Слышала очень много хороших отзывов о 165 школе, тем более, что это Ваша школа по прописке. Нужно отдавать ребенка в школу рядом с домом, а если еще школа хорошая, так и думать не о чем.А чем показалась для вас хуже 165?
Это наша по прописке, как-то вроде вот и хорошие отзывы есть, а у меня душа не лежит к ней![]()
я вот тоже слышала только хорошее про 165 школу. Причём именно про старшую школу, не только про началку. Я была уверена, что отдам своего ребенка в 165. Сходила на приём к директору (очень приятная женщина) и записалась в лист ожидания.Слышала очень много хороших отзывов о 165 школе
Но потом как-то всё больше хорошей информации стало попадаться о 154. Я сходила туда (директор тоже очень понравилась), а у них там не лист ожидания, а целая тетрадь. Да ещё знакомая учительница из 165 спросила - "Вы хотите в 154? а вы сможете туда попасть? "
Ну и вот как-то очень захотелось туда попасть
Это, конечно, Ваше дело, но потом, в будущем ребенку ходить одному в школу. У меня дочка не в большом восторге от школы, которая находится не в шаговой доступности. Так как утром всегда хочется спать и эти лишние 20 минут хотелось бы доспать, так как нужно ехать в школу, а не идти 5 минут.я вот тоже слышала только хорошее про 165 школу. Причём именно про старшую школу, не только про началку. Я была уверена, что отдам своего ребенка в 165. Сходила на приём к директору (очень приятная женщина) и записалась в лист ожидания.
Но потом как-то всё больше хорошей информации стало попадаться о 154. Я сходила туда (директор тоже очень понравилась), а у них там не лист ожидания, а целая тетрадь. Да ещё знакомая учительница из 165 спросила - "Вы хотите в 154? а вы сможете туда попасть? "
Ну и вот как-то очень захотелось туда попасть))
А я всю школьную жизнь ездила, с Пушкина в р-н Троицкого, а потом в 12 гимназию. И так нравились обе школы, что совершенно не парило, что надо ехать (большинство учеников ездили со всего города), в школу во дворе не тянуло совсем.
А по юго-западам можно пешком ходить, какие тут расстояния))) Хотя конечно, хорошая школа во дворе это идеал.
А по юго-западам можно пешком ходить, какие тут расстояния))) Хотя конечно, хорошая школа во дворе это идеал.
Вы уже знаете учителя? мы еще не знаем даже в каком классе... Н-да, надо бы нам начать шевелиться...Учитель начальных классов Иванова, что-нибудь можете о ней сказать
Амалька, хорошие школы на Юго-Западе - 165 и 154, еще весьма достойная 145. Все. Это я про школы, не гимназии.
в этом году набирает супер классная училка Зыль
а что, есть специальные школы для таких детей?а 154 это не та школа,,в которой еще и обучаются дети из неблагополучных семей:?
sofiko, мы тоже были. Чего хотим - не знаем, очень интересно будет на результаты тестирований посмотреть, они будут в начале следующей недели. Если возьмут, то может на музыку, но мы ф-но хотим, а с этим проблемы.
В какой класс попали знаете уже?
В какой класс попали знаете уже?
145 сейчас берет только по прописке, только к концу набора при наличии свободных мест можно попасть в школу.
6-леток набирает Никитко и Працкевич, 7-леток - Куликовская, Гуринович.
кто может поделиться информацией об учителях нач. классах, интересует Гуринович. Спасибо.(можно писать в лс)
santanabluzz
Жена и мамочка
Девочки, а у кого из вас детки учатся во 2-м классе в 10 или 12 гимназии? Ответьте, плиз.
Снежная_, да, идем. Мы сразу определились и на другие направления даже не водила ее на просмотр.
Уже успела пересадить свою красоту от буйного мальчика, а так не могу ее из школы забрать, кричит давай попозже
Ничего вам не рассказывали на счет 213 школы? Будут туда всю началку переводить или нет? Нам было бы очень удобно
Уже успела пересадить свою красоту от буйного мальчика, а так не могу ее из школы забрать, кричит давай попозже
Ничего вам не рассказывали на счет 213 школы? Будут туда всю началку переводить или нет? Нам было бы очень удобно
Поделиться: