К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, вот это вид!
Я вот тоже люблю тут наше тесное жилище за то, что в окне деревья! Клены - главное осеннее дерево :)
А меня в преддверии дня рождения муж отпустил одну на концерт. Так что сижу жду выхода наутилуса под калинов мост. Моя осенняя хандра заканчивается :)

А просто погремухи, не растяжные, можно?
я думаю, что можно, может у них их много, но игрушек много не бывает;)

Наташа попробовала сегодня пирог (морковный) только с тыквой и вместо соды - разрыхлитель - просто сказка!!!! Очень вкусно. Вот фотография первого, второй не успела сфоткать)))) Вкус как у имбирного печенья, только мягкий, пушистый... ням-ням!
Обязательно на первую страничку в рецептики!

вот, вид на речку из моего окна.
Какой простор!!!!

Вложения

• WP_20131007_003.jpg
    WP_20131007_003.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Princess, так я не знаю на какую сумму расчитывать. Я пока только в 1 месте спросила. Мне сказали окно от 300 долларов. Это много или мало? Телефончик китай в личку :)
Эх вы все готовите... А мне так надоело бегать в туалет посуду мыть :)

Зато мы с Майей научились засыпать без груди. Только во время сна она меня еще требует , но это мне надо собраться и научить ее спать без этого. Мне после моего опыта с сыном это кажется фантастикой.

Missuh, с переездом! Тебе кинуть в личку у кого мы делали? У меня список целый и даже черный) имеется)

Missuh, мне тоже так говорили, а когда она приехала с кучей всякой красоты в образцах, мне вышло около тыс. на 2 комнаты (в спальню обычные прозрачные и темные, в детскую римку с механизмом, который имеет возможность легко сниматься для стирки и наверх органза или как там ее называют, в эту же сумму вошли все карнизы и крючки)))) Но красиво, ткани добротные и видно, что не абышто. Можно выбрать что-то и подешевле. Тел. сброшу, приятная женщина, тебе понравится, выезжает на дом, что было мне очень актуально с ребенком, хоть я и достаточно мобильна, зато можно было приложить к обоям, к окну, посмотреть как будет именно с твоим освещением смотреться.
Сочувствую, сама недавно в ванной в ведерке полоскалась, теперь за меня это делает посудомойка)

Последнее редактирование:
о посудомойках - рассказывай, что за модель ;)
и еще напомни, какая у тебя стиралка?

MyFlower, посудомойка на 60 - Bosch50e90eu
стиралка - Samsung WF0602WJW Eco Bubble
:)
Все не доберусь пересмотреть кофемашины, что ты мне сбросила. Заодно спрошу и тут: может кто-то мега доволен своей (еще надо чтобы можно было делать капуччино, латте)

MyFlower,о, Друх! Вот бы ты провела анализ посудомоек, м? Мне надо встроенная, на 12 комплектов. Шоб мыла хорошо. Больше ничо не знаю:)

_Гайка_, при смотрись к моей, сборка eu, полет отличный, 12 или 13 не помню комплектов и ценник не 700-800

Выбирала с пристрастием :)))

MyFlower,о, Друх! Вот бы ты провела анализ посудомоек, м? Мне надо встроенная, на 12 комплектов. Шоб мыла хорошо. Больше ничо не знаю:)

у меня в закладках вот эти модели
http://catalog.onliner.by/compare/smv50e90+smv50e70+smv50e10eu/

вкратце рассказываю: в 1ой и 3ей комплектов 13 (во 2ой - 12),
есть половинная загрузка
есть деликатная и быстрая мойка, замачивание, защита от протечек.
качество мойки и сушки у Бош хорошее, но лучше всё отмывается, если использовать не таблетки 3 в 1, а порошок и ополаскиватель.
В 3ей есть защита от детей (в двух первых нету, поэтому при открытии дверцы вода сольется и мойка прекратится. Но это счастье "защита от детей" итого стоит дороже.
В 1ой нет "луча на полу", во 2ой не знаю, в 3ей кто-то пишет есть, кто-то нет, не пойму, как на самом деле... Луч на полу указывает, что мойка закончена. Они работают так тихо, что не понятно,мойка закончена или нет. Поэтому луч - как бы удобная штука...
Вот пока в закладках все эти 3, но точно разбираться буду непосредственно перед покупкой.

MyFlower, луч прикольная штука, но без него можно спокойно обойтись, как говорится, лишний наворот и в цене много добавляется. Я обычно за весь день собираю и ставлю на ночь, утром достаю чистую сухую посуду.

а еще расскажите, у кого какие фильтры для воды? Довольны ли?
Хочу осмос с минерализатором. Если кому интересно, могу рассказать, что пока узнала.

Из трех вариантов моя мне больше нра, имхо, функции те же, а вместительность больше. За 700 вообще нет смысла, мне моей хватает с лихвой и по вместимости и по функциям

MyFlower, луч прикольная штука, но без него можно спокойно обойтись, как говорится, лишний наворот и в цене много добавляется. Я обычно за весь день собираю и ставлю на ночь, утром достаю чистую сухую посуду.

да, в случае если ставить на ночь, то и луч не нужен, и защита от детей тоже ;)

Да не откроет ребенок встроенную, там надо нормально потянуть, даже с фасадом

Из трех вариантов моя мне больше нра, имхо, функции те же, а вместительность больше. За 700 вообще нет смысла, мне моей хватает с лихвой и по вместимости и по функциям

да, в итоге твоя (50Е90) выходит, как самый оптимальный вариант по цене-качнству ;)

не, так никто ж и не думает, что это реклама :)))
у меня кстати в закладках эти у модельки появились раньше, чем я спросила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху