К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИШКИНА, фурацилин хорошая вещь если всетаки ангина.
Солнце, я б не разделяла уже.
MamaPoliny, в августе у сына был афтозный стоматит именно на горле, без десен и температура 39.

Мы сегодня первый раз на прогулку вместе с Миланой ходили, так по лицу и не скажешь, что ветрянка была, остальное скрыто под одеждой). .
А зеленкой мазала? Полина болела в прошлом году в июле,стояла жарень и мы только вернулись с отдыха. Слез было море,что не будет ходить зеленой. В итоге я сдалась,мазала только очень большие папулы,а лицо совсем не трогала. Все очень быстро зажило и прошло. температуры не было.

MamaPoliny, в августе у сына был афтозный стоматит именно на горле, без десен и температура 39.
А на щеках и губах не было? мне кажется ангину врач не спутает со стоматитом. у нас так были поражены все десна,кровили ужОс, дня 3 ребенок не ел и не пил практически.
бррр стока бацил всяких,лучше их не знать.

Филипушка, Если найдешь хирурга, дай знать- тоже нужно очень

девочки, всем спасибо за советы. мы вызывали скорую. ангина действительно, хорошо что начали пить АБ вчера, до появления гнойников, будет протекать не в сложной форме. дома справимся. лечимся правильно, скоро пойдем на поправку, чего и всем заболевшим желаю.

MamaPoliny, врач конечно не спутает. У никиты чисто горло было и все. Так за Машулю переживала,,ей три недельки было. С папой они к бабушке поехали.

Supergirl, ок.
МИШКИНА, легкого вам течения этой бяки и скорейшей поправки! Ксюшке огурчиком держаться!

Девочки, как вы считаете, если уже обе больны, стоит ли старшую держать изолированно от младшей?
Не стоит. Мне сегодня сказали, что даже если 1 ребенок болен, то в 1 квартире разделять их смысла нет. Лучше почаще проветривать и делать влажную уборку. Старшеньких тоже обижать нельзя ;).

Солнце, МИШКИНА, Kitten, деткам поправляться.

Gutira, спасибо большое за предложение платья, очень красивое! Единственный минус для меня -- белое. Можно к тебе обратиться, если я не найду цветное подходящее? И где его можно забрать будет, вы же вроде не в Минске живете?

Lizzzi, правда не совсем понимаю, как с ним высосать, когда одной рукой держишь трубку, чтобы всятигать, второй наконечник, а чем голову чем?
трубка во рту:biggrin:
руки свободны, малыш даже улыбается во время процедуры, не всегда конечно, но без истерик)
1003873497.jpg

Lizzzi, у нас процедура чистки носа с громким плачем с такой же штукой. Я всё как на фото делаю, но ещё закрываю вторую ноздрю. Врач говорил, закапать салином и тянуть,закапать, опять тянуть.

MamaPoliny, головумазала календулой, тело зелёнкой. Если бы я знала, что не из всех красных пятнышек папулы получаются, не мазала бы так ребёнка, ноги уже смылись, а тело ещё долго будет:-)

у нас сегодня ночные гули, веселится человек, не важно что 2 ночи:-)

малыш даже улыбается во время процедуры, не всегда конечно, но без истерик)
У меня тоже совсем не улыбается(( Девайс похожей конструкции. Тоже ноздрю закрываю. Но стараюсь полусидя сосать, а то боюсь что салин в горло затечет. Может не права...
Голову, кстати, приходится держать, иначе вырывается во всю...

Ноздрю не закрываю и так чудесно выходит все, промываю физиомером, нравится мне , что упакован в мягкие ампулки, легко залить и в носик и с собой взять тоже удобно, у меня в общей коробочке лежит

Gutira, спасибо большое за предложение платья, очень красивое! Единственный минус для меня -- белое. Можно к тебе обратиться, если я не найду цветное подходящее? И где его можно забрать будет, вы же вроде не в Минске живете?

да,для веселинки нужно,что-то поярче. обращайся, помогу с удовольствием. Муж в будние дни на работу в Минск ездит, поэтому можно пересечься где-то или подвезет. в общем договоримся)

я тоже закрываю одну ноздрю, когда соплеотсосом работаю. покупала в я минске в Буслике за 140 тыс. там соплеотсос и 2 сменные насадки в коробочке удобной для хранения

то боюсь что салин в горло затечет. Может не права...

а что тут страшного?)

мы с утра уже в польке были. сдали кровку. тАк плакали крохи:( и у ортопеда были, все хорошо (у Снежаны идеально (ттт), а у Алисы одна складочка на ножке не совпадает, т.е. на одной есть, а на второй нет, но это не страшно). узи тазобедренных суставов с 2 до 3 месяцев сказали сделать обеим и к ним в 3 месяца занести результат.
может кто делал уже? где хорошо делают?

Ноздрю не закрываю и так чудесно выходит все, промываю физиомером, нравится мне , что упакован в мягкие ампулки, легко залить и в носик и с собой взять тоже удобно, у меня в общей коробочке лежит

:fie:и неужели не орет???

Natalia, а зачем делать узи Снежане, если все идеально?

Natalia, а я в синево сдала малой кровь. она не спала и даже не вздрогнула. там делают идеально конечно. мы в прошлый раз в польке так орали. потом еще пальчик день кровил((. такую дырку сделала, капец. так что больше туда ни ногой.

Natalia, нам узи делала нарышкина в микоше. за узи и консультацию отдали 250 тыс. я довольна и врачом, и узи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху