обнаруживаю свой кредит!!!! Была приятно удивлена!! Этот кредит не был виден нигде, обнаружился только в процессе оплаты, может и у вас так?

Этот кредит не был виден нигде, обнаружился только в процессе оплаты, может и у вас так?
да не нет, я вчера покупку там делала и никакого кредита не было

и при чеккауте обнаруживаю свой кредит
это точно за тотси? или может так просто дали, когда раздавали некоторым? а как именно ты его обнаружила? в каком он там виде?
вчера мне модник отписался, типа на мой кредит тотси не подал инфу и бла-бла. но в качестве компенсации дали мне код на 20 баксов

Привезли сегодня две посылки из транзита от 23-го. Я мега-довольна: столько вещей и, похоже, всё подошло (муж еще не мерял). Итак, хваст.

Шестерка
Шорты мужу http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-7-classic-solid-small-pony-thompson-khaki. взяла в двух цветах: синем и светло-сером и в размере LG на наш 50-52. думаю, подойдут. качество понравилось, внутри сетчатые трусы. брала за 12.

Сандали http://www.6pm.com/sanuk-highline-brown. Брала в коричневом цвете, на 9.5 взяла 10-ку, приложила к его обуви, один в один. цена была 19.99. Пришли в мешочке.

Босоножки http://www.6pm.com/david-tate-bonnie-natural-patent. Брала на акции за 17.76. На свой 37.5 взяла 7.5. Думаю, и 7-ка подошла бы, есть немножко запасик, но не критично, буду носить. Удобные, очень аккуратно смотрятся на ножке

Мокасины, уже распроданы. Опять же на 7.5 взяла 8-ку и не прогадала. Цвет сине-коричневый. Подошли и по полноте, ура, удобные, мягенькие. После стольких разочарований в покупке он-лайн обуви для себя - особенно радуют. Цена 14.99.

капелька сиерры
Пижамные шортики http://www.sierratradingpost.com/insomniax-pajama-shorts-for-women~p~5986h/?colorFamily=01. Размер S, на бедра 96-98 хорошо. Думаю, можно и на меньший объем попробовать, на талии не резинка, а завязочка, так что будут держаться. Качество понравилось: мягенькие, шелковистые, легкие. цена 6.96

топ http://www.sierratradingpost.com/stripe-tank-top-for-women~p~5993v/?colorFamily=01. качество отличное, яркие цвета, мягенький. себе на 42-й размер взяла XS, подошел и он очень хорошо тянется. единственное, я бы сказала, что на высокий рост не подойдет. брался за 2.91

теперь олд
капри для беременных. очень долго сомневалась на счет размера, в итоге взяла 4-ку. как раз. брала за 9.80, сейчас еще дешевле. я бы сказала, что их длина лучше на невысокий или средний рост.

спортивные штаны, взяла в размере S, тоже как раз, уже распроданы. цена 6.38

кардиган http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=3848990324002&cid=96970&locale=en_US#close за 8 долларов. взяла 2, себе и коллеге, фуксию и Bright Nite (нету уже в этих цветах). тоненький, легкий, приятный кардиганчик, идет в размер

Не знаю, когда будут носить эти шорты, так как они с начесом http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=5248330220005&cid=99558&locale=en_US. Но я довольно таки успешно поместилась в размер XXL. цена 4.78. Внизу они просто обметаны, можно подложить по нужной длине.

Детское выкладывать не буду: картерс для малыша, качество изумительное, правда, накосячил с размером в одной майке чужой - вместо 3т положил все 5т (хотя и на этикетке, и на самой майке стоит 3т). как думаете, стоит им писать по этому поводу, приложив фото-доказательства?
И кучка чилдренса, в котором я заказывала только сет-недельку трусишек для дочи, уже нет в наличии

а, кстати, родственница заказала вот такую ветровку http://www.childrensplace.com/webap...36130_927758_27151|134942_girl|outerwear_girl
в размере XL на рост 160 и размер 40-42 - похоже, ее ждет разочарование. куртка явно будет коротка по рукавам, по длине, и в плечах узкая. сделала вывод, что сильно маломерит. а по качеству неплохая, внутри сеточка. Или же чилдренс, как и картерс, налепил неправильную маркировку

Всем спасибо за внимание

8e64c2544051.jpg

Последнее редактирование:
может кто-то покупал мужские куртки фирмы ZeroXposur? подскажите как они по размеру и качеству? какой их ценовой диапазон?
я покупала. У нас он, комбез у нас, и этой осенью будет. чета с запасом брала и велик был в прошлом году сильно, но мы носили мужественно за неимением другого. в этом году как раз. идут в размер. качество обычное, но и дешевые они в общем. в районе 28 долларов брала на сирсе еще.
у меня короче два гражданства
непонятно, что ты здесь делаешь тогда? чего в литве не живется?
везёт же некоторым))
во-во!!
адрес в палке не добавляется. его можно только на ибеевском акаунте добавить. можно зайти на ибей и симитировать покупку, дойти до воода адреса и добавить там. но!!! осторожно!!! нельзя нажимать кнопку CONFIRM PAY!!!! это обязательство платежа. так вот нажимают, а потом кейс прод присылает, что неоплачен лот. Надо искать лот, где этот промежуточный ход оплаты опущен. в некоторых лотах нету такой кнопки.

девушки, поделитесь тайными знаниями по HM. что у них со скидками, кодами? как часто, есть ли коды вообще, раздают ли их лично или бывают в сети общие? когда распродажи? есть ли где эта инфа, хочу узнать про него побольше. тут же есть любители вроде?

девушки, поделитесь тайными знаниями по HM. что у них со скидками, кодами?
если ты интересуешься так называемыми гутшайнами в немецком HM, то вот тебе ссылка http://www.melsungen-online.de/Shopping/only-women.php#HM-Gutschein и вот еще одна http://www.gutscheinsammler.de/gutscheine/h-und-m-deutschland, коды у них в основном четырехзначные цифровые, -5 евро и 25% от самого дорого товара в корзине есть почти всегда, бывают и на бесплатную доставку часто, применять можно сразу несколько, распродажи как везде в Европе, в конце сезона, но есть постоянный раздел сейла и если онлайн выбирать, то обычно рано утром часов в 6-8 раздел сейл очень большой, днем, к вечеру раздел становится значительно меньше, но у же на след. утро опять утром много товара, правда я уже год как там ничего не заказывала, как-то на Америку переметнулась окончательно.
по английскому не знаю где смотреть коды

в Испании в офф-лайн магазе были джинсы женские/мужские какие хочешь по 5,99 евро, шорты джинсовые и плотные мужские от 3,99 евро, плавки сыну купила за 3,5 евро, сеты носков по 3 шт. себе и дочке по 1,9 евро с мультяшными героями, но у нас была ручная кладь только и хотелось привезти хамон вместо шмоток)))) шмоток и так хватает, но хочется сказать, что распродажи у них хорошие)))

Последнее редактирование:
А я вот в немецком была и там во время типа самых больших распродаж ничего такого не видела. То, что понравилось по полной цене покупала. Меня интересует, когда будет распродажа на HM сезонная. Лето уже была? Или будет еще?

Бикос повторюсь еще раз, отурылся американский хм. И мне лично это очень интересно.

В данный момент на английской версии акция "3 за 2" в детском и бесплатная доставка по UK до 08.09.
Информацию по акциям и коды присылают на почту при подписке (при её оформлении можно выбрать конкретные разделы, кот. тебя интересуют, например, "Мужское, детское"). Распродажи в последнее время всё чаще, иногда внезапно и непредсказуемо (ну кроме летне-рождественских, естественно).
По доставке иногда бывают траблы-переносят-откладывают, а то и отменяют. И наличие в корзине надписи "In stok" еще ни о чем не говорит.
Именные (ко Дню рождения и т.п.) как-то не припомню.

девушки, поделитесь тайными знаниями по HM. что у них со скидками, кодами? как часто, есть ли коды вообще, раздают ли их лично или бывают в сети общие? когда распродажи? есть ли где эта инфа, хочу узнать про него побольше. тут же есть любители вроде?
Я подписалась на рассылку на американский НМ, коды присылают периодически. Но наши карты не берет, если только под 5% посредником воспользоваться. И распродажное у них стало появляться уже....

Девчат, очень прошу забрать мою маленькую посылку из Чернигова весом 5.5 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху