)))) оказывается, я еще легко отделалась с приметами))- мне всего-то нужно было не забыть , когда трижды стол обходишь у себя дома, дернуть край скатерти(это мамин забобон- чтобы оставшиеся в доме девушки замуж вышли) и перетерпеть снятие фаты и смену ее на платок(свекровь очень настаивала прелюдно, а я уговорила на тихий домашний обряд))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина
Active member
Supergirl, а кто фату снимал? И такая бредятина с этими платками. Ну и стала хозяюшкой-хозяюшкой? Только прическу портят))) и еще небось фото на память такой красотки?
котеночкина, )) свекровь и снимала.. Это было уже в глубокой ночи и дома, фотопамяти не осталось))
А вот мама моя невестке снимала дома.. И кстати на следующий день перед венчанием.. Сама невестка напомнила)
А я еще вспомнила)...
Сестра моя сама себе шикарный платок купила- белый кружевной.. Ей он так к лицу был.. И вот это был единственный случай, когда я даже всплакнула при обряде))- в ресторане свекровь сняла фату .. А сестра с платком как турецкая наложница))
А вот мама моя невестке снимала дома.. И кстати на следующий день перед венчанием.. Сама невестка напомнила)
А я еще вспомнила)...
Сестра моя сама себе шикарный платок купила- белый кружевной.. Ей он так к лицу был.. И вот это был единственный случай, когда я даже всплакнула при обряде))- в ресторане свекровь сняла фату .. А сестра с платком как турецкая наложница))
о таких фактах (которые, кстати, оч распространенные) я узнала только на чужих свадьбахмне всего-то нужно было не забыть , когда трижды стол обходишь у себя дома, дернуть край скатерти(это мамин забобон- чтобы оставшиеся в доме девушки замуж вышли) и перетерпеть снятие фаты и смену ее на платок(свекровь очень настаивала прелюдно
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
платок и фартук были на второй день
что не люблю так это хозяйствование)))
что не люблю так это хозяйствование)))
вот прикол. я согласилась практически на все забобоны... тока чтоб фату не снимали))) мне эта экзекуция показалась... как это сказать... ну будто бы я вот такая девушка молодая была и тут рраз - бабка в платке.. нееее))) это вы без меня.))))))) оказывается, я еще легко отделалась с приметами))- мне всего-то нужно было не забыть , когда трижды стол обходишь у себя дома, дернуть край скатерти(это мамин забобон- чтобы оставшиеся в доме девушки замуж вышли) и перетерпеть снятие фаты и смену ее на платок(свекровь очень настаивала прелюдно, а я уговорила на тихий домашний обряд))
SFE, Тихо: Она замужем?
Я просто зная свою сестру, лучше 10 раз скатерть дерну, чем буду виноватой (все только не я)
Значит, натафка самая расточительная))))
Я просто зная свою сестру, лучше 10 раз скатерть дерну, чем буду виноватой (все только не я)
а я слышала.. что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу..
такая примета..))
Значит, натафка самая расточительная))))
котеночкина
Active member
Вишня-черешня, о, а что с фартуком? Это что-то совсем новенькое.
Supergirl, не, та примета часто не работает. У меня приятельница тихо-скромно расписалась и так же тихо-скромно через 3 месяца на развод подала. Ну это самый яркий пример, а так закономерннсти среди своих знакомых вообще не вижу.
Supergirl, не, та примета часто не работает. У меня приятельница тихо-скромно расписалась и так же тихо-скромно через 3 месяца на развод подала. Ну это самый яркий пример, а так закономерннсти среди своих знакомых вообще не вижу.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хохляцкое патамушта)Вишня-черешня, о, а что с фартуком? Это что-то совсем новенькое.
Таки да)И я очень люблю это фото.Очень я себе там нравлюсь.У меня была шаль.и еще небось фото на память такой красотки?
а нечего было начинатькто-нибудь уже прекратит этот флуд в теме?
а зачем есть перед зеркалом?.....не есть перед зеркалом, всю красоту свою съешь..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: