Всего самого наилучшего!!!!!!!!Y-lana, Света, с Днём рожденья твоего прекрасного медведика!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1))) всего наилучшего)))Y-lana, с Днем Рождения вас (сына и маму!!!)!
кажется вообще без указания ценКакие у этого модника инвоисы?
похвастаюсь и я
полученным
и
Spyder Kids Girls' Lola Jacket (Big Kids) и Spyder Kids Girls' Vixen Pant (Big Kids)
брала в размере 20 биг кидс. при моем росте 176 штаны удлиню (немного похудею) и будет отлично! а вот в куртке не оказалось удлинения
это мое расстройство. очень хочется чуть длиннее. попробую потом еще примерить и перед зеркалом (на момент примерки зеркала не было)
кроссы просто прекрасны! такие яркие! в размер попали. size: 13 Little Kid на теперяшний 31
брала за 16,99 но почему-то выскочил Collected tax: $1.19
еще 2 пары на следующее лето: кроссы размер 1 литл кид и сандали уми size: 24 (US 8 Toddler)

нежно полюбила марку уми и дочери скупаю именно ее (да и с размером проще). именно на этой коробке почему-то была наклейка - советует ассоциация педиатров.
еще была детская одежда - ЧП на высоте! особенно сына впечатлила долгожданная пижамка -

с ruelala за кредит куплены были сандали. отличные. размер 9 . http://www.amazon.com/Columbia-Techsun-Sandal-Toddler-Little/dp/B005CGRE60

ПС если нужны замеры - пишите.
Spyder Kids Girls' Lola Jacket (Big Kids) и Spyder Kids Girls' Vixen Pant (Big Kids)
брала в размере 20 биг кидс. при моем росте 176 штаны удлиню (немного похудею) и будет отлично! а вот в куртке не оказалось удлинения
кроссы просто прекрасны! такие яркие! в размер попали. size: 13 Little Kid на теперяшний 31
брала за 16,99 но почему-то выскочил Collected tax: $1.19еще 2 пары на следующее лето: кроссы размер 1 литл кид и сандали уми size: 24 (US 8 Toddler)
нежно полюбила марку уми и дочери скупаю именно ее (да и с размером проще). именно на этой коробке почему-то была наклейка - советует ассоциация педиатров.
еще была детская одежда - ЧП на высоте! особенно сына впечатлила долгожданная пижамка -

с ruelala за кредит куплены были сандали. отличные. размер 9 . http://www.amazon.com/Columbia-Techsun-Sandal-Toddler-Little/dp/B005CGRE60

ПС если нужны замеры - пишите.
Последнее редактирование:
Светланка, мы тоже поздравляем! Расслабся в этот день, получи удовольствие и... через 9 месяцев глядишь за барышней поедешь в роддом!:declare:
Самое крутое пожелание!!!
да так просто сказал в порыве)
да, так и есть... это не так просто осуществить, есть же ТК, изменения такого плана в который внести сложно...будем в это верить)))
аха! плюсуюсь! здоровья, успехов, удачи!Y-lana, с Днем Рождения вас (сына и маму!!!)!
Сработал код на amazon.com, за подключение к прайму и который у меня не работал вчера - BABY0913
Дал аж 25% скидку!
Последнее редактирование:
И мои поздравления Свете! Желаю везения: чтобы все получалось, задуманное исполнялось)аха! плюсуюсь! здоровья, успехов, удачи!
От 100 дол заказ?чет не сработал этот код, только что пыталась применить на детской одежде.
нет, 62... от я курица слепая, сейчас подкорректирую сообщение, дабы не вводить в заблуждение.От 100 дол заказ?
Но код BABY0913 дал 25%, так что я не расстроилась.
здравствуйте, девочки!
създила я в чернигов на своих 2-их!)))
сама дорога стала немного тяжелее, т.к. стали не очень удобно (по времени) ходить поезда. сама дорога (билеты) обошлись 212 000 в обе стороны. на самом вокзале можно сесть на маршрутку и за минут 25 доехать до склада на любченко! от остановки не далеко!
в посылке было аэро которым в целом довольна. (особенно поло понравились и кардиган тоненький и приятный к телу) и кучка картерса. далее напишу, что может стоить внимания)))
а вот и моё расстройство! Levi's® Womens 515™ Boot Cut Corduroy

заказала что-то с дуру 14. он великоват, 12 было бы лучше. вот думала перезакажу, ан-нет. их больше нет. на мой рост 175 с хвостиком, все же коротки(
подружке пришла порция очередной обуви! (а размеры у нас одинаковые!)))) )
вот такие балетки DKNY Sally 10р

смотрятся прилично! но вот я не могу сказать о них ничего особенного. куплены были за 25, на большее в принципе и не тянет. на мой 10 сели как влитые
DKNY Willa 10р
их уже не в наличии. покупает себе вторую пару только другого цвета. купила за 20. на свою цену отлично! в размер
DKNY Nancy 10р

про эти вообще не могу ничего сказать. они какие-то деревянные и на вид и на ощупь. мне такое не очень! а вот подружка прям пищала от радости. но не померила. потом скажу как сели. куплены за 37.
другой подружке скоро рожать. вот прикупили парочку вещей
хороший аветнтовский набор

был дешевле! но сейчас тоже цена не плохая!
и вот такой наборчик! идеален для подарка!

ну всем остальным, другие похвастаются, я надеюсь! (т.к. там точно есть чем)))) )
спасибо за внимание!)
създила я в чернигов на своих 2-их!)))
сама дорога стала немного тяжелее, т.к. стали не очень удобно (по времени) ходить поезда. сама дорога (билеты) обошлись 212 000 в обе стороны. на самом вокзале можно сесть на маршрутку и за минут 25 доехать до склада на любченко! от остановки не далеко!
в посылке было аэро которым в целом довольна. (особенно поло понравились и кардиган тоненький и приятный к телу) и кучка картерса. далее напишу, что может стоить внимания)))
а вот и моё расстройство! Levi's® Womens 515™ Boot Cut Corduroy
заказала что-то с дуру 14. он великоват, 12 было бы лучше. вот думала перезакажу, ан-нет. их больше нет. на мой рост 175 с хвостиком, все же коротки(
подружке пришла порция очередной обуви! (а размеры у нас одинаковые!)))) )
вот такие балетки DKNY Sally 10р
смотрятся прилично! но вот я не могу сказать о них ничего особенного. куплены были за 25, на большее в принципе и не тянет. на мой 10 сели как влитые
DKNY Willa 10р
их уже не в наличии. покупает себе вторую пару только другого цвета. купила за 20. на свою цену отлично! в размер
DKNY Nancy 10р
про эти вообще не могу ничего сказать. они какие-то деревянные и на вид и на ощупь. мне такое не очень! а вот подружка прям пищала от радости. но не померила. потом скажу как сели. куплены за 37.
другой подружке скоро рожать. вот прикупили парочку вещей
хороший аветнтовский набор

был дешевле! но сейчас тоже цена не плохая!
и вот такой наборчик! идеален для подарка!

ну всем остальным, другие похвастаются, я надеюсь! (т.к. там точно есть чем)))) )
спасибо за внимание!)
девы, у всех в чилдренсе не открываются выбранные прЭдметы в новой вкладке? вот открываю список и хочу посмотреть детали той или иной вещи. пытаюсь открыть в другом окне, чтобы к списку потом вернуться, но ни в одном браузере не открывается. очень неудобно. у всех так? и что я делаю не так?
Lenka-Penka
Member
Y-lana, присоединяюсь к поздравлениям)
Ponchik,сбросила в ЛС
А я сегодня забрала монсун от 5-6 августа. Вау
Ponchik,сбросила в ЛС
А я сегодня забрала монсун от 5-6 августа. Вау
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: