- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, но про необхимость осмотра в 30 недель дабы врачей не винить и безалаберность просто смешно. В некоторых странах, например
туда вообще до 37 недель никто не лазит. Наверное врачи безалаберные
))
Полностью согласна с AnnetaTix, и про пофигизм и про винтики
Тут я еще добавлю, что безалаберность - это винить во всем других. В приведенном случае - врачей.
Маха, с выписыванием!
Полностью согласна с AnnetaTix, и про пофигизм и про винтики
Тут я еще добавлю, что безалаберность - это винить во всем других. В приведенном случае - врачей.
Маха, с выписыванием!
Последнее редактирование:
@@@ тебе на удачуВообщем врачу позвонили и сказали что нужно трех человек выписать. Меня срочно отправили на кровь. Сижу жду результатов потому что под расписку эта цитра меня не отпускает
УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я еду домой. Анализ хороший. Мог быть соэ повышен из - за того что молоко прибывало. Сижу жду мужа.
Нам в роддоме сказали что до месяца нельзя ногти обрезать- странно раньше я такого не слышала3 раз обрезала бобру ногти,капец,шоб у меня так росли)))
Нам в роддоме сказали что до месяца нельзя ногти обрезать- странно раньше я такого не слышала
это как моя мама, смотрит на Сережу и все удивляется. в их время говорит до месяца столбиком пеленали, а сейчас в 2 недели взрослый парень. а как не обстрегать? я своему ни разу на руки варежки не одевала, поцарапался бы.
мы с тобой как всегда один к одному)) меня тож муж заразил в этот раз, а прикинь, нас еще четверо, и все по кругу друг другу передают, хоть ты в противогазе ходиа еще меня уже достали простуды(( то я заболею, вроде уже вылечиваюсь- муж подхватывает эстафету.
интересна аргументация)) может... плохая примета?Нам в роддоме сказали что до месяца нельзя ногти обрезать- странно раньше я такого не слышала
Маха, с выпиской! эх, как я завидую отстрелявшимся
miss_fluffy,Olushka82 с малышами!!! Крепкого вам здоровья!!!
Я наконец-таки с коляской, jane slalom, муж раздобыл в Вильнюсе даж желаемую мною расцветку- с зайцами)))- беременный забабон)))
Я наконец-таки с коляской, jane slalom, муж раздобыл в Вильнюсе даж желаемую мною расцветку- с зайцами)))- беременный забабон)))
+1и думаю, это хорошо, что на форуме человек прочитает 2 мнения: не только - да, конечно, забей, откажись, раз не хочешь, но и задумается, а может и вправду стоит сдать анализ
Здорово!!! Поздравляю!!! Не знала, что по вскр тоже выписывают!!!Я еду домой. Анализ хороший.
Поздравляю, отличный выбор))!Я наконец-таки с коляской, jane slalom, муж раздобыл в Вильнюсе даж желаемую мною расцветку- с зайцами)))- беременный забабон)))
у мну тоже спелая вишенка с зайцами)
))))))))))Нам в роддоме сказали что до месяца нельзя ногти обрезать
ага, а лучше чтоб отросли по сантиметру, а потом обломались)
Млин, ну вот чего только не выдумают.
Маха, с выпиской вас!
если так слегка штормит - угля.А может лучше уголька или подороже энтеросгеля выпить, может кто посоветует?
Если совсем плохо, с симптомами соответствующими - то смекту, как по мне - так она скорее действует.
Я пила прошлой ночью когда тяжко было, ее можно при Б.
И пить конечно же побольше. Поправляйся!
вот кстати да, читала не очень давно про европейские страны, и в том числе девушки делились впечатлениями от походов к врачам, к гинекологам.В некоторых странах, например туда вообще до 37 недель никто не лазит.
Насколько разный подход в отличии от нашего!
Сегодня чуть не рыдала, очень расстроилась. Над причиной вы будете смеяться - колготы порвала))))) Правда стрелки на них не бегут, но дырочки малюпасенькие остались(
Просто за все три беременности это у меня первые колготы, которые не давят,совсем не заметны на ногах, не блестящие, в то же время плотные и с поддержкой для животика, а не тупо с двумя швами спереди.. и ...они у меня одни))
интересна аргументация)) может... плохая примета?))
Аргументация чтоб инфекция не попала
miss_fluffy
разведываю
Девы,вот мой рассказ о родах. Успела накатать, бо уже убегаю малого кормить. http://semeistvo.by/forum/group.php?&do=discuss&groupid=209&discussionid=&gmid=205241#gmessage205241
всем спасибо за поддержку. Мы уже дома. Никитка не спит, доча все пытается спеть ему песенку чтобы не плакал, мужа отправила в аптеку за перекисью, а то даже пуп обработать нечем. А так хочется просто взять малыша и к мужу под бочок. Быстрей бы он с аптеки приехал.
У меня вот сегодня совсем никакого настроя - муж уехал, скучно, аж морду плющит. И тааааак себя жалко, аж плакать хочется =) Собралась на улицу, прогуляться, пошел дождь. Когда вот так уезжает, понимаешь, на сколько сильно любишь. Эээх. Так тут пару дней всего. Бедные жены дальнобойщиков. =)и к мужу под бочок. Быстрей бы он с аптеки приехал.
Девчата, а где в Короне глянуть ТУ-ТУ шапки?
miss_fluffy
разведываю
ьак у нас у всех судьба в этой теме такаямолодец,тож быстро управилась!)
Маха, с выпиской!!!!! Все у вас получится!!!!!
на 2 этаже. там магазинчик открытый такой очки шарфики шапки.много всего. сразу напротив магаза ДНКДевчата, а где в Короне глянуть ТУ-ТУ шапки?
да сама удивляюсь)) ре выбрал сам себе и место и время рождения и день. кста 21 было такое солнце такое бабье лето! как я и заказывала! И самое интересное, что у меня с ним совершенно другая маязь и другое мамство, чем с дочкой)как замечательно все сложилось
Девы, как у вас с грудью дела обстоят,кто кормит? Я бесконечно пользуюсь бепантеном, солкосерилом и пуреланом, без них были бы шмотки..... Так кормимся. И прикладываю правильно же. Может у меня форма сосков такая...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: