К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки подскажите пожалуйста ( чувствую себя ну полной овечкой), сделала заказ на m&co 10/08/13, статус стоит " отправлено", до сих пор ничего не пришло, это нормально? И где разыскивают концы этой посылки если это не нормально?

Девочки, а как называется по-английски разбрызгиватель для масла (оливкового и проч)? Кто-то выкладывал хваст - не могу нарыть.

Kunata, oil sprayer

Я буквально только что купила в салоне шампуньку Matrix. Так смотрю на филюнике на сейле даж чутка дороже выходит.

Urban, в этом салоне красят матриксом? не знаете, какая цена на окраску?

на амазоне в зависимости от тона в районе 12 долл тюбик
я вот сейчас альфапарселом покрасилась после матрикса. волосы после первой мне гооораздо больше понравилась

СИЕРРА
Today Only - Online Exclusive!
$15 eDeals Card on orders $100+ and
An Extra 40% OFF 18,000+ Items!
NUF7043Z

волосы после первой мне гооораздо больше понравилась
мне тоже очень нра. и краска щадящая. и цвет такой натуральный получается. Но мастер намешивает всегда разного: на корни отросшие один оттенок, на кончики другой. Так что сама даж и не смотрю в сторону красок. а уходовые штучки можно и заказать по хорошей цене.

сегодня на Экспобеле купила раскраску за 130 тыщ
61PmNV29fAL._SX342_.jpg
выходит, можно и у нас :) http://www.amazon.com/Paint-Numbers...78463149&sr=1-17&keywords=painting+by+numbers

Девочки, а кто там у нас шторы покупал он-лайн за рубежом.....оно ведь дело такое.....читаешь не нужно, а когда надо и не вспомнишь.

БорМашИна, нашла для вашей подруги :)

негламурно, но снимать/ одевать удобно

На тестеркорее раздают побольше пробников, чем на сасе)))
02.jpg

Я буквально только что купила в салоне шампуньку Matrix.
ну так у нас мне кажется все почти дешевле. лореаль тот же взять, как шампуни так и красители у нас дешевле. но.... есть много информации в нете как состав этих средств сильно отличается. С одним и тем же названием. в ЖЖ я лично читала пару статей по поводу керастаза, купленного в европе и купленного в москве. фотки состава доказывают и показывают сильные отличия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху