Что-то меня так на творог потянуло дико, кальций не пью, может надо бы?
и меня тянет ужас как.
На творог, на сыры, кунжут так вобще горстями есть хочется.
И, как назло, сейчас пью железо и приходится тврожные продукты разграничивать по времени с ним. УУу, мне это очень сложно.
когда я вижу топающих малышей с пустышкой, меня нешта ператрахивае
+1!))))))
Я часто на погулках вижу. Причем эти малыши обычно намноого крупнее и наверно взрослее нашей дочи) Меня вот удивляет - как родители умудряются всунуть детям эти соски))))))))))
Со старшим я пару раз пыталась. Он январьский, грудь зимой не дать на улице, и единственный способ чтобы не глотал этот ледяной воздух - дать пустышку. Но летала она очень далеко.
Дочке тоже купили - она с рождения постоянно сосала пальчик. У меня было желание отучить таким образом дитенка от сосания пальчика и потом отучить от соски. Доча тоже плевать хотела этой пустышкой.

))
Теперяшнему пузожителю пустышку и не планирую давать, но она у нас запакованная есть))) Эт в первые недели беременности покупали старшим шампуни детские в аптеке и на кассе нам вручили в подарок chicco-вскую пустышку)
Девочки, вот обсуждали уже, но мне тогда было не очень актуально, а теперь уже нуна: повторите еще раз размеры ваших пледиков)
Mironushka, можно попромывать морской водой, поделать ингаляции с физраствором, минералкой, если совсем мучает - на ночь можно разок називин капнуть детский, чтобы снять отек.
Поправляйся!
а я во вторник еду в роддом с той же целью))
и тебе удачи! @@@@@@@
Что-то Махи нашей не видно