К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а, что, ебатес не дает уже кешики на фрагрансекс((((, где сейчас еще на этот магазин кешики дают?

а теперь купила себе машинку,
а какую и где? показывай!

я бы некст выделила, а остальное одинаково для меня
а я бы и некст не выделяла. в каждом из вышеперечисленных магазинов есть вещи получше и похуже качеством

а какую и где? показывай!
на ибее их много. за 11 фунтов какую-то китайскую. мне нормально. конечно хотелось бы хорошую фирменную, но они все такие сложные: база + сама машинка + есть еще ножной привод. УУУУ! для мастера педикюра наверное ок, но мне это все сложновато, да и поставить все это надо же как-то. Поэтому я взяла обычную китайскую машинку с прямым подключением к сети. в общем я довольна ею.

Хотя сейчас я вообще перехожу на необрезной маникюр :))) и педикюр :))) оказывается можно все это не резать, не пилить, и жить прекрасно.

вы мне объясните просто, что в этом Теско такого? обычный раздел одежды в большом продовольственном супермаркете...
ну вот не совсем так )) Была недавно в Праге в Теско, там уже от продовольственного супермаркета ничего не осталось - несколько этажей одежды. И марки местами вполне достойные, не производят впечатления "одежды для бедных". Только вот скидок практически не было, ничего не купила.
В английском онлайн-магазине цены значительно интереснее.

девушки, подскажите, где качественно укоротить трикотажное платье?

и еще, все еще ищу, где почистить замшевые вещи?

Новость на тут.бай (не вставляется ссылка). Глава государства сказал, что, если планируешь выехать зарубеж за покупками, заплати на границе 100 дол и езжай.
Что может сделать невыгодным поездки в Чернигов (вроде в ТС Украина не собирается).
http://finance.tut.by/news364975.ht...ium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links

Поэтому я взяла обычную китайскую машинку с прямым подключением к сети.
так покажи ж хоть как она выглядит!
база + сама машинка + есть еще ножной привод.
ого! я ногти наращиваю и мой мастер с фрезой работает, но у неё нет ножного привода...обычная такая база и насадки, тоько конечно не за 11 фунтов, а за 200 или 300 баксов, потому как масштабы работ другие конечно ну и обороты наверное большие для профессионального использования. а я тоже хочу недорогую. покажи короче:)))

и кстати носки эти педикюрные мне тоже не понравились никак. пока с одного места слазит, на другом уже нарастает. в итоге месяц неаккуратные ноги, неделя красиво, а потом как ничего не было.
у меня вообще эффект был минимальный, может фигню какую купила :unsure:

ну вот не совсем так )) Была недавно в Праге в Теско, там уже от продовольственного супермаркета ничего не осталось
ясно, я сужу по посещению магазинов в Англии, у меня какое-то угрюмое немного от них впечатление осталось, по сравнению с остальными упомянутыми

Была недавно в Праге в Теско
я именно в праге в теско :))) затаривалась беременная. у меня вся одежка для новорожденного была оттуда. я довольна очень ею была. даже с учетом сегодняшней балованности, мне та одежка кажется неплохой. те слипики без претензии, но ни катышков ни пятен на них не осталось. все как новые, несмотря на многочисленные стирки. не растянулись, не были ни узкими ни широкими, а именно такими как надо. очень были удобны мне в пользовании. в отличии кстати сказать от детских маек спенсера, которые мне ну совсем не понра и покупать их больше не буду.

а на какой адрес? на минский?
да, на минский.
Я полюбила Теско, когда была в Венгрии и случайно попала.
По качеству Теско ничем не уступает по качеству тому же спенсеру (не кидайте тапками), а цены, особенно на детскую одежду значительно ниже. Потом отпишусь какой почтой прислали.

тоько конечно не за 11 фунтов, а за 200 или 300 баксов
ну да, разница в цене большая. я вообще-то много где искала. и на амазоне, и на тао смотрела, на ибее, у нас и в россии. в итоге решила не заморачиваться, потому что глобальных аппаратов мне не надо - ну я так и определилась. решила взять на пробу самый недорогой. уже больше года ему, вроде работает. :) короче денег своих уже отработал. ну и с собой его взять - проблемы нет.

а мой мастер с ножным приводом с машинкой делает педикюр
хотя вот и с приводом ножным или я не так поняла?

я потому и спросила про теско, что интересно мне, может и надо примотреться и впечатление просто сложилось обманчивое... вы выкладывайте тогда хвасты побольше, интересно очень

поездки в Чернигов можно совершить через рашу
ну это ваще я вам скажу крутая перспектива. моя подруга тоже сказала, что ездить через москву будет отдыхать. хотя мне кажется, что 100 долларов, что через москву - хрен редьки не слаще(((
уж лучше через варшаву :))) и дешевле и приятнее

я потому и спросила про теско, что интересно мне, может и надо примотреться и впечатление просто сложилось обманчивое... вы выкладывайте тогда хвасты побольше, интересно очень
у нас есть теско майки, шорты, брюки, штаны спортивные, ветровочка была обалденная, ничего ей не стало за два сезона. Баечка есть клевая, по качеству отменная. Я этой маркой довольна. По взрослым вещам ничего особо не скажу, у меня их было мало. Сейчас малому купила за 10уе ботики осенние, поносим поделюсь впечатлением

ну это ваще я вам скажу крутая перспектива.
почему? разница в 50км

моя подруга тоже сказала, что ездить через москву будет отдыхать.
я всегда езжу отдыхать через Москву, как-то разница в цене из Минска меня напрягает, а шенгена у меня нету

ну последние и первые я бы рядом не ставила
Я Вас умоляю... :rolleyes:
Во-первых, не первые, а первый-George-это одежда, продающаяся в гипермаркетах Asda.
А во-вторых, что одно, что второе...Next просто более раскрученный брэнд для любителей лэйблов, а за ценник Next можно купить и 2 качественные вещи F&F или тот же Geoge...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху