К основному содержимому

Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Привет соседям, может что слышно про домик. Может кто знает номер телефона женщины которая занимается перечислением, мы уже месяц назад сдали документы,а денег нет

Не за что ))) . За одно поинтересуйтесь много ли у нас человек еще не докредитованы ?

Позвонила на ваш вопрос не ответа, а деньги заказали только 5 сентября и сказали звонить концу сентября

Соседи, привет! Ну как вы, что увас нового? Вот уж скоро и отопительный сезон начнется, как наш домик будет без нас. может все таки поторопитесь те, кто еще не доплатил:cray:

Сегодня были в своём исполкоме, спрашивали, ну когда же будут расселять наш дом (ну и, соответственно, давать ключики от новой квартирки)? Так вот -- заселение запланировано на 1 ноября. Какие-то документы ещё не готовы, не сказали какие. Сказали, 1-го числа всех (сносимых, кто в 7-ом доме получит ключи) обзвонят и скажут, что дальше делать.

Соседи, привет! Ну как вы, что увас нового? Вот уж скоро и отопительный сезон начнется, как наш домик будет без нас. может все таки поторопитесь те, кто еще не доплатил:cray:

Алина с кредитом ( льготным ) вы людей не поторопите не от них перечисление зависит . А вот что касается заселения все зависит только от нас , в принципе есть вариант заселиться без регистрации дома . Если этот вариант кого то устраивает то пожалуйста мы тоже не против . Самое главное рассчитаться по долгам .

До 1-го ноября они обязаны нас уже заселить, а вам отвечают,что только 1-го вам позвонят....) Может для тех, кого расселяют из домов попавших под снос так в УКсе и говорят. А для тех кто строится за деньги - заселение до 1-го ноября.

svetlana76, Мы к УКСу никакого отношения не имеем, всю инфу мы получаем в Заводском исполкоме в отделе ком. строительства. Я ж ничего не имею против заселения до ноября, а вот кто кому и чего должен -- это большой вопрос! Если помните, дом изначально тоже ДОЛЖНЫ были сдать аж 31 марта, а получили -- сами видите..., так что -- ДОЛЖНЫ нам и вам только на бумажках. Остаётся только запастись терпением и ждать...

svetlana76, Мы к УКСу никакого отношения не имеем, всю инфу мы получаем в Заводском исполкоме в отделе ком. строительства. Я ж ничего не имею против заселения до ноября, а вот кто кому и чего должен -- это большой вопрос! Если помните, дом изначально тоже ДОЛЖНЫ были сдать аж 31 марта, а получили -- сами видите..., так что -- ДОЛЖНЫ нам и вам только на бумажках. Остаётся только запастись терпением и ждать...

Да пусть бы уже заселяли как есть, сколько можно нервы на локоть наматывать. заселили 31 дом без регистрации 3 недели назад. так люди хоть что-то успеют до морозов сделать в домике своем. хотя, судя по их коментам на форруме, они очень недовольны тем, что увидели. а регистрироваться можно и потом. я тоже звоню постоянно по телефону 2530824 и мне отвечают, что заселение до 31 октября, но мне по этому номеру говорили весной - до 1 июня, летом - до 1 сентября, осенью - до 1 ноября. я им уж не верю совсем. может нам нужно собраться где-нибудь во дворе и поехать в исполком или в укс или, может кто- нибудь знает куда, и поговорить серьезно.:hi:

Да пусть бы уже заселяли как есть, сколько можно нервы на локоть наматывать. заселили 31 дом без регистрации 3 недели назад. так люди хоть что-то успеют до морозов сделать в домике своем. хотя, судя по их коментам на форруме, они очень недовольны тем, что увидели. а регистрироваться можно и потом. я тоже звоню постоянно по телефону 2530824 и мне отвечают, что заселение до 31 октября, но мне по этому номеру говорили весной - до 1 июня, летом - до 1 сентября, осенью - до 1 ноября. я им уж не верю совсем. может нам нужно собраться где-нибудь во дворе и поехать в исполком или в укс или, может кто- нибудь знает куда, и поговорить серьезно.:hi:
Здравствуйте Алина, позвонила я по указанному вами номеру,сказали что информация будет 30 сентября

Здравствуйте Алина, позвонила я по указанному вами номеру,сказали что информация будет 30 сентября

Да что же это такое, вводят в смуту народ. я то конечно только за! только буквально вчера они мне сказали, что 31 октября позвонят. а сегодня уже отвечают 30 сентября. я уже извелась вся.:crazy:

Сегодня проезжали мимо дома . Обстановка такая возле первого подъезда пешеходная дорожка так и не доделана , на детской площадке такая же ситуация ( плитка лежит не везде ) . За домом положили первый слой асфальта и на четверть выложена плитка на стоянке . А вот подъездная дорога ужас . Машина у нас не джип , но и не мелкая , но проехать практически не реально . Когда пройдут дожди все расквасит и кроме как на тракторе подъехать и подойти к дому будет не реально . Да и как они собираются асфальт ложить на эту грязь не понятно , а ведь подъездная дорога на три дома .

На первое время, придеться запастись резиновыми сапогами. Надеюсь, что все-таки сделают как надо( хотя когда у нас нормально было).

На первое время, придеться запастись резиновыми сапогами. Надеюсь, что все-таки сделают как надо( хотя когда у нас нормально было).

Резиновые сапоги у нас у всех есть , но не в этом дело . Дело в том , что в это время дома не сдаются без подъездных дорог . Попробую завтра дозвониться и выяснить на счет дорог . потом отпишусь .

Дозвонилась в производственный отдел УКСА Мингорисполкома . Что касается заселения то , раньше чем все не расчетаются по деньгам и речи не может быть про заселение . Срок у нас до 30 октября ( заселения ) если все доки будут сделаны раньше этой даты (на дом ) и расчет по деньгам будет , то есть вероятность ключи раньше , если нет то наш дом будут заселять так же как и 5 по г.п. . На счет подъездных дорог к дому сказали , что до нашего заселения все сделают . Когда я спросила можно ли нас заселить без оформления дома , то ответ был таков " категорически Нет " . Короче кому то можно , а нам нет .

Последнее редактирование:
а вот Irizke сказали дату 30 сентября. чувствуете, как голову морочат. чувствую не достаточно уже просто позвонить, но ездить в одиночку тоже не даст ничего. айда соседи раптом

Назад
Сверху