Красиво, а что смотрела, что бы сделать такое?Немного поколдовала дома и вот получилась первая штукенция:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Девочки, отдам за шоколадку упаковку детского эффералгана (суппазитории; на возраст 3-5 месяцев). Новая. 10 шт. Срок годности до 06.2014. Самовывоз 
Пусть все будут здоровы
Пусть все будут здоровы
Ты знаешь он это более ли менее переносил, только спал много... так что решили не трогать.Я бы сбила. Целые сутки я б не выдержала.(
Supergirl, это я эротическое чтиво говорила "50 оттенков серого"
А сейчас "Инферно" Д.Брауна прочитала, тоже так ничего...
Читать тоже очень люблю!
Ох, девы! Сегодня опять ночька выдалась.... Малой поест, начинает кашлять и тут же рвотным рефлексом все назад, висел на груди всю ночьб и скорее дремал, а не спал, я поспала может 3 часа за ночь. А под утро и до обеда темпа выросла. Причем в этот раз плохо переносил, была 38 и "белая" лихорадка (это когда конечности ледяные), грела его, чтоб сбить потом, а она до 39 выросла. Попробывала залить в него Ибуфен, а наш любимый рвотный рефлекс все обратно вытолкал. Пока наш папа за свечками бегал, темпа сама сбилась..... Блин, почему это всегда происходит на выходных?! :cray:
Сейчас уже опять, наш добрый, улыбчивый медведь.
Спасибо! Смотрела, что есть у меня, купила же всяких бусин, тряпочек.Красиво, а что смотрела, что бы сделать такое?
А вообще в инете много картинок. Смотришь и потом как-то руки сами уже знают как делать.
ibiza, поправляйтесь! @@@@@@!
я совсем - совсем не разбираюсь в шитье и для меня слово "бейка" это что-то космическоеА резиночка - это не эластичная бейка случайно?
lenusik80, ох! только в сравнении понимаю, какая у меня отличная свекровь. держись там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Ibiza, медвежонку поскорее поправиться и больше не болеть @@@@@@@@@@!
А что придержать посильней или мужа попросить-не получается? Жалко все же будить, если уснула. Лучше пусть до сна по-возмущается...[/quote
смазать-то могу, но не хочу чтоб она заметила, просто ж она и так переживала и нервничала по поводу что ей там колупались, до сих пор она со мной не дружит - если голодна или хочкт спать - плачет, я её качаю, и лишь в дрёме она берет грудь. иначе - никогда!!! это ужас. поэтому я приняла решение мазать когда она спит крепко, но крепко - это надо угадать...
мы сегодня научились с животика на спинку перекатываться))) голову держим за эти дни - очень высоко , упирась кулачками, ручки вытянуты, но ещё немного согнуты)
Так вот это тоже, скорее всего, тонус у вас ))) Я тоже думала, что Люба научилась, а потом погуглила и пишут, что это мышечный тонус. Тем более если еще и ручки прямые и в кулачках зажаты.мы сегодня научились с животика на спинку перекатываться))) голову держим за эти дни - очень высоко , упирась кулачками, ручки вытянуты, но ещё немного согнуты)
Смотрю на фото сына в этом возрасте, он спокойно лежал на животе, без кулачков и тянулся за игрушками, но не переворачивался.
Любашка начала хахатать когда её щекочу носом
поздравляю с умелкой, мы то же недели полторы начали смеяться громко.Любашка начала хахатать когда её щекочу носом
вас так же с умелкой.мы сегодня научились с животика на спинку перекатываться
Мы сегодня переехали, все волнения мои прошли. Так весело дома , наша семья плюс бабушка с дедушкой, больше помощников мне с малым. Вообщем то в этой ситуации страдает больше всех мой Тимофей, так как иногда надо в школу ездить.
девочки, у кого стул чико полли? там спинка в положение лежа не делается?
По-моему, у чикко у всех 3 варианта спинки
У меня их Хэппи- там есть лежачее положение, но я его все равно совсем лежачим не признаю)), но спали там регулярно
девочки, у кого стул чико полли? там спинка в положение лежа не делается?
у нас чикко полли мэджик. он идет с рождения, наклоняется в лежачее положение и спец. вкладыш для маленьких вставляется.
девы, я иду пожаловаться... наладился у нас более менее сон на улице днем (хотя бы один в день нормальный), так совсем разладился ночной сон((((( сначала не уложить, перестал засыпать с грудью, по три - четыре часа укладываемся, вырубаемся от бессилья оба, спит полтора-два часа, потом еще чуток и часов с 3-4 ночи опять начинается голливуд. не спит до 6-7. и так уже неделю. что это с ним такое, не понимаю....
ФросяБурлакова
New member
Многие щас так жалуются на сон детей. Детки реально какие то беспокойный стали .
Моя без улицы ваще отвратно спит . Вот сегодня два раза по 20 минут и один раз 30 минут с грудью во рту . Думала вырубится на ночь . Ага не тут то было, комячится лежит , то соску то сиську. Абы что конечно . Я считаю что она ОООчень мало спит
.
Моя без улицы ваще отвратно спит . Вот сегодня два раза по 20 минут и один раз 30 минут с грудью во рту . Думала вырубится на ночь . Ага не тут то было, комячится лежит , то соску то сиську. Абы что конечно . Я считаю что она ОООчень мало спит
Rizhaia, ты меня напугала( у сына был тонус - эта вроде так не ведет себя. хотя если присмотреться - язычок иногда высовывает и кончик кверху загибает.... ох, а что делать если это тонус - мы старшему ничего не давали перерос. или опасно? я не поклонница пиредоксина ихнего...
И мы спим плохо. Постоянно просыпается, кряхтит, руками себе лицо и рот расковыривает. Зубы никак не вылезут и никак мы не переворачиваемся. Заканчиваем курс общеукрепляющего массажа и по кривошее последний, ее то мы победили.
Как простимулировать эту толстую попу на перевороты?
Зато хватается за пальцы и тянется сесть, становится на четвереньки
Миллиона, в чикко полли лежачие положение с небольшим уклоном. А я этот стул продала, Андрею куплю икеевский, который мыть легко. Стул мне нужен только для еды. Кстати о еде, Анрюшампрямо трясется, когда видит еду, и пытается руками в тарелку залезть)))
Как простимулировать эту толстую попу на перевороты?
Зато хватается за пальцы и тянется сесть, становится на четвереньки
Миллиона, в чикко полли лежачие положение с небольшим уклоном. А я этот стул продала, Андрею куплю икеевский, который мыть легко. Стул мне нужен только для еды. Кстати о еде, Анрюшампрямо трясется, когда видит еду, и пытается руками в тарелку залезть)))
ФросяБурлакова
New member
Glanz, ничего давать не надо . Тонус не так страшно . Во первых до трех месяцев это бывает. А потом может просто массажа хватит если не пройдет . К неврологу ходили ??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: