- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даэто нормально?
нигде, сидеть и ждать извещения, примерно через месяцИ где разыскивают концы этой посылки
Urban, в этом салоне красят матриксом? не знаете, какая цена на окраску?
на амазоне в зависимости от тона в районе 12 долл тюбик
я вот сейчас альфапарселом покрасилась после матрикса. волосы после первой мне гооораздо больше понравилась
на амазоне в зависимости от тона в районе 12 долл тюбик
я вот сейчас альфапарселом покрасилась после матрикса. волосы после первой мне гооораздо больше понравилась
да, красят матриксом. короткие волосы, стрижка + окраска 400 тысUrban, в этом салоне красят матриксом? не знаете, какая цена на окраску?
Стрижка там в районе 120 тыс. точно не помню
мне тоже очень нра. и краска щадящая. и цвет такой натуральный получается. Но мастер намешивает всегда разного: на корни отросшие один оттенок, на кончики другой. Так что сама даж и не смотрю в сторону красок. а уходовые штучки можно и заказать по хорошей цене.волосы после первой мне гооораздо больше понравилась
о, вот смотрю шампунь на амазоне 1 литр - 21 бакс, вес 2,6лбс. выходит выгодно, если морем отправлять, почти в 2 раза дешевле.на амазоне в зависимости от тона в районе 12 долл тюбик
сегодня на Экспобеле купила раскраску за 130 тыщ
выходит, можно и у нас
http://www.amazon.com/Paint-Numbers...78463149&sr=1-17&keywords=painting+by+numbers
ну так у нас мне кажется все почти дешевле. лореаль тот же взять, как шампуни так и красители у нас дешевле. но.... есть много информации в нете как состав этих средств сильно отличается. С одним и тем же названием. в ЖЖ я лично читала пару статей по поводу керастаза, купленного в европе и купленного в москве. фотки состава доказывают и показывают сильные отличия.Я буквально только что купила в салоне шампуньку Matrix.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: