К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там с ними общаццо надо? а то я все мылюсь-мылюсь и никак....

есть чат-если оранжевым горит значит он-лайн(chat now) ,а можно сообщение написать contact now чат.jpg. я для знакомой много прибамбасов для мастики и украшения тортов покупала- с них и началось общение с али:)- пока нормально..но..понятно- китай- дело тонкое:))))иногда темное:)))) бывает всякое)))

petra13, http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop...kw=Flat+Back+Scrapbook+Buttons+Craft&LH_BIN=1 а вот еще на ибэе;) а вот на али http://www.aliexpress.com/wholesale...Craft&catId=0&initiative_id=SB_20130908064430

Последнее редактирование:
тк если у меня посылка без безтреков пакуется в течение пары дней.
У меня все посылки с треками. Ясно, если и завтра ночью инвойса не будет-буду звонить.

Вот так теперь должно все выглядеть. То, что я обвела в рамку.
Так а где и что надо нажать чтобы так выглядело? У меня в окошке, которое вы обвели, написано End Membership
А перед этой записью вот такая инфа On September 23, 2013, your card will be charged $79 to continue with a year of Prime benefits.
Как я понимаю, если я нажму закончить Прайм, то его сразу и отключат? А я хочу, чтобы его не отключали (а вдруг еще понадобится), но и деньги автоматом не списали))))))) Ведь по закону подлости как раз к окончанию срока могу о нем забыть))))))

Последнее редактирование:
Felomena, поайм сразу не отключит. Будет работать до истечения месяца
Я недавно отключала

А как долго Мист сейчас морские посылки собирает? Я отправила на сборку 30.08 и до сих пор тишина((((( Надеюсь, что сразу после выходных отправят, но все равно как то уж Очень долго(((((
у меня тоже с 30 августа висит(
Но вот сейчас глянула, в системных сообщениях есть надпись от 4-го числа, что груз упакован, не посчитали значит еще...

Как я понимаю, если я нажму закончить Прайм, то его сразу и отключат? А я хочу, чтобы его не отключали (а вдруг еще понадобится)
сама пару дней назад так металась - оказалось не отключат. Нажимаете End Membership, выполняете все пошагово, триальный месяц останется.

было ли у кого такое: шестерка выслала заказа. Когда посылка пришла в город, статус стал "возврат" и 6-ка прислала письмо, что деньги мне вернутся на карту. Но я не отказывалась, до склада она тоже не доехала. Что это значит? :(

было ли у кого такое: шестерка выслала заказа. Когда посылка пришла в город, статус стал "возврат" и 6-ка прислала письмо, что деньги мне вернутся на карту. Но я не отказывалась, до склада она тоже не доехала. Что это значит? :(
я в болталке как-то писала про такое, но мой трек тогда уже плыл к нам. Шестерка вернула деньги якобы за возвращенный товар, а мне пришла другая пара обуви, но бумажки были на ту, что я заказывала

Девочки, отсюда http://www.sportsdirect.com/ кто-нить заказывал, наши карты берет, шипинг МИСТа проходит?
карта ММБ прошла. к нам - аэропорт получится кажется.

tatsi, а в каком магазине спайдер покупала?
на 6-ке . куртку пыталась мониторить в других, но нигде дешевле не нашла.
насчет МИСТ - они так долго море упаковывают.... и в транзит отправляют тоже долго :(

вчера вечером сделала заказ на чилдренсе, должен быть плэйс кэш, а его нет. купон на 20 дол присылают в заказе или через несколько дней? думала сегодня с купоном заказ оформить, поэтому и переживать начала:)

Назрела покупка на ruelala Нашла пару кодиков, хотела проверить, но не вижу где строка для ввода кода. Подскажите, где вводить код?
И списание средств перед отправкой? Можно без денег на карте заказать?

вчера вечером сделала заказ на чилдренсе, должен быть плэйс кэш, а его нет. купон на 20 дол присылают в заказе или через несколько дней? думала сегодня с купоном заказ оформить, поэтому и переживать начала:)

да не сразу, а на следующий день..пришлют обязательно)

карта ММБ прошла. к нам - аэропорт получится кажется.
точно аэропорт, в темке про теннис писали

вчера вечером сделала заказ на чилдренсе, должен быть плэйс кэш, а его нет. купон на 20 дол присылают в заказе или через несколько дней? думала сегодня с купоном заказ оформить, поэтому и переживать начала
должен в эккаунте появиться и на мыло придти
в корзинке была приписка что они положены?

должен в эккаунте появиться и на мыло придти
в корзинке была приписка что они положены?
да приписка была. письмо, что заказ отправлен пришло, а вот с кодом еще не пришло. может сегодня пришлют.поскорее бы:))) я думаю, что сегодня фришип будет, вот и хочу заказ оформить))
о, все, появились:)))

да приписка была. письмо, что заказ отправлен пришло, а вот с кодом еще не пришло. может сегодня пришлют.поскорее бы я думаю, что сегодня фришип будет, вот и хочу заказ оформить))
о, все, появились
И написано, что тратить уже можно?:blink: У меня написано с 10-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху