К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь ждет Спенсер от 5-го сент? По идее уже должен засветиться в Минске, но как-то нет

petra13,пробовала и я и другие девочки..не брал..ни пп ни карты..блочил деньги а потом письмо и отказ
девочки спасибо большое за ответы!!! называется зачем спрашивала, все равно черт дернул попробовать заказать:))) заказала через ПП. через сколько ждать письма с отказом? получается на 2 недели деньги в блоке в ММБ?

Miledi, мой от 31 августа только вчера трекнулся в Минске. Но не донесли еще даже :)

Y-lana, я вот что нашла в описании шампуня
"Benefits
< No Lauryl /Laureth Sulfates, "
Мне переводчик перевел, что он безсульфатный, может я ошиблась?

Напишу (обещала) про свои злоключения с Днипро. В общем, пользуюсь Босмиксом, у него два перевозчика: Мист и Днипро, отправляла раньше только Мистом, а тут пропустила мистовскую отправку и нажала кнопку Next available при выборе перевозчика. Мне и отправили Днипром. Ох, трека нет, когда посылка отправлена не известно. На вопрос как отследить, написали украинский номер телефона. Недели через две (когда мистовские посылки по идее в транзит уходили) я позвонила, мне ответили, что посылка не поступала, потом еще через неделю: результат тот же. Я в шоке! Пишу на Босмикс: как так, где посылка? Они отвечают, что белорусские посылки не идут через Украину и дали (аллилуя!!!) трек вида CK00000000DE.
В общем, статистика такая: сформирована посылка и должна была быть отправлена 14.08, а на самом деле 23.08 она только вылетела. Летела через LEIPZIG, и только 9.09 зашла на таможню. Фух, завтра привезут.
P.S. Больше с Днипром связываться не хочу....

Девы, подскажите, что с размерами мужских джинс Big Star...большемерят, маломерят или в размер? берем обычно мужу 32 на 32.

Девы, подскажите, что с размерами мужских джинс Big Star...большемерят, маломерят или в размер? берем обычно мужу 32 на 32.
Иришка83, я брала мужу его стандартный 31/34. все отлично село. так что мой вердикт - идут в размер. но можно же примерить. в Столицевроде есть магазин и еще по городу где-то встречала.

Y-lana, я вот что нашла в описании шампуня
"Benefits
< No Lauryl /Laureth Sulfates, "
Мне переводчик перевел, что он безсульфатный, может я ошиблась?

ну ведь шампуни бывают разные . в тех которые я посмотрела есть такие ингридиенты: sodium sulfate, sodium cocoa culfate.... я не специалист, но погуглив немного сделала вывод, что это ОНИ :))) нет? есть у нас спецы?
просто этот лаурил сульфат считается самым опасным насколько я поняла, в нем его нету, но может есть другие? обычно пишут: No sulfate.

В общем, статистика такая: сформирована посылка и должна была быть отправлена 14.08, а на самом деле 23.08 она только вылетела. Летела через LEIPZIG, и только 9.09 зашла на таможню. Фух, завтра привезут.
P.S. Больше с Днипром связываться не хочу....
что со стоимостью? можно в цифрах? получается чуть больше 2х недель? интересно. можно сравнить со стоимостью миста? и я не поняла, она летела? то есть у днипро авиа пересылка? в общем почти ничего не поняла:)))

что со стоимостью? можно в цифрах? получается чуть больше 2х недель? интересно. можно сравнить со стоимостью миста? и я не поняла, она летела? то есть у днипро авиа пересылка? в общем почти ничего не поняла
:biggrin:Со стоимостью то же, что и мист от Босмикса: консолидация 10, 2,89 за фунт авиа, доставка 20. Только авиа
Получается почти месяц, отправлена посылка в кабинете была 14.08, а фактически 23, но я-то об этом не знала.... Мистовские посылки отправляют по понедельникам и на следующий день появляется запись shipped from usa, а тут... по факту отправили только через неделю.

Мистовские посылки отправляют по понедельникам и на следующий день появляется запись shipped from usa, а тут... по факту отправили только через неделю.
я подозреваю, что у них вообще задержки сейчас. у меня сегодня трекнулся мист. в пути 5 дней, хотя оплачивала я 10 дней назад.

я сегодня писала слезное письмо в НМ :))) так мол и так: люблю НМ, аж не могу. купить тоже не могу, бо живу в такой стране :( дайте купить хотя бы у вас на мой американский адрес.
прислали ответ, в принципе стандартный, но написали, что в связи с множеством писем они работают в направлении изменения свой политики оплаты. надеются, что в скором времени изменится и появится возможность принимать карты интернешинел. ох, может не шутят?

я-мамочка, спасибо большое)) ввела код, написали, что нельзя применить к моей корзине, но он сохранился. потом что то я нащелкала в имеющихся кодах. в итоге заплатила только за доставку (альбом был на 30стр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху