- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кто-нибудь Риддика уже посмотрел? Очень я хочу в 3d,но детку как обычно некому оставить. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, стоит ли искать няню или фильм можно спокойно дома вечером посмотреть и не стоит рваться к большому экрану.
меня вчера вывернул наизнанку фильм "7 жизней " .... не могла уснуть полночи , очень эмоционально на мой взгляд, шикарная природа и обалденный пес в довесок.Смита люблю всей душой
Coraline, хороший - это ушастенький? Или блондин? Они оба в первом фильме были, правильный вулканец Спок и хулиган Кирк. Зато Камбербетч такой злодей, такой злодей, ему злодеи к лицу. Мне понравился Стартрек, потому что я люблю стартреки, правда, не помню, чем закончилось -)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик,а папе оставить? и по очереди сходить?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик,не знаю)
но я однозначно схожу, очень уж мне нравится вин дизель в этой роли. Чисто позырыц на красивого накачанного самца.
Кстати, на Россомаху сходила, руководствуясь этими же мотивами) не пожалела!
но я однозначно схожу, очень уж мне нравится вин дизель в этой роли. Чисто позырыц на красивого накачанного самца.
Кстати, на Россомаху сходила, руководствуясь этими же мотивами) не пожалела!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик, где?) Но вообще я опасаюсь что в 9. 50 мне не до мужиков
)))
меня вчера вывернул наизнанку фильм "7 жизней " .... не могла уснуть полночи , очень эмоционально на мой взгляд, шикарная природа и обалденный пес в довесок.
Даааа, фильм прекрасный. =)
Еще У.Смит снимался у этого же режиссера в фильме "В погоне за счастьем". Тоже душераздирающее зрелище... Отличный фильм-мотиватор. Как ни странно, но фильм этот в свое время прошел мимо меня, всего пару месяцев назад посмотрела его впервые. Если еще не смотрели - рекомендую, почти уверена, что понравится. =)
думала я, думала и решила таки написать
знаете, у каждого из нас есть самый худший фильм...тот, который ты никогда не посоветуешь для просмотра и вообще этакая бяка фу-фу-фу
до сих пор, я думала, что для меня это фильм "Космополис" (да-да, даже при всей моей лубви к Паттинсончику)
но меня угораздило посмотреть "Отвязные каникулы"...это самый худший фильм всех времен и народов! Боже, я вообще сомневаюсь, что у режиссера есть мозХ! Это ж чем нужно так...я не знаю...обкуриться, напиться, воздействовать на организм, чтоб получилось ЭТО! И его еще и пустили на большие экраны! Я его досмотрела, правда...все пыталась найти скрытый смысл, урок жизни или ну хоть капельку чего-то вразумительно...не нашла
Не смотрите! Никогда! Ни за что!
Пы.Сы. Только если будут предлагать большие деньги
опровергаю))
только что посмотрела. да, фильм не шедевр.
мне оч понравился один отзыв на кинопоиске, цитирую:
"Достаточно посмотреть на постер и понять — это будет комедия. Достаточно посмотреть описание и понять — это будет комедия. Достаточно посмотреть трейлер и навязать себе — это будет комедия. А поэтому понятна такая ненависть к этому фильму. Фильм не смешной — значит плохой. Однако не смотря на это фильм Весенние каникулы(именно весенние, а не отвязные, как их нарекли наши «гениальные прокатчики») — это драма, задевающая проблему потери нравственных и культурных ценностей, или как заявил сам режиссер — «о поколении, выросшем на компьютерных играх и YouTube»."
и из последних просмотренных. могу сказать, что запрещенный прием мне показался более странным и менее подлежащим к просмотру))
ага смотрела"В погоне за счастьем".
Замечательный фильм, я такие фильмы очень люблю, мне его, кстати, здесь на форуме его посоветовали...:thank_you:Очень хочу, и давно, "Север и юг" посмотреть. Как-то в магазинах не наталкивалась.
вы назовете меня поверхностной или циничной, но фильм вообще не впечатлил. Если сцены ярости милашке Смиту еще неплохо удаются, то сцены, где он тщится изобразить печаль, выглядят натянуто, а то и просто комично, за счёт этого вся задумка фильма коту под хвост.. Отдельное недоумение вызвало актерское мастерство человека, сыгравшего его брата, правда, может это его озвучили так п.скудно, ... Красивые моменты в фильме есть, безусловно, и природа, и деликатнейший пес, и медуза, которая ткнулась ему в ладонь, как котенок.. Но от фильма я ожидала чего-то особенного, чего-то очень, а он, по большому счету, произвел на меня впечатление так себе... Никому из членов семьи предлагать его к просмотру не буду.вывернул наизнанку фильм "7 жизней "
Кстати, сколько людей- столько разных оттенков восприятия, я как раз к этой идее отнеслась спокойно, списала на желание фильмотворцев сказать что-то новое про душевное величие отдельных индивидуумов... правда, подумала мельком, что продешевил герой, этим отличным биологическим материалом можно было целую лечебницу осчастливить: тут тебе и кожа, и почки, и все кости скелета поштучно... но идея фильма требовала семерых, всем остальным-селяви- ничего не светило...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кстати, фильмец Византия идет с 26 числа. Кто нить идет? Там походу пересказ истории Беллы с Эдвардом, но очень вольный. Меня привлекает режисселр, он снимал Интервью с вампиром, фильм, несомненно, достойный называться классикой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: