marajia, я вот тоже рекомендую перепроверить диагноз, если он есть. антибиотики только если анализ крови показывает бактериальную инфекцию, а гормонов современных можно не бояться - они действенны и безопасны, но работают только над симптомами, а не над причинами, важно диагноз понимать, может действительно аллергия или сухой воздух, вы ж все время на лекарствах сидеть не будете. Ой, ну это как я понимаю, я не врач, конечно. Здоровья твоему сынуле!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
PiuPiu, Антошке поскорее поправиться!
Koza,
с прекрасным узи , встречей с доченькой! и хорошего вам отдыха, легкого перелета и кучу положительных эмоций!
marajia, жалелки тебе и сынуле, пусть лечение поможет !
PiuPiu, Антошке поскорее поправиться!
Koza,
с прекрасным узи , встречей с доченькой! и хорошего вам отдыха, легкого перелета и кучу положительных эмоций!давайте тогда пока предварительно перенесем на среда-пятница- отписывайтесь кто в какое время может ,хочет и какой день!Я буду на на след. неделе. Могу вечером, могу утром. Скорее всегда более свободными будут среда-четверг-пятница.
marajia, жалелки тебе и сынуле, пусть лечение поможет !
marajia, не расстраивайся, мы пол года были на инголяторе, теперь всё хорошо. Мы тоже и у аллерголога были,ничего не находили, говорили если не использовать вроде бы интал,выйдем на бронхиальную астму.Пролечились и уже так не болеем как раньше)))Просто у каждого человечика есть слабые места,у моей дочи чуть что бронхит, у знакомой ушки, а у другой дитё герпесом болеет.Главное не запустить и вовремя среагировать.
Девочки, всем привет.
Давно не писала, но все-все читала. столько узи прошло, всех со встречками!
milly, вам отдельные слова поддержки, верю, надеюсь, что все у вас будет хорошо.
А мы в пятницу прошлую тоже на узи были. все хорошо, 300 г весим
правда малыша особо не показали. про пол я по-прежнему попросила не говорить.
а в эту пятницу я с мамой и 2-мя детьми улетаю на отдых. волнуюсь немного.
Давно не писала, но все-все читала. столько узи прошло, всех со встречками!
milly, вам отдельные слова поддержки, верю, надеюсь, что все у вас будет хорошо.
А мы в пятницу прошлую тоже на узи были. все хорошо, 300 г весим
а в эту пятницу я с мамой и 2-мя детьми улетаю на отдых. волнуюсь немного.
Добрый всем вечер
Врач Борташевич И.И. Диагноз затяжной обструктивный бронхит. Она назначила пульмикорт с беродуалом, после 5 дней послушала - свист ушел, кашель остался. Убрала беродуал, только пульмикорт 5 дней еще, а после 3 месяца фликсотид через спейсер. Лечение стандартное, я почитала, просто жуть как-то мне - нам никогда бронхит не диагностировали, а тут такое. Хотя кашель меня беспокоит уже с прошлого года. Еще мы сдали анализ на хламидии и микоплазмы и впери прием аллерголога. Надеюсь, справимсяmarajia, а вы у одного врача были?
Доброе утро!
Missuh, отличного вам отдыха , солнечной погоды и легкого перелета! ждем с кчей позитива!
Missuh, отличного вам отдыха , солнечной погоды и легкого перелета! ждем с кчей позитива!
сил и терпения и обязательно справитесь!@@@@@Надеюсь, справимся
PiuPiu, поздравляю с мальчишечкой!
Даже попугай и то мальчик...
Missuh, Koza, желаю вам классно отдохнуть!
Похоже, что у меня будет такжеБудет у меня дома мужское царство, но ничего в доме звезда должна быть одна
Missuh, Koza, желаю вам классно отдохнуть!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: