я бы некст выделила, а остальное одинаково для меняну последние и первые я бы рядом не ставила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждем, очень ждем)))На следующей неделе буду рисковать.
а какую и где? показывай!а теперь купила себе машинку,
а я бы и некст не выделяла. в каждом из вышеперечисленных магазинов есть вещи получше и похуже качествомя бы некст выделила, а остальное одинаково для меня
на ибее их много. за 11 фунтов какую-то китайскую. мне нормально. конечно хотелось бы хорошую фирменную, но они все такие сложные: база + сама машинка + есть еще ножной привод. УУУУ! для мастера педикюра наверное ок, но мне это все сложновато, да и поставить все это надо же как-то. Поэтому я взяла обычную китайскую машинку с прямым подключением к сети. в общем я довольна ею.а какую и где? показывай!
Хотя сейчас я вообще перехожу на необрезной маникюр
Up_paradox
New member
ну вот не совсем так )) Была недавно в Праге в Теско, там уже от продовольственного супермаркета ничего не осталось - несколько этажей одежды. И марки местами вполне достойные, не производят впечатления "одежды для бедных". Только вот скидок практически не было, ничего не купила.вы мне объясните просто, что в этом Теско такого? обычный раздел одежды в большом продовольственном супермаркете...
В английском онлайн-магазине цены значительно интереснее.
стиль_жизни
Member
Новость на тут.бай (не вставляется ссылка). Глава государства сказал, что, если планируешь выехать зарубеж за покупками, заплати на границе 100 дол и езжай.
Что может сделать невыгодным поездки в Чернигов (вроде в ТС Украина не собирается).
http://finance.tut.by/news364975.ht...ium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links
Что может сделать невыгодным поездки в Чернигов (вроде в ТС Украина не собирается).
http://finance.tut.by/news364975.ht...ium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links
так покажи ж хоть как она выглядит!Поэтому я взяла обычную китайскую машинку с прямым подключением к сети.
ого! я ногти наращиваю и мой мастер с фрезой работает, но у неё нет ножного привода...обычная такая база и насадки, тоько конечно не за 11 фунтов, а за 200 или 300 баксов, потому как масштабы работ другие конечно ну и обороты наверное большие для профессионального использования. а я тоже хочу недорогую. покажи корочебаза + сама машинка + есть еще ножной привод.
Up_paradox
New member
у меня вообще эффект был минимальный, может фигню какую купилаи кстати носки эти педикюрные мне тоже не понравились никак. пока с одного места слазит, на другом уже нарастает. в итоге месяц неаккуратные ноги, неделя красиво, а потом как ничего не было.
ясно, я сужу по посещению магазинов в Англии, у меня какое-то угрюмое немного от них впечатление осталось, по сравнению с остальными упомянутымину вот не совсем так )) Была недавно в Праге в Теско, там уже от продовольственного супермаркета ничего не осталось
я именно в праге в тескоБыла недавно в Праге в Теско
да, на минский.а на какой адрес? на минский?
Я полюбила Теско, когда была в Венгрии и случайно попала.
По качеству Теско ничем не уступает по качеству тому же спенсеру (не кидайте тапками), а цены, особенно на детскую одежду значительно ниже. Потом отпишусь какой почтой прислали.
поездки в Чернигов можно совершить через рашуЧто может сделать невыгодным поездки в Чернигов
давайте и я потом буду пробоватьПотом отпишусь какой почтой прислали.
ну да, разница в цене большая. я вообще-то много где искала. и на амазоне, и на тао смотрела, на ибее, у нас и в россии. в итоге решила не заморачиваться, потому что глобальных аппаратов мне не надо - ну я так и определилась. решила взять на пробу самый недорогой. уже больше года ему, вроде работает.тоько конечно не за 11 фунтов, а за 200 или 300 баксов
а мой мастер с ножным приводом с машинкой делает педикюр
хотя вот и с приводом ножным или я не так поняла?
ну это ваще я вам скажу крутая перспектива. моя подруга тоже сказала, что ездить через москву будет отдыхать. хотя мне кажется, что 100 долларов, что через москву - хрен редьки не слаще(((поездки в Чернигов можно совершить через рашу
уж лучше через варшаву
у нас есть теско майки, шорты, брюки, штаны спортивные, ветровочка была обалденная, ничего ей не стало за два сезона. Баечка есть клевая, по качеству отменная. Я этой маркой довольна. По взрослым вещам ничего особо не скажу, у меня их было мало. Сейчас малому купила за 10уе ботики осенние, поносим поделюсь впечатлениемя потому и спросила про теско, что интересно мне, может и надо примотреться и впечатление просто сложилось обманчивое... вы выкладывайте тогда хвасты побольше, интересно очень
почему? разница в 50кмну это ваще я вам скажу крутая перспектива.
я всегда езжу отдыхать через Москву, как-то разница в цене из Минска меня напрягает, а шенгена у меня нетумоя подруга тоже сказала, что ездить через москву будет отдыхать.
Я Вас умоляю...ну последние и первые я бы рядом не ставила
Во-первых, не первые, а первый-George-это одежда, продающаяся в гипермаркетах Asda.
А во-вторых, что одно, что второе...Next просто более раскрученный брэнд для любителей лэйблов, а за ценник Next можно купить и 2 качественные вещи F&F или тот же Geoge...
расскажи подробнееХотя сейчас я вообще перехожу на необрезной маникюр и педикюр оказывается можно все это не резать, не пилить, и жить прекрасно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: